Книга положительных отзывов о Форуме.(будем вместе писать сию книгу!)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Книга положительных отзывов о Форуме.(будем вместе писать сию книгу!)

На этом Форуме много христиан, значит и Господь присутствует здесь среди нас,а где присутствует Господь Духом Своим Святым,там в сердцах людей происходят перемены.Иначе быть не может.
    Прошу в этой теме посвидетельствовать о том,что положительного вы получаете через общение на этом Форуме,какие происходят перемены к лучшему в вашей духовной жизни.Что доброго и положительного принес Форум в вашу жизнь. Своими свидетельствами вы и Господа прославите и это будет поддержкой для тех,кто организовал этот Форум и для тех,кто вкладывыает в его жизнь свои идеи,молитвы,время,ресурсы.
    Прошу в этой теме свидетельствовать о положительных переменах(ибо я уверена,что Господь не может проявлять Себя негативно), а желающих критиковать, я убедительно прошу делать это в других темах.
    Спасибо.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • tolyAna
    Завсегдатай

• 15 December 2011
    • 694

Мир вам!

Абсолютно согласен с тем,что:"...,где двое или трое собраны во имя Моё,там Я посреди них."
    И это очень замечательно,когда уверовавшие в Господа Иисуса Христа как в своего Спасителя,собираются во имя Его для того,чтобы общаться (делиться жизнью),делиться своей радостью и горем,своими успехами и поражениями,своими достижениями и неудачами.Ведь Бог через Своё слово учит,что:"Притом знаем,что любящим Бога,призванным по Его изволению,всё содействует ко благу." И мы принимаем как доброе,так и злое,посылаемое нам в жизни,и мы должны благодарить нашего Господа за всё,"...ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе."
    И мы,как члены одного Тела,Которое есть Господь Иисус Христос,должны заботиться друг о друге,проявляя при этом свою любовь и своё терпение,угождая ближнему,а не самому себе.Как хотите чтобы с вами поступали,так и вы поступайте со всеми! Истинно среди таковых пребывает Господь!
    Пусть Его Святое Имя прославляется и среди нашего общения!
    Ему Слава Честь Хвала и Поклонение и ныне и вовеки веков!
    Аминь.
    "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Для меня большим благословением является то,что на этом Форуме я имею возможность себя выражать и реализовывать, творчески развиваться. Так же через общение на этом Форуме ,Господь помогает мне избавиться от "законничества" по отношению к другим и к себе.Для меня это важно."Притираясь" с людьми на Форуме,я увидела,что мне не хватает простоты и гибкости в общении и теперь стараюсь в этом измениться.
      Спасибо за Форум.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от Надежда_В
        Для меня большим благословением является то,что на этом Форуме я имею возможность себя выражать и реализовывать, творчески развиваться. Так же через общение на этом Форуме ,Господь помогает мне избавиться от "законничества" по отношению к другим и к себе.Для меня это важно."Притираясь" с людьми на Форуме,я увидела,что мне не хватает простоты и гибкости в общении и теперь стараюсь в этом измениться.
        Спасибо за Форум.
        Спасибо, затронуло, проверим временем и суждениями. Не принимайте за что то - из рук вон выходящее, просто было очень много ошибок в людях,.... На всё надо время...
        Последний раз редактировалось Рафаэль; 04 May 2012, 12:27 PM.

Комментарий

• tolyAna
          Завсегдатай

• 15 December 2011
          • 694

Сообщение от Семёнов Алексей
          Это не мало, поверьте. .
          Скажите,а разве Господь предлагает-даёт каждому приходящему к Нему разное учение,разные заповеди,разные повеления? Или все,приходящие к Богу суть одно Тело?
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 04 May 2012, 12:30 PM.
          "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Разговаривая с некоторыми собеседниками, надо иметь терпение чтобы не взорваться. А это уже хорошая помощь.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Viktor.o
              Разговаривая с некоторыми собеседниками, надо иметь терпение чтобы не взорваться. А это уже хорошая помощь.
              Согласен. На форумах часто попадаются собеседники, к которым можно относиться как к штанге в спортзале, типа тренировки терпения и смирения - незаменимый практикум. Иногда неимоверные усилия приходится прилагать, что бы оставаться в рамках.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от tolyAna
                Скажите,а разве Господь предлагает-даёт каждому приходящему к Нему разное учение,разные заповеди,разные повеления? Или все,приходящие к Богу суть одно Тело?
                Одно Тело, но РАЗНЫЕ в нём члены, тело не состоит только из "глаз", или "рук" (1 Кор.12:12-27)

