Модератор обязан отвечать на почту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Здравствуйте!

Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что модератор не отвечает на личные, а также публичные (в профиле) сообщения, касающиеся их действий.

Удивительно, что некоторые модераторы не понимают, что это входит в их обязанности на форуме.

Предлагаю включить этот пункт в необходимые Правила модерирования.

"Модератор обязан аккуратно вести переписку с участниками и отвечать при первой же возможности."
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Хех.... Вспомнилось.
    Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. Мт19:10

Надеюсь что Вы поймете намек.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кириешкин
      Леплю из пластилина

• 09 February 2012
      • 508

Thyra

Все дело в идеальных стандартах общения, которые у разных людей различны.
      Стандарты включают в себя ответственность за исходящий поток коммуникации, ответственность за входящий, контроль подтверждений, реальность общения и прочее и прочее. При желании вы можете найти это в соответствующих работах, посвященных конструктивной коммуникации. В особенности рекомендую работы Лафайета.

Так вот ваши стандарты высоки.
      И это очень хорошо.
      Плохо, что у "ответственных" людей которым вы обращаетесь эти стандарты очевидно завалялись в районе плинтуса.
      Что с этим делать?
      Во-первых ни в коем случае не снижать своих стандартов.
      Во-вторых быть способным разорвать общение (точнее АРО) с теми кто вносит энтурбуляцию.
      Прекрасный разрыв АРО, например, продемонстрировала Любящая Бога.
      В третьих, быть ПРИЧИНОЙ.

С уважением, Кириешкин.
      Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Игорь
        Хех.... Вспомнилось.
        Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. Мт19:10

Игорек, а ежели женился - то надо выполнять супружеский долг ... .
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Мало в нас любви к ближнему.
          И модераторы-не исключение.
          С одной стороны-человек загружен делами в реале,об этом тоже подумайте.
          C другой-"взялся за гуж-не говори,что не дюж".

Когда пришла на форум,нашла интересную тему о духовном росте,на следующий день её удалили,в профиле у модератора,не скажу кого,спрашиваю:Почему?
          Мой вопрос просто стёрли.
          Вот от такого пренебрежения,если честно,сразу захотелось развернуться и уйти.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Игорь
            Вспомнилось.
            Игорь, вот, кстати, тоже хотела давно сказать, что модераторы должны быть не только надзирателями, но и справедливыми судьями. К кому же обращаться человеку? К внешним, что-ли?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от ма-schutka
              Когда пришла на форум, нашла интересную тему о духовном росте,на следующий день её удалили,в профиле у модератора,не скажу у кого, спрашиваю:Почему?
              Вот от такого пренебрежения,если честно,сразу захотелось развернуться и уйти.
              Не все ли мы братья и сестры? Или это "синдром вахтера": "не пущать", потому что обладает хоть маленькой властью?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Thyra
                Предлагаю включить этот пункт в необходимые Правила модерирования.
                "Модератор обязан аккуратно вести переписку с участниками и отвечать при первой же возможности."
                "Обязан" ЧЕМ? и "обязан" КОМУ?!
                Он разве "на службе"?

Вы ("я, он, она - вместе целая страна"!), приходя на форум, ОБЯЗАНЫ что-нибудь делать? (соблюдать его необходимые условия - и то не всегда и у всех получается).

А модераторы?

Придя на тот же самый форум, почему-то "обязаны" "стреножиться", как кони, и "скакать" по местам того, что мы тут все (совместно) "наворотили"

У Вас - ОДНИ глаза? И у меня - одни (и я ими очень дорожу, ибо испортила...), а прихожу - пообщаться (глазки свои ещё больше "испортить")

... и вижу десятки человек, пришедших сюда, не хуже чем (простите!) справить свою "нужду": увидел неприятного тебе человека?! "ату его!" и ПОГНАЛИ!!! По темам, по "сюжетам"... "скачка", травля...

Модератор - участник форума (прежде всего), но на него "навесили" дополнительный (и особый) "груз" (тот, что похуже камня в реке): читать всю ту ахинею, что многие из нас тут ваяют СТРАНИЦАМИ...

А у них (модераторов) - тоже "настроение", тоже - "амбиции", тоже - "весна" и несколько свободного времени, чтоб побыть "сам на сам" с Инетом...
                А не для того, чтоб как "нянька" в больнице, быстренько повыносить "горшки" за кем-то...

