У меня вопрос к администрации и ко всем
Свернуть
X
-
вы писали что Я СЕЙЧАС нарушаю...что где когда?ответа нет
если нет ответа-то не надо и писать что кто то что то нарушает..верно???бо это походит на клевету ооооооо нехорошо!
- - - Добавлено - - -Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
оочень интересно::)
--------------------------
" Мы вас испытывали, продолжал Воланд, никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Садитесь, гордая женщина!" Далее:
" Так я, стало быть, могу попросить об одной вещи?
Потребовать, потребовать, моя донна, отвечал Воланд, понимающе улыбаясь, потребовать одной вещи!"
Не просите, а ТРЕБУЙТЕ! оооооооооооооо А еще говорят "Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться."
Всегда прежде чем требовать нужно хорошо подумать о последствиях. Также о цене оооооооо которуювозможно придется заплатить за его исполнение.
Также, вполне возможно, что у тех, кто "сильнее вас" свои планы на ваш счет, а требуя чего-то вы эти планы как бы пытаетесь нарушить, поэтому иногда нужно набраться терпения и отдаться судьбе. И тогда, действительно, "Сами придут и все принесут..." Сами предложат и дадут, что надо.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
про конкретно СЕЙЧАС-нету
но вы писали чтоб я правила читала и тогда ПОЙМУ что я нарушаю
вот я и спращиваю-что я нарушаю по вашей версии??ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
все не до этой темы уже
тут гореа мы фуфло несем всякое!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А вообще Аллачка, должность модератора не благодарная. Ну не любит у нас народ начальства. Поэтому тебе лучше оставаться Сестрой Аллачкой, такой какая ты есть. Как Гюльчатай.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаЛюди! Скажите почему меня не хотят взять хотя бы в СОВЕТ ФОРУМА-я же справедливая до ужаса и мозга костей)!Комментарий
-
Это несомненно укрепит ваш авторитет.
оо я плакать....
а что сделать чтобы ГРОЗИЛО?или лучше и не пытаться?
ТИПО ЧЕЛ исправился а его все равно не берут в модеры!!не по христиански ооооооооооо))Комментарий
-
Для этого надо иметь хвост трубой, а его у тебя нет. И силу, чтобы гнуть политику партии, если даже придется плыть против течения.
А вообще Аллачка, должность модератора не благодарная. Ну не любит у нас народ начальства. Поэтому тебе лучше оставаться Сестрой Аллачкой, такой какая ты есть. Как Гюльчатай.
а вот полизывать не могуууууууууу
короче все зависит захочет ли наш Админ оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
а теперь покажи пункт правил))
оо а кроме этого еще есть что?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий