Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Временно это значит баллов перебрал.
Хотя сейчас нашел его сообщение, там не указано количество баллов, хотя обычно пишут.
Странно.
Вот именно что странно.
Видемо форум глючить начал, сам отключает.
В его профиле нажмите найти сообщения. И смотрите любое.
Вот у меня например под аватаром написано количество штрафных баллов.
Обычно когда временно отключен, этих баллов больше 10-ти. А у него ничего не написано.
В его профиле нажмите найти сообщения. И смотрите любое.
Вот у меня например под аватаром написано количество штрафных баллов.
Обычно когда временно отключен, этих баллов больше 10-ти. А у него ничего не написано.
Прочитал. Но за это, как за оскорбление личности обычно 3 бала дают. Тут что-то нечисто.
Он с добрым штрафом входит в дом,
Банхаммер - он всегда при нем,
Он не админ, но и не мод,
В фидошке звался он комод,
Он баны делит там и тут,
Скажите, как его зовут?
Он с добрым штрафом входит в дом,
Банхаммер - он всегда при нем,
Он не админ, но и не мод,
В фидошке звался он комод,
Он баны делит там и тут,
Скажите, как его зовут?
Ну да я с утра заметила , пробежалась по сообщениям , вроде ничего из ряда вон не писал , ..резковато выразился может - ну так тогда пол форума надо отключать. Верните Геймера !!!
Коан когда временно уходила с форума.тоже сама всё отключала и к ней не пробиться было.Может сам себя отключил для доступа,не более того,ведь баллов и правда нет.
Ну да я с утра заметила , пробежалась по сообщениям , вроде ничего из ряда вон не писал , ..резковато выразился может - ну так тогда пол форума надо отключать. Верните Геймера !!!
Он теперь уже вряд ли вернётся. Разве что если Бог его вернёт. Написал ему в личке:
"Ладно, тебе решать. Я тут посмотрю, чем дело закончится, поучаствую ещё, и если ты твёрдо решил не вернуться, тогда скорей всего и я не вернусь. А если вернусь, то в том случае, если ты вернёшся".
Коан когда временно уходила с форума.тоже сама всё отключала и к ней не пробиться было.Может сам себя отключил для доступа,не более того,ведь баллов и правда нет.
Статус над аватаром можно любой написать самому,даже такой,как "временно отключен".По крайней мере пять минут назад было видно,что этот пользователь на Форуме.
Думаю,что его никто не отключал.
Комментарий