Конкретные вопросы к Администрации Форума ,касающиеся жизни Форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Конкретные вопросы к Администрации Форума ,касающиеся жизни Форума.

Что бы не создавать из-за мелких вопросов к Администрации отдельные темы,предлагаю создать тему,где можно будет задать конкретные вопросы,которые возникают в общении на форуме и получить конкретные ответы на них.(исключение:жалобы,ибо для этого есть "Жалобная книга") Хотелось бы,что бы эта тема не была в формате свободного общения,где все желающие отвечают на заданные вопросы,но только Администрация отвечает на наши вопросы.(Если конечно Администрация согласится).......А то скажут,решила за нас.....Нет.Это просто предложение.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Начну. Игорь,вот такой вопрос в последнее время у меня возникает: Чем конкретно можно быть полезной на Вашем форуме простому пользователю,чем я могу послужить? Что бы чувствовать себя частью чего то,нужно что то вкладывать,а не просто пользоваться.Как по Вашему виденью(задумке) пользователи могут внести конкретно свой вклад в жизнь форума? Мне хочется приносить пользу этому форуму,но я не могу увидеть как я могу это сделать.
    Спасибо.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Надежда_В
      Начну. Игорь,вот такой вопрос
      Спасибо.
      оо и у меня вопрос.
      Как простому человеку как АЛЛАЧКА получить оо возможность модерировать хотя бы мусор?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Надежда_В
        Как по Вашему виденью(задумке) пользователи могут внести конкретно свой вклад в жизнь форума? Мне хочется приносить пользу этому форуму,но я не могу увидеть как я могу это сделать.Спасибо.
        Я не тот Игорь, но скажу свое мнение. Форум существует только благодаря общению. Общайтесь, молитесь (есть раздел молитвы), знакомьтесь и тд.

Сообщение от Сестра Аллачка
        оо и у меня вопрос.
        Как простому человеку как АЛЛАЧКА получить оо возможность модерировать хотя бы мусор?
        Самый простой вариант: устроиться сортировщиком мусора

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Самая лучшая польза, которую может принести Форуму каждый форумчанин - это мирное общение, в духе кротости и любви. А там, где начинают накаляться страсти, прекрасен миротворец, способный затушить огонь, не погрешив при этом перед истиной... Где-то так я понимаю.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Певчий
            А там, где начинают накаляться страсти, прекрасен миротворец, способный затушить огонь, не погрешив при этом перед истиной... Где-то так я понимаю.
            Не. Так неинтересно. Куда интереснее в тот огонь солярки плеснуть. Так намного веселее.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Вот такой еще имею вопрос: я создала тему,мне казалось интересным то,что хотела обсудить в этой теме,но оказалось,что другим это не интересно.Как мне правильно поступить в подобной ситуации: попросить удалить тему,или оставить как есть и не поддерживать самой в ней общение,или быть ответственной за тему и не давать ей уйти в историю? (находить интересные материалы по теме)
              Спасибо.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от Надежда_В
                Вот такой еще имею вопрос: я создала тему,мне казалось интересным то,что хотела обсудить в этой теме,но оказалось,что другим это не интересно.Как мне правильно поступить в подобной ситуации: попросить удалить тему,или оставить как есть и не поддерживать самой в ней общение,или быть ответственной за тему и не давать ей уйти в историю? (находить интересные материалы по теме)
                Спасибо.
                У каждого слова, озвученного в духе мудрости, всегда найдется свой читатель. Но для всякого мудрого слова есть свое время, когда оно становится востребованным. А до тех пор, пока не пришло то время, даже Библия порой лежит на книжной полке, покрываясь пылью.

Есть такая автор и исполнитель собственных песен Светлана Копылова. Вот одна из ее репертуара:

КОНЮХ НА ЛЕКЦИИ

Пришёл проповедник в село: он к людям хотел обратиться.
                Вдруг видит, что в первом ряду сидит только конюх один.
                Какое решенье принять: уйти ли ему, извиниться,
                Остаться ли, слово сказать, не зря ж он сюда приходил?

Подумав, решил он спросить, что конюх на это ответит:
                - Скажи мне, вот ты тут один, и надо ли мне говорить?
                Тут конюх плечами пожал: «Да я ведь простой человек-то!
                Но коли спросили меня, попробую вам объяснить.

В конюшню когда я приду, а лошади все разбежались,
                То если осталась одна, я ей насыпаю овса».
                Он снова плечами пожал, и лектор почувствовал жалость
                И пламенно стал говорить про то, во что верил он сам.

И он говорил, говорил, и весь как-то преобразился
                Два с лишним, пожалуй, часа та проповедь длилась его.
                А после, довольный собой, он к конюху вновь обратился:
                - Ну, как тебе лекция, брат? Ну, что ты молчишь? Ничего?

