У меня вопрос к администрации и ко всем
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
феаВ отношении себя и прочих я с Вами не согласна.А лично Вы могли бы и "пожалеть" модеров.Спасайся кто может !Комментарий
-
другое дело-что в серьезных ситуациях-ОО убрать-это да ладно!ОО
и ваще лучше ООООКАТЬ и судить справедливо чем не ООКАТь и все в ПУСТУЮ(как Нон говорил !ОО
--------------------------
Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
МНОГОУважаемый(ая) СМИРНА! ОООООО ОЁЁЁЁЁЁЁёё
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум. вау??круто да???
Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)офигеть!О
-------
В этой теме обсуждаются вопросы только по теме!
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
с любовью Аллакча
думаете смогли бы меня определить??если бы я поменяла ник и все прочее?
зачем жалеть тех кто добровольно там?? их же не заставляют))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачкаи зачем жалеть тех кто добровольно там?? их же не заставляют))Спасайся кто может !Комментарий
-
но я по вашему не смогла бы смаскироваться??
блин так и хочется проверить))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаЛюди! Скажите почему меня не хотят взять хотя бы в СОВЕТ ФОРУМА-я же справедливая до ужаса и мозга костей)!
или в модераторы раздела-да хоть какого нибудь))хотя бы на месяц для проверки-эх!!
я же когда буду модерировать я же не буду шутить ))О
еще вопрос: мне ваще стоит подавать заявку(очередную)или лучше и не начинать?
а главное ПОЧЕМУ? и что требуется чтобы стать Модером или Советом ФОРУМА?
- - - Добавлено - - -
у меня нет двойных стандартов-если надо то и друзей накажу))))ооо-что самое не приятное конечно
но все же это лучше чем НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ)!
вот некоторые от балды становятся модерами а тут человек желание изъявляет а Алалчку не берут оО
я не шучуу
- - - Добавлено - - -
каким надо быть чтобы тебя взяли? я этот форум уже вдоль и поперек знаю)
Да и поп менеджеров, представителей ЗАО РПЦ пригласить, которые обладают огромным опытом коммерции и таинств, Вам помогут раскрутить этот проект. Прибыль на содержание сайта.
Дополнительно можно создать подразделы
1. ООО Психология
2. ООО Демонология
3. ООО Болтология
4. ООО ТерапияКомментарий
-
вы меня недооцениваеете))
- - - Добавлено - - -
Как то Вы Аллачка не до конца проработали этот вопрос. Нужно не раздел психологии создавать, а раздел под названием "ООО"общество ограниченной ответственностью. И сделать специальную дополнительную регистрацию, для участия в этом супер проекте. Пусть этот заманчивый отдел привлекает своей таинственностью массу потенциальных участников форума.
Да и поп менеджеров, представителей ЗАО РПЦ, которые обладают огромным опытом коммерции Вам помогут раскрутить этот проект. Прибыль на содержание сайта.
Дополнительно можно создать подразделы
1. ООО Психология
2. ООО Демонология
3. ООО Болтология
4. ООО ТерапияЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
оо как это мило!))
НО Я РЕАЛЬНО СЧИТАЮ что такому разделы-быть-ОТ ЭТОГО ФОРУМ ТОЛЬКО ВЫИГРАЕТ(даже если модером буду не я
Многие люди сюда не заходят--думая что тут только "фанатики веры и атеисты" а такой раздел привлек бы и других людей..а потом МОЖЕТ И К БОГУ ПРИВЛЕК БЫ
ах да
На мой голоооос можитя рссчитывть.
Комментарий
-
Как часто вы разыскиваете преступников?Ваша уверенность в том,что вы найдете человека по его письму ничем не обоснована.Люди,существа развитые,могут маскироваться не хуже зверя.То,что вы обладаете чутьем зверя,можно проверить,по-тому,узнаете ли вы меня.
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООооо
ооо как это милооё!
ХОЧУ РАЗДЕ ПСИХОЛОГИЯ!приходите лечиться))и оздоравливатьсяяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий