У меня вопрос к администрации и ко всем
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Пожертвуй эту привычку Иисусу на час, вот увидешь у тебя получиться.
А лучше попроси ИИсуса, чтоб тебя от этой привычки освободил.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
да я недавно пробывала такое!!! потом все равно "срываюсь" ОО
а привычка тупая до ужаса!!
даже не знаю с чем сравнить!ОО ну наподобии что раньше ногти грызли)
Пожертвуй эту привычку Иисусу на час, вот увидешь у тебя получиться.
у меня ВЕЧНОГО БАНА НЕ БУДЕТ!!
у меня будет бан с разной продолжительностью)но не вечный!это же не вечные муки в аду ооооооооЁЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Аллочка, для тебя:
Очень интересно.
Свідчення II молитовної зустрічі в Зарваниці. Готтфрід - YouTube6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллочка,предположим,ты по-настоящему уверовала,перестала смотреть Дом-2,грамотно пишешь и тд...
Но!
Зачем тебе эта головная боль в виде модераторства?
На тебя начнут строчить жалобы в ЖК,подозревать невесть в чём,и всячески портить настроение...
это тяжёлый и неблагодарный труд.
Много ли на Форуме народа благодарит модераторов за их работу?
в основном ругают...Комментарий
-
Но все зависимости поддерживаются на духовном уровне - и бес не будет САМ тебя оставлять в покое - пока ТЫ ему не запретишь словесно, подкрепив это именем Христа.
Запрети твердо и помолись Христу, чтобы Он тебе помог выстоять в этом.
И - верь в то, что Слово Божье говорит правду - то есть сатана должен убежать, если ты противостала ему в каком-то вопросе.
Поверь, я сама удивлялась, когда получала облегчение в тех же глупых привычках, да и не только привычках..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сестра Аллачка;а я бы предложила модерам сделать РАЗ В ГОДУ ДЕНЬ-выпуска и прощения всех забаненных!!Спасайся кто может !Комментарий
-
а если я буду понимать что я неправа-то я ТАК и скажу
МОДЕРАТОР АЛЛАЧКА НЕ ПРАВА БЫЛА!!
это тяжёлый и неблагодарный труд.
тем более там все равно мало кто любит разбирательства-а я как раз специализуруюсь по этому поводу))
оо
Много ли на Форуме народа благодарит модераторов за их работу?
в основном ругают...
главное-разграничивать мои слова как Аллачки и мои слова как АЛЛАЧКИ модератора))
например так:
**......**-это значит что я пишу как МОДЕРАТОР))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Санчез А вот одна гражданка говорила ,что "нет ни каких санчезов". Я ей поверил . Вдруг Вы. Може у меня камп глючит?Спасайся кто может !Комментарий
-
Где нибудь по существу написаны КАЧЕСТВА(или что там еще) которыми должен обладать модератор Совет и тд??
Ни один модер и совет не высказалсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий