ПОЧЕМУ КО МНЕ ТАК ОТНОСЯТСЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
да нет зачем ему извиняться(это же не по мужски!
он вероятнее всего высказал мнение Павла 17
так как у них мнение обо мне как о МУСОРЕ-вот и темы мои в мусор катятся)
все точно и логично
- - - Добавлено - - -
все ранво не поняла ну да ладно
ну а насчет того что РАМИЛЬДА что то просила у нас всю тему а мы этого не видели
ждуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И неправильно . Вы достойны лучшего . ) Сейчас Вы не в своей тарелке . У которой есть четкие границы и с которыми Вы должны считатьсяСообщение от Сестра Аллачкатак как у них мнение обо мне как о МУСОРЕ-вот и темы мои в мусор катятся)
все точно и логично
Участница просила не промывать ей косточки . А проще не делать её пособием . Вам же не нравится им быть ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
а вы поверили??__))
мы ей косточки не перемывали-это разУчастница просила не промывать ей косточки . А проще не делать её пособием . Вам же не нравится им быть ?
прежде чем создать тему(написав о ней) я у нее это спросила и получила одобрение-это два
перемывать косточки это копаться в ЛИЧНОМ..а мы рассматриваем в целом людей которые безгрешны
да и к тому же как можно перемывать косточки когда мы с ней ЛИЧНО общаемся? а не за ее спиной))
вы из мухи слона делаете ОО
Спасибо Дорогая Натали !ОО чтоб мне испортить настрой надо сильно постараться !ООО
и я вас люблю! и Полковника тоже_ у него проблем побольше чем мы думали ооооооо!ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Так, и пошла на меня свободной походкой, нога от бедра, свободная! Пошла!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот те еще сладенького.
Говорят сладкое поднимаэт настроение.
токо много не еш, а то фигура........
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
МОжет Павла 17 угостить сладеньким, вдруг подобреет, решение изменит и тему вернет, впрочем вам решать, канфетки для Аллочки.
Комментарий
-
что?
то есть я права?
- - - Добавлено - - -
не..намного сложнее изменить решение тем кто стоит у власти! чем обычным людям
это же принизить себя признать ошибку-а для власти-ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ МЕТОД
впрочем и наоборот плохо))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Че это я с тебя жертву делаю, просто я уже кое что поняла на этом форуме, хочу , чтоб и ты поняла.........
- - - Добавлено - - -
Кому много дано, с того много спросят, так что обычным людям намного лучше, даже когда в мусоре.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
я еще наверное не поняла..а что это?
чо то не особо спрашивают))Кому много дано, с того много спросят, так что обычным людям намного лучше, даже когда в мусоре.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий