Дни мои быстрее гонца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Рафаэль,не раз хотелось с Вами пообщаться,да повода не было.А теперь в этой теме повод нашелся,можно задать вопросы и узнать Ваше мнение.
    Вот Вы почти с самого начала на этом Форуме,знаете какая жизнь была на Форуме тогда и какая сейчас.И если сравнивать начальную жизнь и теперешнюю,то есть ли перемены в жизни форума и в отношениях между пользователями.Если есть,то в чем. Все ли Вас устраивает,или Вы хотите в чем то перемен?
    спасибо

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Рафаэль
      В беседе сын вспомнил , что у него сегодняшняя дата связана с неким прошлым (хорошим) событием в его жизни..
      А я вспомнил, что как раз 02.06.2002 , я зарегистрировался на нашем Форуме и больше никуда уже не уходил
      ..10 лет...
      Как не уходил и из Церкви, в которую меня однажды привел Господь ещё при СССРе
      И никого , кого однажды здесь впустил в свое сердце, больше оттуда не выгонял
      Вспомнил друзей ушедших, а за это время, есть , увы, и ушедшие из жизни..
      И грустно стало от этого на душе ..
      Сколько же нас осталось ныне на Форуме, которые столько же, а может и больше лет, здесь?
      За это время дети, одноклассники, взрослея, становятся родными друг другу..

А у нас как?
      Рафаэль, при всём к Вам уважении, к сожалению назвать этот сайт домом не могу. Да хороший, да могу сказать спасибо. Но вот домом нет.
      А Вы хотели бы что бы и православные себя тут так же как Вы чувствовали ?

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Надежда_В
        Рафаэль,не раз хотелось с Вами пообщаться,да повода не было.А теперь в этой теме повод нашелся,можно задать вопросы и узнать Ваше мнение.
        можно и можно было
        Вот Вы почти с самого начала на этом Форуме,знаете какая жизнь была на Форуме тогда и какая сейчас.
        я когда пришел, здесь было уже немало ветеранов..
        да и теперь есть ещё те, которые со дня основания или почти
        жизнь была попроще
        разделов было намного меньше , вопросы по Библии, жизнь в церкви, вопросы со стороны..
        да и участников не столько, сколько теперь
        И если сравнивать начальную жизнь и теперешнюю,то есть ли перемены в жизни форума и в отношениях между пользователями.Если есть,то в чем.
        форум разросся в разы, много разделов и подразделов, соответственно и кол-во участников ..
        мой регистрационный номер 1289
        сейчас
        Статистика Межконфессиональный Христианский Форум

Тем 52,585 Сообщений 3,238,915 Пользователи 38,640 Активные участники 6,615

чем отличаются маленькие поселки от больших городов?
        в маленьких поселках люди лучше знают друг друга , и больше стараются вести себя так, чтобы "перед людьми стыдно не было"
        в больших городах ..бывает, что даже соседи по лестничной площадке не общаются ..и в поведении многие себе позволяют делать то, что в маленьких даже говорить вслух об этом себе не позволят, не то, чтобы сделать..

Все ли Вас устраивает,или Вы хотите в чем то перемен?
        конечно , не все, далеко не все..
        ведь жизнь здесь есть отображение той действительности, что у нас за окнами
        хочется, чтобы сегодня было лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня..
        для этого и дышем все мы на этой земле..
        но ведь Вы сами знаете, что чтобы этого мы все достигли, надо, чтобы каждый из нас этого захотел ..и прилагал к этому усилия..
        но ведь большинство людей именно этого хорошего и хочет..
        значит и это есть недостаточное, хотя необходимое условие
        ведь каждый из нас это хорошее представляет по своему..
        с кем же сверить свои представления?
        С Господом, с Церковью, с Писанием..
        вот воздействуя друг на друга ..мы все и растем
        Форум помог увидеть и услышать других верующих..
        Многое осознать, понять лучше..
        Приобрести искренних Божьих друзей, у которых хоть понимание в разных вопросах и отличное от своего, зато искрення вера и любовь к Господу Иисусу таже..

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

А сколько всего этому форуму лет,кто-нибудь знает?

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Sasa
            А Вы хотели бы что бы и православные себя тут так же как Вы чувствовали ?
            Хочу..
            и есть таких немало
            и не только православным хочу..

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Дар
              А сколько всего этому форуму лет,кто-нибудь знает?
              Скопирую сюда не только ссылку, но и сообщение брата Игоря

Христианскому порталу Евангелие исполнилось 12 лет.

Поздравляю всех дорогих форумчан, особенно тех кто считает данный сайт неотъемлемой частью своего общения и жизни.

Я бесконечно благодарен всем вам. За 12 лет я познакомился здесь с многими интереснейшими, и просто потрясающими людьми. Вы все помогли сформировать мое сегодняшнее мировозрение, мышление. На протяжении этого времени вы научили меня многому, тому что я бы никогда не научился сам. Вы научили меня не только отвечать на вопросы но и искать на них ответы, вы научили меня не только работать но и заботиться о своем деле, вы все оставили неизгладимый след в моей душе, добрый след. Спасибо вам всем.

12 лет это красивая, совершенная цифра. Пусть в вашей жизни все будет красиво и совершенно, пусть красивыми и совершенным будет этот форум. Наверно мы вступаем в новую фазу жизни и развития, ребенка в 13 лет уже начинают называть подростком. Мы растем, мы развиваемся, мы преодолевали разные трудности.

