Модератор обязан отвечать на почту
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Модератор должен отвечать на личные сообщения, но без лимита времени. Если он этого не делает в течении недели, то возможно от в отъезде. Если он отсутствует на форуме надолго- он обычно сообщает администрации. Чего он не обязан - это вести беседы в личной переписке. Человек задает вопрос и получает ответ от модератора. Если ответ неудовлетворил и участник пишет об этом снова, то модератор не обязан отвечать .
Любой вопрос может решаться и без модератора раздела :
- пожаловаться на сообщение
- написать жалобу в ЖК
Все модераторы и ко-админы видят эти разделы и могут отреагтровать.
В данном случае модератор не был в отъезде, присутствовал на форуме, и я спокойно подождал три дня, потому что мы все люди.
Это был первичный запрос после внезапного закрытия темы. Ответа на него я не получил до сих пор.
Тема была закрыта потому, что модератору не понравился один параграф. И вместо того, чтобы обсудить с топикстартером возможность редактирования, он просто взял и закрыл тему.
Сейчас пойду попробую.
Я-то думал, проще выяснить с ним лично, так как человек разумный кооперирует с себе подобными при помощи общения. Но он не ответил. Ни разу. Вообще.
Если ему так некогда, он может договориться с другими модераторами, чтобы они выяснили вопрос. Так ведь?
Я-то считаю, что ЖК - это последняя мера, вроде публичной порки, когда позиции уже выяснены в личке.
Может, нужно расписать правила выяснения вопросов с модераторами? А то мужики-то не знают, что надо сразу жаловаться.Комментарий
-
Комментарий
-
три дня назад я написал Вам личное сообщение по поводу закрытия темы об Унитариях Универсалистах модератором Певчим, и о том, что не возражаю против того, чтобы параграф о вопросах к пастору был удален, а тема перенесена из раздела Религии Мира в раздел Межконфессиональный Диалог, поскольку УУ - не "религия мира", а христианская конфессия. Ссылки приложил.
.
АПОСТОЛЬСКИЙ СИМВОЛ ВЕРЫ
Веруем в Единого Бога Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
Веруем также в Иисуса Христа, Его Единородного Сына и Господа нашего, Который был зачат Духом Святым, рожден девой Марией, Который страдал во времена Понтия Пилата, был распят, умер и был погребен, сошел в царство смерти, на третий день воскрес из мертвых, вознесся на Небо и воссел одесную Всемогущего Бога Отца, откуда вернется судить живых и мертвых.
Веруем также во Святого Духа, Святую Соборную Церковь, собрание святых, в прощение грехов, воскресение мертвых и жизнь вечную.
Комментарий
-
В данном случае модератор не был в отъезде, присутствовал на форуме, и я спокойно подождал три дня, потому что мы все люди.
Тема была закрыта потому, что модератору не понравился один параграф. И вместо того, чтобы обсудить с топикстартером возможность редактирования, он просто взял и закрыл тему.
.
тоже писала-писала-писала..ответа нет!!(а на форуме точно есть!!
ждала-ответа нет(а ТЕМА ЗАКРЫТА!!! и даже не ответили ПОЧЕМУ закрыта!
и я не выдержала оо и написала: что то типа этого:" вы отвечать будите..мол я уже стока раз вам пишу а вы даже слова ответить не можите"
оо Только после этого был ответ!!!!!!( а какой..уже не важно..я им не довольна!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот именно потому и лезут, что никто им не объясняет, что значит модерировать, каковы обязанности модератора.
А если б знали, что это значит вычитывать свои разделы В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, а не В ОХОТКУ когда есть время, и отвечать на почту, то призадумались бы, нужна ли им такая общественная нагрузка.
