Аллачкин Совет предлагает ХОРОШИМ УЧАСНИКАМ давать бонусы какие нибудь О!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
    нет оо
    Раз есть штрафы должны быть и бонусы О!О?
    или вы думаете некому бонусы отдавать!?
    для начала-всем модераторам они же почти никогда не ошибаются!!*())*
    А лайки не пойдут как бонусы? И что Вы к модераторам неровно дышите? Что Вас съедает за то что кто-то модератор? Надо модераторам сказать чтобы Вы разрешили сами себе бонусы делать. А то как модераторов съедаете, так начнёте съедать у кого бонусов много.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

ну а МяСОРУБКА оо-это типа как меня делали..мол ИСПРАВЛЯЙСЯ и возвращайся О!О)
      Лучше соковыжиматель!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от nonconformist
        Лучше соковыжиматель!
        Надо Аллачке между клавиатурой и форумом ооооовыжиматель поставить.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Предлагаю: Аллачке выдать действительный сертификат о пожизненном иммунитете от бана на этом ресурсе, бо она мне нравится.
          Кто "за"?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от MixoID
            Предлагаю: Аллачке выдать действительный сертификат о пожизненном иммунитете от бана на этом ресурсе, бо она мне нравится.
            Кто "за"?
            Не парься. Она первого апреля обещала на ДжизасКрайст свалить.
            Уже там тему открыть успела как ей мощи покоя не дают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Ольга К.
              У меня такой вопрос-предложение.

Так как уже шло обсуждение о правомерности наказания, то не буду (пока ) повторяться.
              Вопрос в другом - можно ли сделать такую опцию или что-нибудь - для информанции об отключенных и - главное! - за что именно (ссылка на пост, высказываение етс...)

Потому, что иногда (внезапно!) видишь отключенного собеседника и чешешь потилицу в раздумьях - а за що??

Тогда и вопросов меньше будет о правомерности. Ну и ответственность за наказание повысится. Имхо.

Может, еще кто будет с этим согласен...
              оо так и надо !ООО я это перемещаю в совю тему !ОО
              вывод: даем информацию почему чел отключен !ОООО шоб меньше было вопросов и жалоб О!)
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                А лайки не пойдут как бонусы?
                будем оо говорит четсно-ЛАЙКИ-это так шуточки....Их дают:по делу и Безх дела..по симпатии и ПРОСТО так...(весело конечно))но даже с РЕПОЙ(репутациейй)они и рядом не стояли..

И что Вы к модераторам неровно дышите? Что Вас съедает за то что кто-то модератор?
                что за бред ОО?!??полная чушь оО)

Надо модераторам сказать чтобы Вы разрешили сами себе бонусы делать. А то как модераторов съедаете, так начнёте съедать у кого бонусов много.
                то есть вы судите по себе о? если вы сьедатет того у кого бонусы то это н еговорит что я СЬЕДАЮ оо
                мне на эти БОНУСЫ вообщем то чхать..просто иНТЕРЕСНЕЕ будет !О

я вот например хотела себе репутацию не зеленую а в красную полосочку оо!)) но не захотели мне помочь.....
                не захотели полностью стереть репу!))

пс:кстати:когда репа доходит до ОПРЕДЕЛЕННОГО предела(как у меня)она уже не становится больше !ООО вот так вот..тто есть стоит на месте!?

Сообщение от nonconformist
                Лучше соковыжиматель!
                оо согласна! А аа ой О!!оо
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от MixoID
                  Кто "за"?
                  оо это круто !ООО но скучно !ООО)))

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

оо согласна! А аа ой О!!оо
                    Тогда держи!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

я вот думаю..Модераторам есть кого ПОХВАЛИТЬ и поставить в пример в качестве ХОРОШНЕГО учасника !ОО??
                      или только модераторов можно в пример ставить!?)проосто интересно!

Комментарий

Обработка...