Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
почему он должен не вернуться? он же знает что тут его любят по настоящему и куда он от любви уйдет? Виктор! он вернется. скажем... что он еще ни куда от нас и не ушел.
Gamer не является злостным нарушителем,
администрация здорово перегнула палку.
А за что еще могут так вот взять и отключить?
Значит кому то это выгодно или нужно, или кто-то чего то боиться, тайны скрывает.
Может есть какая тайна на форуме, к примеру с клонами?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Да,я заметила,при таком общении сложно бывает держать свои эмоции под контролем.Вот поэтому бывает так,что пользователи заходят настолько далеко в сторону от правил Форума,что приходится их отключать.
Может это и к лучшему,учимся терпению.
почему он должен не вернуться? он же знает что тут его любят по настоящему и куда он от любви уйдет? Виктор! он вернется. скажем... что он еще ни куда от нас и не ушел.
Он не ушел, его просто взяли и забрали.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Любовь - в сердце, а не в интернете. И нет у него (или у кого другого) нужды любить с помощью интернета. Там, на той стороне мы встретимся всё равно.
Он никогда не умрёт. А своих он и правда не бросает. Он и без форума может быть рядом присутствовать. По этому, нет ему нужды через костыли (через форум или через интернет) быть рядом.
костыли нам нужны и он ими из за нас пользуется. он найдет способ с нами связаться.. а пока значит так надо... и не надо привлекать внимание.
а будете привлекать внимание у него не будет возможности к нам подойти что бы не вовлечь в какие то проблемы..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Любовь - в сердце, а не в интернете. И нет у него (или у кого другого) нужды любить с помощью интернета. Там, на той стороне мы встретимся всё равно.
я что возражаю? Вы бы узнали бы Геймера не имея интернета?
Да,я заметила,при таком общении сложно бывает держать свои эмоции под контролем.Вот поэтому бывает так,что пользователи заходят настолько далеко в сторону от правил Форума,что приходится их отключать.
Он не заслужил чтобы его отключали. Штраф ещё ладно, согласен, но что временно отключили, то он ничего такого не сделал.
костыли нам нужны и он ими из за нас пользуется. он найдет способ с нами связаться.. а пока значит так надо... и не надо привлекать внимание.
а будете привлекать внимание у него не будет возможности к нам подойти что бы не вовлечь в какие то проблемы..
- - - Добавлено - - -
я что возражаю? Вы бы узнали бы Геймера не имея интернета?
Какие проблеммы могут быть на форуме, разве что отключение.
А за что еще могут так вот взять и отключить?
Значит кому то это выгодно или нужно, или кто-то чего то боиться, тайны скрывает.
Может есть какая тайна на форуме, к примеру с клонами?
Натали,я думаю,что не зная всей правды,не стоит делать преждевременных выводов о действиях Администрации.
Зачем переходить в осуждение?
Я ни разу не видела,что бы кого то безо всяких на то причин,взяли и отключили.
Он не заслужил чтобы его отключали. Штраф ещё ладно, согласен, но что временно отключили, то он ничего такого не сделал.
Вот именно, отключили,
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Koan.
Наташа! он на месте. ни кто ни кого не забрал. успокойся.
Где на месте, постов не видно?
Не успокоюсь,
ВЕРНИТЕ ГАЙМЕРА!
Надежда,
Вы на форуме недавно,а мы этого участника знаем несколько лет.
Не верю,что он мог настолько далеко зайти в нарушении Правил,что его потребовалось отключить
Надежда,
Вы на форуме недавно,а мы этого участника знаем несколько лет.
Не верю,что он мог настолько далеко зайти в нарушении Правил,что его потребовалось отключить
Машутка,я ничего не имею против этого участника,просто я считаю,что если его действительно и отключили,то на это есть причины по мнению Администрации.
А не зная всей правды,как мы можем обсуждать действия Администрации?
Комментарий