Впрочем, оффтоп (
                прошу прощения у автора темы)
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Надежда_В
                  ... это будет поддержкой для тех,кто организовал этот Форум и для тех,кто вкладывыает в его жизнь свои идеи,молитвы,время,ресурсы.
                  Прошу в этой теме свидетельствовать о положительных переменах(ибо я уверена,что Господь не может проявлять Себя негативно), а желающих критиковать, я убедительно прошу делать это в других темах.
                  Спасибо.
                  Дорогая Надежда, спасибо Вам большое! Вы очевидно одна из тех, кто вкладывает усилия в этот форум. Однако не питайте иллюзий, создать из общественного форума райский уголок в принципе не возможно. Любые попытки сделать это превращаются только в пародию. Думаю к форумам не нужно относиться слишком серьезно.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от tolyAna
                    Заповеди просты и нет ничего такого в учении Христовом, чего бы не вместил ум человеческий, но некоторые ещё с апостольских времён стали напускать в это учение богословского тумана ради корысти и к погибели неутверждённых, толпа следует толпе, а христиане - Христу.

Комментарий

• tolyAna
                      Завсегдатай

• 15 December 2011
                      • 694

Заповеди просты и нет ничего такого в учении Христовом, чего бы не вместил ум человеческий, но некоторые ещё с апостольских времён стали напускать в это учение богословского тумана ради корысти и к погибели неутверждённых, толпа следует толпе, а христиане - Христу.
                      Тогда скажите,пожалуйста,а как определить-узнать где тот,который из толпы,а кто -христианин?
                      По какому признаку это определяется?
                      Спасибо.

Комментарий

• tolyAna
                        Завсегдатай

• 15 December 2011
                        • 694

Сообщение от Смирна
                        Одно Тело, но РАЗНЫЕ в нём члены, тело не состоит только из "глаз", или "рук" (1 Кор.12:12-27)

Впрочем, оффтоп (
                        прошу прощения у автора темы)
                        А поэтому,раз Н.-это рука,а В.-это глаз,то - получи! Так вас понимать?

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Сообщение от tolyAna
                          Тогда скажите,пожалуйста,а как определить-узнать где тот,который из толпы,а кто -христианин?
                          По какому признаку это определяется?
                          Спасибо.
                          Думаю, что самый не надежный критерий это декларируемый статус, здесь только духовное зрение может помочь в меру его наличия
                          Последний раз редактировалось Черный Ворон; 03 May 2012, 11:35 PM.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Слава Богу, что на этом форуме можно послать далеко и надолго - самодура, протоиерея, иерея и всякого, кто подменяет истину - ложью. Прошу это "осенение" записать в золотой фонд (изречения) форума...))

А я благодарю форум за то, что есть такой вот Семёнов, который на чёрное говорит чёрное, на белое - белое и не прогибается под тех своих, которые откровенно несут бред, позоря не только православие, но и всё христианство в целом.
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 04 May 2012, 12:33 PM.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от нинапри
                              А я благодарю форум за то, что есть такой вот Семёнов, который на чёрное говорит чёрное, на белое - белое и не прогибается под тех своих, которые откровенно несут бред, позоря не только православие, но и всё христианство в целом.
                              Все верно, изобличительство является важнейшей и душеполезной задачей настоящего христианина. И вот думаю чем больше еретиков удалось изобличить, тем больше грехов искупляется. Поэтому в этом деле слабину давать нельзя. Статистику изобличенных нужно постоянно улучшать
                              Последний раз редактировалось Черный Ворон; 04 May 2012, 03:29 AM.

Комментарий

Обработка...