Дни мои быстрее гонца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Надежда_В
    Спасибо за ответ.Когда Господь соединяет сердца--это замечательно.Это еще раз подтверждает,что на этом Форуме присутствует Господь и не только присутствует но и действует!
    Да, по этому поводу можно было бы нашим умельцам свидетельства о браке хорошие сделать и о рождении
    и выдавать..
    в отдельной теме "отдел ЗАГС евангелие.ру ..в жизни Форума,
    эту мысль я уже озвучивал здесь

Рафаэль,если на все вопросы я могу найти ответ в старых темах,то о чем тогда по Вашему мнению можно общаться в этой теме?
    Я Вам ссылки здесь буду давать на них..вот первая

вот ещё

или отвечать ..
    что смогу

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Рафаэль
      Я Вам ссылки здесь буду давать на них..вот первая

вот ещё

или отвечать ..
      что смогу
      Ссылки--это конечно полезно,но скучно для общения...Сразу такая картинка в воображении нарисовалась:Встречаются два знакомых,один говорит другому -"Давай пообщаемся,мне интересно твое мнение узнать по некоторым вопросам"- а он ему отвечает, "так я все ,что тебя интересует,уже давно соседям рассказал,ты иди у них спроси".(юморю конечно)
      А вопросы любые можно задавать,или только соответсвующие названию темы?

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Надежда_В
        Ссылки--это конечно полезно,но скучно для общения...Сразу такая картинка в воображении нарисовалась:Встречаются два знакомых,один говорит другому -"Давай пообщаемся,мне интересно твое мнение узнать по некоторым вопросам"- а он ему отвечает, "так я все ,что тебя интересует,уже давно соседям рассказал,ты иди у них спроси".(юморю конечно)
        А вопросы любые можно задавать,или только соответсвующие названию темы?
        Ну вот,наверное опять что то не так написала(раз не отвечаете)А мне просто хотелось пообщаться с Вами,Рафаэль на серьезные темы,вот и спросила,какие вопрорсы можно задавать в этой теме....Без всякого подвоха спросила Ну да ладно,на все воля Господа,темболее я ничего плохого в седце не имела. Благословений Вам.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

"так я все ,что тебя интересует,уже давно соседям рассказал,ты иди у них спроси".(юморю конечно)
          я не отсылал Вас к соседям, а подобрал ссылки соответственно Ваших вопросов..старался
          неужели не понравились те темы?
          Сообщение от Надежда_В
          (раз не отвечаете)А мне просто хотелось пообщаться с Вами,Рафаэль на серьезные темы,
          сестра..не отвечал. потому что не видел..а как увидел, отвечаю
          а на серьезные темы..
          Вы знаете , я физически не могу одновременно участвовать во многих серьезных темах..(плюс есть ещё админские обязанности)
          Сейчас я участвую в этой теме..

был бы рад и Вас там увидеть

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от Рафаэль
            я не отсылал Вас к соседям, а подобрал ссылки соответственно Ваших вопросов..старался
            неужели не понравились те темы?

сестра..не отвечал. потому что не видел..а как увидел, отвечаю
            а на серьезные темы..
            Вы знаете , я физически не могу одновременно участвовать во многих серьезных темах..(плюс есть ещё админские обязанности)
            Сейчас я участвую в этой теме..

был бы рад и Вас там увидеть
            Вы мне дали хорошие ссылки,в одной теме я уже как то участвовала.Просто я поняла,что Вы и далее планируете общение сводить лишь к указанию ссылок и все.Вот именно насчет этого я и ПОШУТИЛА А вы меня не поняли....
            Да ,сложно онлайн общаться....Не видишь собеседника,не слышишь интонации...невольно начинаешь воспринимать написанное сквозь призму своих эмоций.(не всегда,но бывает)
            Спасибо за очередную ссылку,я читала там общение участников,пока не знаю чем дополнить.Я все же задам Вам духовные вопросы,которые интересны для меня.Как сможете--ответите,или ссылку дадите,где можно эту тему почитать...

Учение моей церкви.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

надя, Рафаэль глубоко расскрывает Писание в темах
              вы просто смотрите в каких он темах участвует и читайте, вам понравится!
              Библия -это золото, Бог дал рафаэлю дар учительства, мудрость Божью

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Allent;3623729
                В беседе сын вспомнил , что у него сегодняшняя дата связана с неким прошлым (хорошим) событием в его жизни..
                А я вспомнил, что как раз 02.06.2002 , я зарегистрировался на нашем Форуме и больше никуда уже не уходил
                ..10 лет...
                Как не уходил и из Церкви, в которую меня однажды привел Господь ещё при СССРе
                А у нас как?
                Брат Рафаэль.
                Это очень больная тема и боль эта светлая.
                Я тоже не уходил никуда из церкви в которую привел меня Бог. И так же с болью вспоминаю те времена...
                И тоже на форум меня привел Бог... не знаю.. насколько я хороший ученик. его.. скорее всего очень плохой.. но меня не тянет н аиные форумы. тут у меня как дом.
                и я не понимаю "бывших".. их страдания и переживания...
                может у этого форума человеческий админ и персонал.. но мне его Бог дал.. и я благодарен Ему.

вчера смотрел "одноклассников".. грусто все.. и светло
                -интересная тема. Отношу, как не странно, к признакам последнего времени. Этот мир, извращённый и измордованный сатаной, вот-вот будет сворачиваем Богом,- ныне ничто не препятсвует началу последней седьмины мира сего. Мы на пороге другой жизни. И это будет что-то дивное в Царстве Господа. И это что-то будет включать и прожитое здесь.

И в то же время мы живём текущее, а текущее при этом как-то вроде бы итожится-умудряется (с годами накапливаемое), и в то же время как-то рассыпается, когда уходят (умирают) люди, уходят возможности встреч, уходят былые события, и сами мы ветшаем и уже вот-вот на краю... И внуки редко в чём едномышленники...

К этому же отношу такие наши реакции, когда что-то накатывает, когда смотришь фильмы 50-х, 6о-х годов (из детства и юности своей)... Типа "А я иду, шагаю по Москве"... Как будто там что-то было лучшее, правильное, более светлое, чем нынешнее...
                и в то же время сознаёшь, что вот-вот придёт краткое время тьмы антихриста. А затем Господь в Царствии своём...
                Какое-то такое маятниковое качание некоторых не совсем совместимых вещей, нами владеющих, нас обозначающих...

Не знаю, вот что-то вот забрезжилось такое (а выразить не могу), когда несколько дней назад прочитал пост Рафаэля...
                вот забрезжилось что-то щемящее-грустное-тонкое, а высказать не получается...

Есть что-то важное позади. И есть невероятное и чудное восхитительное впереди...
                Есть... если достоим, если не отступим от Господа Иисуса Христа, если дойдём в Господе до конца...

Мир проходит и страсти его...
                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 09 June 2012, 08:35 AM.
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Рафаэль,в одной теме(точно не помню в какой) я читала Ваше свидетельство о практике Евангелизации в Вашей жизни.
                  Поделитесь пожалуйста подробнее Вашим опытом. У меня есть побуждение рассказывать людям о Христе ,делиться Благой вестью (к этому призван каждый христианин)
                  Мне легко свидетельствовать о Христе знакомым,бывает,что общаемся о духовном. Но мне сложно начинать разговор о Христе с не знакомыми, но я хочу преодолеть этот невидимый барьер.
                  Я работаю продавцом и часто общаюсь с людьми и имею желание перевести разговор на Бога,но не знаю,как это сделать....
                  Что можете посоветовать? Спасибо.

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...