Когда будем ДУМАТЬ о других, тогда форум будет ЧИЩЕ. И те, кто призван "блюсти дисциплину", станут свободнее и (как и мы) расслабленнее.

И если "стадо" начнёт слушаться своего Единственного Хозяина, то остерегающие сумеют "поспать" лишнего и, несомненно, станут намного добрее к (собой) охраняемым

И тогда и будет всем нам Щастье...
                Только когда ж поймём мы это?!
                Последний раз редактировалось Смирна; 09 March 2012, 03:31 AM.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от ма-schutka

Когда пришла на форум,нашла интересную тему о духовном росте,на следующий день её удалили,в профиле у модератора,не скажу кого,спрашиваю:Почему?
                  .
                  правильно ооо
                  не ответили да еще и стерли(может следы заметают !??)))
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Thyra

"Мои отвечать при первой же возможности."
                    с красным согласна оооо!
                    но им же еще надо распределить где какая почта: где фуфло-там можно не отвечать(зачем зря время терять
                    где важно(для них ..по их мнению)-думаю там сами и сразу ответят
                    ну вот так как то!*
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Сестра Аллачка
                      с красным согласна оооо!
                      но им же еще надо распределить где какая почта: где фуфло-там можно не отвечать(зачем зря время терять
                      где важно(для них ..по их мнению)-думаю там сами и сразу ответят
                      ну вот так как то!*
                      Мы все люди и каждый в чём-то бывает немощен.
                      Задача:стать сильной и научиться сносить немощи других.
                      "Сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать"
                      Да,царапает,да,больно...
                      Прости и благослови,это лучше,чем лелеять обиду,и разумней(береги своё здоровье,все болезни от нервов)
                      Сама этому учусь...
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от ма-schutka
                        Прости и благослови,это лучше,чем лелеять обиду,и разумней(береги своё здоровье,все болезни от нервов)
                        Сама этому учусь...
                        кстати ооо вчера тут советывали книгу"вроде Приманка сатаны"-говорят классная вещь!
                        там про то как вроде бы БЕЗОБИДНАЯ ОБИДА-может довести до.......

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

Сообщение от Игорь
                          Хех.... Вспомнилось.

Я бы предпочел прямой ответ от администратора.

Однако, исходя из того, что есть, и из того, что Вы процитировали из Писания,

Мт 19:9-10
                          9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. 10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
                          вынужден предполагать, что администратор форума, опираясь на слова Иисуса, приравнивает неаккуратное ведение служебной переписки модераторами к греху прелюбодеяния, а также рекомендует всем, кто по каким-либо причинам не может аккуратно отвечать на служебную почту, не становиться модераторами.

Спасибо за Вашу правильную точку зрения. Надеюсь, Вы сможете донести эту мысль и до модераторов, находящихся в Вашем подчинении.

Кстати, Игорь,

три дня назад я написал Вам личное сообщение по поводу закрытия темы об Унитариях Универсалистах модератором Певчим, и о том, что не возражаю против того, чтобы параграф о вопросах к пастору был удален, а тема перенесена из раздела Религии Мира в раздел Межконфессиональный Диалог, поскольку УУ - не "религия мира", а христианская конфессия. Ссылки приложил.
                          Пользуюсь случаем напомнить.

Прошу тему открыть.

Пожалуйста, ответьте, как Вам будет удобно - лично или публично.

Заранее благодарю.
                          Последний раз редактировалось Thyra; 09 March 2012, 01:21 PM.

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Смирна
                            "Обязан" ЧЕМ? и "обязан" КОМУ?!
                            Он разве "на службе"?
                            Представьте себе, да.

Он вызвался модерировать.

Поскольку правил, расписывающих обязанности модераторов, нет, человек мог не знать, какую ответственность эта должность (именно, должность) предполагает.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Модератор должен отвечать на личные сообщения, но без лимита времени. Если он этого не делает в течении недели, то возможно от в отъезде. Если он отсутствует на форуме надолго- он обычно сообщает администрации. Чего он не обязан - это вести беседы в личной переписке. Человек задает вопрос и получает ответ от модератора. Если ответ неудовлетворил и участник пишет об этом снова, то модератор не обязан отвечать .

Любой вопрос может решаться и без модератора раздела :
                              - пожаловаться на сообщение
                              - написать жалобу в ЖК

Все модераторы и ко-админы видят эти разделы и могут отреагтровать.

Комментарий

Обработка...