Книга положительных отзывов о Форуме.(будем вместе писать сию книгу!)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от нинапри
    А я благодарю форум за то, что есть такой вот Семёнов, который на чёрное говорит чёрное, на белое - белое и не прогибается под тех своих, которые откровенно несут бред, позоря не только православие, но и всё христианство в целом.
    Не, Ниночка, опоздал твой Семенов к раздаче.
    У нас все лавры правдоруба принадлежат Пилигриму, а после его безвременной виртуальной гибели его верной боевой подруге Артемиде. Вот кто дает жару "растленным похотью"!
    А твой Семенов только о каких-то "великомученацах-страстотерпицах" скучные мантры мусолит.
    Совсем не тот эффект!

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Друзья, прошу перечитать стартовый пост и держаться предложенной автором темы..
      Если по сути сказать нечего или не хочется, то лучше промолчать, чем уводить тему в офф-топ.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63252

Что полезного я для себя нахожу на этом Форуме? - Есть возможность лучше узнать вероубеждения разных людей из разных вероисповеданий из первых уст, а не только из критических изданий. Ну и для вырабатывания смирения и терпения - это настоящая "спортплощадка", где есть разные "треножеры".

Есть здесь много хороших и интересных христиан, из разных конфессий. Иной раз можно прочесть поучительное свидетельство из их жизни. Также не раз получал хорошие ссылки на различные труды, которых ранее не читал и не слышал даже.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Почти 10 лет на этом Форуме
          Вряд ли можно все можно перечислить, поэтому озвучу некоторые
          Искрениие друзья и главное из разных конфессий, вот самое главное приобретение ..
          А также "расширение сердца" по образному выражению Апостола Павла..обновление ума и отношения к очень разным порой людям..укрощение духа и языка своего..

Комментарий

• tolyAna
            Завсегдатай

• 15 December 2011
            • 694

Благодарю Бога моего,что есть этот форум и что я имею возможность учавствовать в общении на этом форуме!!!
            Главное-это приобретение искренних друзей! А также Бог учит быть верным Его слову в любой ситуации(правда,это не всегда удаётся,но всё-же,Бог даёт силы и мудрости возростать в вере!). Так-же,благодаря форуму я "увидел" веру разных форумчан.
            Ну и в итоге-всё это "....содействует ко благу."

Слава Господу!!!
            "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от нинапри
              А я благодарю форум за то, что есть такой вот Семёнов, который на чёрное говорит чёрное, на белое - белое и не прогибается под тех своих, которые откровенно несут бред, позоря не только православие, но и всё христианство в целом.
              Спасибо Нина, пусть Ваше свидетельство останется на этом форуме, главное, что бы это свидетельство к Богу на Суд не пришло, потому, как Вы будете выглядеть перед Истиной самозванкой.... Это тоже в тему благодарности форуму за выражение своего мнения в духе мирном без оглядки на администрацию.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Семёнов Алексей
                Спасибо Нина, пусть Ваше свидетельство останется на этом форуме, главное, что бы это свидетельство к Богу на Суд не пришло, потому, как Вы будете выглядеть перед Истиной самозванкой.... Это тоже в тему благодарности форуму за выражение своего мнения в духе мирном без оглядки на администрацию.

Главное, чтобы Вы не ослабли в пути. Тогда и мне хорошо будет...
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Семёнов Алексей
                  Нет, не сойдёт, ибо бревна в моём глазу Вы не обнаружили, но говорите, будто бы оно есть....
                  Да это вообще-то Ваше личное дело, как о самом себе и о других думать. Слава Богу, что Он не от Вас ориентироваться будет. и не по Вашему мнению судить.
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 04 May 2012, 12:34 PM.

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Прошло пол года с момента создания мной этой темы......Изменилось ли что то в моих ощущениях от общения здесь?
                    Думаю,что нет....Были огорчения,сомнения,трудные периоды,когда хотелось уйти с Форума....
                    Но я рада,что не ушла....
                    Я по прежнему благодарна Господу за возможность быть здесь.
                    Общение здесь очень укрепляет характер и учит терпению.
                    Я уже не плачу от огорчения и бессилия,когда оппонент "давит" словесно в дискуссиях, уже меньше теряю мир в сердце от мнения людей....И это радует.
                    Спасибо большое Господу за то,.что Он меняет мой характер через общение на этом Форуме.....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Надежда_В
                      Книга положительных отзывов о Форуме.(будем вместе писать сию книгу!)
                      ну что сказать ФОРУМ хороший,сделан не плохо,людей много,тем много...НЕДОЧЕТОВ ТОЖЕ ооо(но о них не пишем так как тут тока ХВАЛИМ
                      Прошу в этой теме посвидетельствовать о том,что положительного вы получаете через общение на этом Форуме,какие происходят перемены к лучшему в вашей духовной жизни.Что доброго и положительного принес Форум в вашу жизнь.
                      узнала много религиозных тонкостей

Прошу в этой теме свидетельствовать о положительных переменах(ибо я уверена,что Господь не может проявлять Себя негативно), а желающих критиковать, я убедительно прошу делать это в других темах.
                      переманах в ком? в человеке? не думаю что есть такие которые после ФОРУМА сильно измеились в положительную сторону оо если я ошибаюсь...пусть отпишутся)
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...