Люди!! где Феечка!!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слепцы.
- - - Добавлено - - -
Просмотр профиля: феа - Межконфессиональный Христианский Форум
оказывается ей нельзя написать ПУБЛИЧНЫЕ но она тут
странно!!
но написано что УШЛА!!! что за прикол!!!
или ее взломали ооооооооо
ФЕЕЧКА!!! ответь мы тебя ждем оооо
- - - Добавлено - - -
кто нибудь что нибудь знает!???
ФЕА ушла САМА и отключена НАВСЕГДА - именно по ЕЕ просьбе.
Ответить в теме она не имеет возможности - потому она просит закрыть тему - дабы не было одностороннего обсуждения.
ПС. Ну да я за нее могу ответить, не сумлевайтесь..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В том то и дело Ольга,что вы,многие,даже не замечаете как обижаете людей,в первую очередь православных.Вы на столько привыкли не выбирать выражения,что например слово идолопоклонник в наш адрес для вас не считается оскорблением.Вы даже об этом подумать не хотите,а это больно.Так что не факт,что вы зрячие.Комментарий
-
Комментарий
-
В том то и дело Ольга,что вы,многие,даже не замечаете как обижаете людей,в первую очередь православных.Вы на столько привыкли не выбирать выражения,что например слово идолопоклонник в наш адрес для вас не считается оскорблением.Вы даже об этом подумать не хотите,а это больно.Так что не факт,что вы зрячие.
Но - во-первых - я никогда не называла православных ни идолопоклонниками, ни трупонюхателями - Вы этого даже не заметили.
ПС. А теперь прочтите посты нона, поставив себя на наше место.
Вперед!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
. Они конечно тоже не подарок, но внешне (лично для меня) и Нон, и девчата выглядят одинаково.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но у Феи ещё не написано "отключён", а написано "ушла с форума".
- - - Добавлено - - -
Бывает что оба правы, и бывает что один прав, а другой нет, но и бывает что оба не правы.
- - - Добавлено - - -
А бывает что все эти три присутствуют сразу вместе, но проявляют себя по-отдельности. Типа, как мигающие лампочки на ёлке.Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению - НИ РАЗУ НЕ УВИДЕЛА ТАКОГО ОТ СТОРОННИКОВ НОНА, КЛАНТАО, АЛЕКСАНА И ДР.
- - - Добавлено - - -
Просто Аллачка - верный друг - не стесняется поднять вопрос.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий