Аллачкин Совет предлагает ХОРОШИМ УЧАСНИКАМ давать бонусы какие нибудь О!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня такой вопрос-предложение.
Так как уже шло обсуждение о правомерности наказания, то не буду (пока) повторяться.
Вопрос в другом - можно ли сделать такую опцию или что-нибудь - для информанции об отключенных и - главное! - за что именно (ссылка на пост, высказываение етс...)
Потому, что иногда (внезапно!) видишь отключенного собеседника и чешешь потилицу в раздумьях - а за що??
Тогда и вопросов меньше будет о правомерности. Ну и ответственность за наказание повысится. Имхо.
Может, еще кто будет с этим согласен...
вывод: даем информацию почему чел отключен !ОООО шоб меньше было вопросов и жалоб О!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
будем оо говорит четсно-ЛАЙКИ-это так шуточки....Их дают:по делу и Безх дела..по симпатии и ПРОСТО так...(весело конечно))но даже с РЕПОЙ(репутациейй)они и рядом не стояли..
И что Вы к модераторам неровно дышите? Что Вас съедает за то что кто-то модератор?
Надо модераторам сказать чтобы Вы разрешили сами себе бонусы делать. А то как модераторов съедаете, так начнёте съедать у кого бонусов много.
мне на эти БОНУСЫ вообщем то чхать..просто иНТЕРЕСНЕЕ будет !О
я вот например хотела себе репутацию не зеленую а в красную полосочку оо!)) но не захотели мне помочь.....
не захотели полностью стереть репу!))
пс:кстати:когда репа доходит до ОПРЕДЕЛЕННОГО предела(как у меня)она уже не становится больше !ООО вот так вот..тто есть стоит на месте!?
оо согласна! А аа ой О!!ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
я вот думаю..Модераторам есть кого ПОХВАЛИТЬ и поставить в пример в качестве ХОРОШНЕГО учасника !ОО??
или только модераторов можно в пример ставить!?)проосто интересно!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий