Конкретные вопросы к Администрации Форума ,касающиеся жизни Форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Вернусь к вопросу о темах.Очень нужен совет.
    Очень хочется продуктивного общения,поэтому создала несколько своих тем.Когда создаешь тему,то имеешь определенное виденье на общение в этой теме,имешь желание,что бы тема соответствовала своему назначению.Я не утверждаю,что мои темы очень правильные ,или духовные,но я вкладываю в них то,чем живу,переживаю за общение в них.И поэтому очень огорчаюсь,когда приходят в тему пользователи,которые начинают сеять сомнения ,начинают утверждать,что во мне дух заблуждения.
    Как правильно поступать в таких ситуациях?Если человек убежден в своей правоте,то бесполезно приводить свои доводы в защиту,это лишь будет подобно "подливанию масла в огонь".Промолчать,значит другие воспримут,что я согласна с утверждениями этого пользователя. Пожаловаться? Но прямых оскорблений нет,не факт,что модератор заступится.
    Создавая тему,я несу ответственность за общение в ней и за то,что бы в теме не было заблуждений и споров и негатива.
    Очень жалею в таких ситуациях,что автор темы не имеет возможности управлять своей темой.
    Может тогда пусть будет возможность попросить автритетного человека Форума посетить тему и рассудить? Ну это так просто мысли.
    Нужен взгляд со стороны,может я что то не так делаю,или пишу не соответствующие истине Евангелия мысли и посты? Я принимаю обличения,если они по существу и по истине.Можете подкорректировать.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Ссылочку для примера дайте.
      Любопытно взглянуть. А то так не сообразить о чем речь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Надежда_В
        Очень жалею в таких ситуациях,что автор темы не имеет возможности управлять своей темой.
        Понимаешь в чем дело..форум просто н еможет давать ТАКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ просто форумчанам(зачем давать ключи от квартиры всем подряд!?

Может тогда пусть будет возможность попросить автритетного человека Форума посетить тему и рассудить?
        кого например?авторитетного праволсавного или
        протетсната!?
        давайте ссылочку Ас рассудит
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Аллачка и Нон,спасибо за ваше участие в этой теме,но мне бы хотелось в этой теме получать ответ от Администрации на вопросы.Для чего собственно говоря и создавалась эта тема.Возникла трудность и я спросила совета,как правильно поступить .

Учение моей церкви.

Комментарий

• strannik-mf
            верящий

• 07 May 2009
            • 1445

Сообщение от Надежда_В
            Начну. Игорь,вот такой вопрос в последнее время у меня возникает: Чем конкретно можно быть полезной на Вашем форуме простому пользователю,чем я могу послужить? Что бы чувствовать себя частью чего то,нужно что то вкладывать,а не просто пользоваться.Как по Вашему виденью(задумке) пользователи могут внести конкретно свой вклад в жизнь форума? Мне хочется этому форуму,но я не могу увидеть как я могу это сделать.
            Спасибо.
            (Голос со стопоны) : А что Вы умеете делать?

Комментарий

• strannik-mf
              верящий

• 07 May 2009
              • 1445

Сообщение от Сестра Аллачка
              оо и у меня вопрос.
              Как простому человеку как АЛЛАЧКА получить оо возможность модерировать хотя бы мусор?
              А по какому критерию определять ,что есть мусор?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Надежда_В
                Очень нужен совет. ...
                Нужен взгляд со стороны,может я что то не так делаю,или пишу не соответствующие истине Евангелия мысли и посты? Я принимаю обличения,если они по существу и по истине.Можете подкорректировать.
                ... если сесть у "городской стены" (как в притчах).
                - Зачем? ("Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли". Пр.31:23) ... зачем муж сидит у "городских ворот"?

Выходят с темами "на люди" зачем? Чтобы похвалиться внутренним (своим) содержанием? Услышать чьи-то оценки (советы, мнения)? Чтобы "погладили" (похвалили)? Или зачем?
                А если выходят, то надо быть готовыми, что выходишь на "торжище": ты будешь ХВАЛИТЬ свой "товар", так?
                Тогда стоит ли удивляться, что не все согласны с тем, что "товар" ... . . . .. (мягко говоря) не так хорош, как хвалит его "торгующий"?
                Хотите уберечь внутреннее своё? Не отдавайте! Носите в себе, а отдавайте тем, кто дОрог.

