Обращение к администрации Форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62415

Обращение к администрации Форума

Можно ли получить информацию относительно отключения nonconformistа Просмотр профиля: nonconformist - Межконфессиональный Христианский Форум ?
    И куда девалась его последняя тема, где он выкладывал тексты из баптистского издания "Братский вестник"?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Певчий
    Можно ли получить информацию относительно отключения nonconformistа Просмотр профиля: nonconformist - Межконфессиональный Христианский Форум ?
    И куда девалась его последняя тема, где он выкладывал тексты из баптистского издания "Братский вестник"?
    До меня дошло за какое сообщение его отрубили, а тема у него наверняка была в разделе из которого тему можно удалить полностью. Вот ее и бахнули вместе с nonconformistом.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Певчий
      1. nonconformist отключен по собственному желанию. Я ему предложил изменить свое решение, но он был не согласен с решением совета модераторов и решил уйти с форума насовсем.

2. Тема "в ожидании бана" была удалена по решению совета. В разделе Вы можете видеть формулировку "Тема создана с нарушение ПФ."
      Сразу предупреждаю что открывать всю подноготную и вытаскивать сюда сообщения за что это было удалено я не буду. Кто читал тему тот читал. Кто не читал - тому повезло больше, тут есть темы более полезные и назидательные.

3. Это уже не Певчему. Если человек задал вопрос администрации, то тем форумчанам, которые не в курсе о решениях администрации имело смысл не писать ничего в теме, тем более вопрос задан не им. Флуд я удалю.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Певчий
        По моей информации решение о закрытии темы было принято на совете форума. "В связи нарушениями участником правил форума при её открытии" .

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62415

Сообщение от Игорь
          1. nonconformist отключен по собственному желанию. Я ему предложил изменить свое решение, но он был не согласен с решением совета модераторов и решил уйти с форума насовсем.
          Спасибо, Игорь, за ответ. У меня больше вопросов нет. Тему можете закрыть.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Игорь
            Сначала он был откючен временно, из за штрафных баллов.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Sasa
              Сначала он был откючен временно, из за штрафных баллов.
              Именно так, он попросил поменять временное отключение на постоянное.
              Сообщение от Певчий
              Спасибо, Игорь, за ответ. У меня больше вопросов нет. Тему можете закрыть.
              Хорошо, так и делаю.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...