- Да я ведь простой человек, - тут конюх захлопал глазами, -
                Но если в конюшню приду, и лошадь одна там стоит,
                Конечно, её накормлю, но корма всего не отдам я,
                А столько насыплю овса, что дать ей одной надлежит.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Вот такой еще вопрос. Почему человек,создавший тему,не имеет возможности ее закрыть,если считает что вопрос исчерпан.(Я такую возможность увидела только в разделе "знакомства")По поводу удаления темы,я читала объяснения в правилах форума,согласна. Но не совсем понятно,почему нельзя закрыть тему. Мне думается,что если человеку предоставили возможность создать тему,то и он мог бы иметь право и закрывать тему по своему усмотрению.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Это вопрос непосредственно к Игорю.
                    Лично мое мнение такое, что здесь есть две стороны: с одной - создатель темы вроде как и вправе закрыть свою же тему; но с другой стороны - в тему начинают вкладывать свой творческий труд и другие участники. Ладно, когда тема была пуста. Удалили - и все грехи ушли вместе с темой в небытие. Но ведь бывает и такое, когда тема сама по себе не очень назидательна, не продумана в должной мере до конца, но вот в тему приходит несколько мудрых форумчан, которые словом мудрости осолили ее, вложив туда труд и личное время. И что потом? Имеет ли право автор темы убить вместе со своими постами и посты этих людей? - Вопрос спорный и неоднозначный.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Надежда_В
                      Вот такой еще вопрос. Почему человек,создавший тему,не имеет возможности ее закрыть,если считает что вопрос исчерпан.(Я такую возможность увидела только в разделе "знакомства")По поводу удаления темы,я читала объяснения в правилах форума,согласна. Но не совсем понятно,почему нельзя закрыть тему. Мне думается,что если человеку предоставили возможность создать тему,то и он мог бы иметь право и закрывать тему по своему усмотрению.
                      Он может попросить об этом модератора раздела, где размещена тема.

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Певчий
                        Но ведь бывает и такое, когда тема сама по себе не очень назидательна, не продумана в должной мере до конца, но вот в тему приходит несколько мудрых форумчан, которые словом мудрости осолили ее, вложив туда труд и личное время. И что потом? Имеет ли право автор темы убить вместе со своими постами и посты этих людей? - Вопрос спорный и неоднозначный.
                        Игорь уже писал эти мысли по поводу удаления темы,я согласна.(люди тратили время и силы)
                        Но ведь когда тема закрыта,то ее содержание не меняется и то,что мудро осолено,остается в теме и ее можно читать.(здесь нет убийства других постов,на мой взгляд)Есть продуманные люди,которые,прежде чем создать тему,все проанализируют.Но не все обладают такими качествами характера.Бывает и такое,что создал тему,по побуждению на сердце(на эмоциях),а потом увидел,что тема из за этого идет не в том направлении и приходит желание ее закрыть.Но прав на это нет.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Надежда_В
                          Бывает и такое,что создал тему,по побуждению на сердце(на эмоциях),а потом увидел,что тема из за этого идет не в том направлении и приходит желание ее закрыть.Но прав на это нет.
                          Можно просто воспользоваться кнопкой "сообщить модератору" и написать "пожалуйста закройте тему".
                          Есть несколько причин почему мы не можем дать такие права всем пользователям, я не сомневаюсь что большинство наших форумчан, особенно завсегдатаев, обходилось бы с этими привилегиями должным образом, но случались бы и такие люди, которые стали бы эту возможность использовать в своих целях. Нажать кнопку уведомления так же легко, как и кнопку закрытия темы, а на форуме порядка будет больше.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Надежда_В
                            Начну. Игорь,вот такой вопрос в последнее время у меня возникает: Чем конкретно можно быть полезной на Вашем форуме простому пользователю,чем я могу послужить?
                            Хотел отдельно поблагодарить за прекрасный вопрос.
                            Помощь действительно нужна, и братья наши уже немного осветили вопрос. Хочу добавить немного.

Я очень хочу чтобы на форуме было больше духовного общения, большой помощью будет открытие духовных тем для общения по вопросам веры, здравого христианского учения. Большой помощью будет для нас также пополнение библиотеки христианскими материалами.
                            Я сейчас думаю что поиск настоящих редакторов - новостных и для библиотеки, это будет новым этапом развития сайта.

На Ваш вопрос трудно ответить очень полно, настолько он хорош, но я буду стараться думать и со временем пополнять.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Игорь
                              Большой помощью будет для нас также пополнение библиотеки христианскими материалами.
                              Я сейчас думаю что поиск настоящих редакторов - новостных и для библиотеки, это будет новым этапом развития сайта.
                              К сожалению,я в этом послужить не смогу.Нет скорости хорошей в инете,что бы книги полезные закачать,или проповеди.(хотя есть в наличии и не мало).Ну ничего,я все равно молюсь и спрашиваю у Господа,чем конкретно могу быть Ему полезной на Вашем,Игорь,сайте.Было бы желание,а Господь найдет применение.

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...