Будьте счастливы, будьте благословенны, пусть Бог будет с вами.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Рафаэль
                Скопирую сюда не только ссылку, но и сообщение брата Игоря
                http://www.evangelie.ru/forum/t102788.html
                Благодарю.У меня что то такое крутилось в голове,но думала,вдруг ошиблась.Знаковое число.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Дар
                  Благодарю.У меня что то такое крутилось в голове,но думала,вдруг ошиблась.Знаковое число.
                  Пожалуйста..
                  Так ведь и Вы там были и ура провозглашали ..
                  Вот ваш первый пост там

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Рафаэль
                    Пожалуйста..
                    Так ведь и Вы там были и ура провозглашали ..
                    Вот ваш первый пост там
                    http://www.evangelie.ru/forum/t102788.html#post3423249
                    Так говорю же,что запамятововала.Помню день рождения,но подумалось 15 лет,потому и переспросила,чтоб запомнить уже наверняка.

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

когда уходят года, близкие, любимые, друзья
                      печалимся, но с Господом нас ждет вечность и там сестры, братья, чада Божьи
                      это не 100 лет это вечность
                      Пусть Господь даст вам радость к приближению встречи с Ним лицом к Лицу
                      будьте благословенны!

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Рафаэль
                        Как не уходил и из Церкви, в которую меня однажды привел Господь ещё при СССРе
                        И никого , кого однажды здесь впустил в свое сердце, больше оттуда не выгонял
                        Вспомнил друзей ушедших, а за это время, есть , увы, и ушедшие из жизни..
                        И грустно стало от этого на душе ...
                        А у нас как?
                        Как в песне поется:
                        1.Наша жизнь коротка Словно птицы полет,:,:И быстрей челнока Улетает вперед.:,:
                        2.Наша жизнь словно тень На земле нам дана :,:И как солнце зайдет, Исчезает она.:,:
                        3.Как цветок полевой: Поутру расцветал,:,:А уж к вечеру в зной Пожелтел и завял.:,:
                        4.Жизнь ведь только как звук, Как удар молотка, :,:Как нежданный испуг Так она коротка.:,:...

Рафаэль, брат, как мне знакомо это чувство грусти. Я из потомственных баптистов в четвертом поколении, но в юности, несколько лет испытывал вкус "рожков", наелся до отвала. Потом Господь поставил меня на колени прямо на лесной полянке, в прелую листву (стоял октябрь). Не могу забыть тот день. С тех пор, вот уже 42 года, как заключил завет с Господом посредством водного крещения, нахожусь со своими братьями и сестрами. Вспоминаю ушедших братьев и сердце сжимается грустью.
                        Сыновья женились и разъехались кто куда.
                        После выхода на пенсию вот попал на этот форум, другого опыта и не было. И едва не ушел. Встретил много грубости, трудно было разобраться в людях в этом многоголосии. Сейчас вот только осматриваюсь по-настоящему. И, мне кажется, стал находить и здесь хороших и добрых друзей. Спасибо и Вам Рафаэль, слава Господу за вас, что вы есть. За добрые темы. А давайте-ка доживем до следующей знаменательной даты
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Игорь2
                          После выхода на пенсию вот попал на этот форум, другого опыта и не было. И едва не ушел. Встретил много грубости, трудно было разобраться в людях в этом многоголосии. Сейчас вот только осматриваюсь по-настоящему. И, мне кажется, стал находить и здесь хороших и добрых друзей. Спасибо и Вам Рафаэль, слава Господу за вас, что вы есть. За добрые темы. А давайте-ка доживем до следующей знаменательной даты
                          Спасибо большое, брат ..
                          хорошо, когда "борода Аарона" обильно помазывается елеем..
                          давайте, до самой , самой знаменательной..обязательно дойдем
                          все вместе ..и дожившие и уснувшие, к Нему на встречу..

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Рафаэль,раз дали мне разрешение с Вами пообщаться,то теперь держитесь!
                            Что то общение в теме как то замерло! Будем "Разогревать"
                            Рафаэль,а было ли за это время на Форуме какое нибудь событие,которое Вас очень удивило,или поразило?Можете поделиться? Что то такое,что очень произвело впечатление и запомнилось....Если не секрет конечно

Учение моей церкви.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Надежда_В
                              Рафаэль,раз дали мне разрешение с Вами пообщаться,то теперь держитесь!
                              держусь, уже сел..
                              Рафаэль,а было ли за это время на Форуме какое нибудь событие,которое Вас очень удивило,или поразило?Можете поделиться? Что то такое,что очень произвело впечатление и запомнилось....
                              Ну, на вскидку, пока приходит на память следующее
                              форум -это прежде всего общение
                              Цель общения, его высшая цель, чтобы люди действительно полюбили Жизнь и полюбили друг друга
                              И я сейчас даже точно не скажу, сколько , действительно крепких семей создалось в итоге общения на нашем Форуме
                              И сколько уже рожденных детей в этих семьях
                              в жизни Форума можете найти тему того же участника Кларичче об этом(и он здесь нашел свою половину). Который являясь ветераном , раньше меня здесь, и будучи пока человеком , неверующим в Бога, активно общаясь и отстаивая свою позицию, сумел за все это время не получить ни одного замечания от модераторов
                              и иметь добрые отношения как с верующими, так и с неверующими..

Если не секрет конечно
                              сестра ..весь "секрет" на Форуме
                              найдите старые темы из вопросов по Библии, жизни церкви, опыта веры..найдете много интересного..
                              чтобы мне тут снова весь форум не пересказывать..

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от Рафаэль
                                сестра ..весь "секрет" на Форуме
                                найдите старые темы из вопросов по Библии, жизни церкви, опыта веры..найдете много интересного..
                                чтобы мне тут снова весь форум не пересказывать..
                                Спасибо за ответ.Когда Господь соединяет сердца--это замечательно.Это еще раз подтверждает,что на этом Форуме присутствует Господь и не только присутствует но и действует!
                                Рафаэль,если на все вопросы я могу найти ответ в старых темах,то о чем тогда по Вашему мнению можно общаться в этой теме?

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...