Обращение к администрации Форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63355

Обращение к администрации Форума

Можно ли получить информацию относительно отключения nonconformistа Просмотр профиля: nonconformist - Межконфессиональный Христианский Форум ?
    И куда девалась его последняя тема, где он выкладывал тексты из баптистского издания "Братский вестник"?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Певчий
    Можно ли получить информацию относительно отключения nonconformistа Просмотр профиля: nonconformist - Межконфессиональный Христианский Форум ?
    И куда девалась его последняя тема, где он выкладывал тексты из баптистского издания "Братский вестник"?
    До меня дошло за какое сообщение его отрубили, а тема у него наверняка была в разделе из которого тему можно удалить полностью. Вот ее и бахнули вместе с nonconformistом.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14903

Сообщение от Певчий
      1. nonconformist отключен по собственному желанию. Я ему предложил изменить свое решение, но он был не согласен с решением совета модераторов и решил уйти с форума насовсем.

2. Тема "в ожидании бана" была удалена по решению совета. В разделе Вы можете видеть формулировку "Тема создана с нарушение ПФ."
      Сразу предупреждаю что открывать всю подноготную и вытаскивать сюда сообщения за что это было удалено я не буду. Кто читал тему тот читал. Кто не читал - тому повезло больше, тут есть темы более полезные и назидательные.

3. Это уже не Певчему. Если человек задал вопрос администрации, то тем форумчанам, которые не в курсе о решениях администрации имело смысл не писать ничего в теме, тем более вопрос задан не им. Флуд я удалю.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Певчий
        По моей информации решение о закрытии темы было принято на совете форума. "В связи нарушениями участником правил форума при её открытии" .

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63355

Сообщение от Игорь
          1. nonconformist отключен по собственному желанию. Я ему предложил изменить свое решение, но он был не согласен с решением совета модераторов и решил уйти с форума насовсем.
          Спасибо, Игорь, за ответ. У меня больше вопросов нет. Тему можете закрыть.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Игорь
            Сначала он был откючен временно, из за штрафных баллов.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14903

Сообщение от Sasa
              Сначала он был откючен временно, из за штрафных баллов.
              Именно так, он попросил поменять временное отключение на постоянное.
              Сообщение от Певчий
              Спасибо, Игорь, за ответ. У меня больше вопросов нет. Тему можете закрыть.
              Хорошо, так и делаю.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...