Когда создаешь тему,то имеешь определенное виденье на общение в этой теме,имешь желание,что бы тема соответствовала своему назначению.Я не утверждаю,что мои темы очень правильные ,или духовные,но я вкладываю в них то,чем живу,переживаю за общение в них.И поэтому очень огорчаюсь,когда приходят в тему пользователи,которые начинают сеять сомнения ,начинают утверждать,что во мне дух заблуждения.
                Ваши "дети" (темы) не защищены от жизни.
                ...а она (увы) всякая
                Создавая тему,я несу ответственность за общение в ней и за то,что бы в теме не было заблуждений и споров и негатива.
                Золотые слова!
                А ещё лучше (слова) "не искушайте" и не искушайтесь (сами).

имо (конечно)
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Надежда_В
                  Аллачка и Нон,спасибо за ваше участие в этой теме,но мне бы хотелось в этой теме получать ответ от Администрации на вопросы.Для чего собственно говоря и создавалась эта тема.Возникла трудность и я спросила совета,как правильно поступить .
                  и я "вляпалась" (по иному и не скажешь!) в эту же неловкость
                  Почему ЖЕ не написать всё это тогда ЛИЧНО Игорю? Он довольно-таки открыт для общения.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Смирна
                    Выходят с темами "на люди" зачем? Чтобы похвалиться внутренним (своим) содержанием? Услышать чьи-то оценки (советы, мнения)? Чтобы "погладили" (похвалили)? Или зачем?
                    А если выходят, то надо быть готовыми, что выходишь на "торжище": ты будешь ХВАЛИТЬ свой "товар", так?
                    Тогда стоит ли удивляться, что не все согласны с тем, что "товар" ... . . . .. (мягко говоря) не так хорош, как хвалит его "торгующий"?
                    Хотите уберечь внутреннее своё? Не отдавайте! Носите в себе, а отдавайте тем, кто дОрог.

Ваши "дети" (темы) не защищены от жизни.
                    ...а она (увы) всякая
                    Золотые слова!
                    А ещё лучше (слова) "не искушайте" и не искушайтесь (сами).

имо (конечно)
                    Ирина, я давно отметила Вашу способность выворачивать все "наизнанку"и выставлять людей в неприглядном виде,вот и данный мой вопрос по темам Вы "передернули" на свой манер.Хотя он адресован был не Вам.
                    Я создаю темы не для того,что бы "выйти на люди",или похвалиться своим внутренним содержанием,или что бы нравиться,но для того,что бы пообщаться о том,что для меня интересно,о том,что меня волнует.,чем живу.Я не против,когда выражают свое мнение в теме,отличное от моего ,но я против,когда заместо того,что бы общаться по теме,приходят и начинают оспаривать мнение других участников темы,начинают сеять споры.Спрашивается,зачем? Имеешь что написать по теме--пиши,а не имеешь,так пройди мимо.Зачем заходить в тему и утверждать,что люди в ней заблуждаются?
                    Мои темы--это мой "уголок" на Форуме,где я хочу спокойно общаться и да же "выражать" свое мировозрение.
                    Я теряю мир,когда споры и не умею доказывать свою правоту и "давить" на оппонента. Так мне что тогда совсем уходить с Форума надо?
                    И совершенно не понятно чем в своих темах я могу искушать других?

Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

ооо а мне овт интересно-почему мнение администрации для вас авторитетно а обычных участников нет!?-получается какое то ПРИНИЖЕНИЕ!

что администрация-более люди чем участиники О!?
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Во время общения на Форуме,невольно обращаю внимание на раздел "Памятная Книга" и возникает вопрос:Что несет в себе этот раздел и каково его назначение.(там нет ни одной темы и ни одного сообщения)Просто в догадках теряюсь...
                        .Да же такое предположение приходит на ум,что в этом разделе будут указаны пользователи,которые общались на Форуме и отошли к Господу..Так? Или какие то особо значимые события, или.....?
                        Ну это так,просто любопытство,поэтому если Администрация посчитает нужным не отвечать на этот вопрос,то значит так надо.Я не настаиваю

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...