Можно только уважать модераторов, ответственно подходящих к своим обязанностям на форуме, при том, что у всех есть семья, работа и свои дела и интересы. И остальным нужно объяснять, что эта должность не для раздачи тычков всем, кто тебе не нравится, а самая настоящая работа. В том числе, над собой.Комментарий
-
Можно не быть верующим, но превосходно знать отличия религий и их верования. Христиане верят в Троицу - Отца, Сына и Святого Духа. У христиан символы веры описывают самое главное, что отличает христианина от нехристианина. По-моему достаточно просто сверить Апостольский символ веры или даже записанное вероисповедание любой церкви, чтобы сделать вывод о том принадлежит ли она христианству. Если церквоь не исповедует то, что написано в Апостольском символ веры, то христианства там нет в помине. И все остально не имеет смысла. Это наиного проще, чем Вам кажется. А если церковь этого не исповедует, но продолжает твердить что они христиане - то это ложь уж на их совети.
АПОСТОЛЬСКИЙ СИМВОЛ ВЕРЫ
Веруем в Единого Бога Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
Веруем также в Иисуса Христа, Его Единородного Сына и Господа нашего, Который был зачат Духом Святым, рожден девой Марией, Который страдал во времена Понтия Пилата, был распят, умер и был погребен, сошел в царство смерти, на третий день воскрес из мертвых, вознесся на Небо и воссел одесную Всемогущего Бога Отца, откуда вернется судить живых и мертвых.
Веруем также во Святого Духа, Святую Соборную Церковь, собрание святых, в прощение грехов, воскресение мертвых и жизнь вечную.
Ну, хорошо, пусть тема остается в Религиях Мира.Комментарий
-
Я их всех считаю людьми высоко этичными и культурно воспитанными, поэтому полагаю, что они и так отвечают на письма и вопросы, а если кто не ответил на какое-либо послание то это было по уважительной причине. Сестра Лиза все тоже довольно четко озвучила.
Кстати, Игорь,
три дня назад я написал Вам личное сообщение по поводу закрытия темы об Унитариях Универсалистах модератором Певчим, и о том, что не возражаю против того, чтобы параграф о вопросах к пастору был удален, а тема перенесена из раздела Религии Мира в раздел Межконфессиональный Диалог, поскольку УУ - не "религия мира", а христианская конфессия. Ссылки приложил.
Пользуюсь случаем напомнить.
Комментарий
-
[QUOTE=Thyra;3437898]
Это был первичный запрос после внезапного закрытия темы. Ответа на него я не получил до сих пор.
ЖК - это как раз место для таких разговоров. Но наш ЖК превратили в свинарник - я согласна. Она была задумана для конструктивного диалога участников проблемы. Участник пишет свои притензии или вопросы и ждет администрацию для диалога. Казалось бы чего проще. Но на практике в тему начинают приходить флудеры, и иногда автор начинает поддерживать их флуд, беседуя с ними. Тема превращается в балаган и охаивание администрации еще до ее прихода.
То есть, я могу нажать кнопку "пожаловаться" на сообщении модератора о том, что он закрывает тему?
Сейчас пойду попробую.
Комментарий
-
Есть на форуме замечательные модераторы. Например, из тех, чью работу в темах я видел, Илья418 и Jurinis.
Большое Вам спасибо за то, что открыли тему.Комментарий
-
В данном конкретном случае ему не понравился один параграф, а не вся тема. Он мог бы, сообщив об этом мне в теме, подождать пока я увижу и отвечу. Он просто тут же ее закрыл. Поэтому мне пришлось писать к нему в личку. Я ему так и написал - можете удалить этот параграф, мне же легче будет. Но, как вы уже знаете, не получил ответа.
ЖК - это как раз место для таких разговоров. Но наш ЖК превратили в свинарник - я согласна. Она была задумана для конструктивного диалога участников проблемы. Участник пишет свои притензии или вопросы и ждет администрацию для диалога. Казалось бы чего проще. Но на практике в тему начинают приходить флудеры, и иногда автор начинает поддерживать их флуд, беседуя с ними. Тема превращается в балаган и охаивание администрации еще до ее прихода.
Кстати, ведь технически можно сделать так, чтобы отвечать в ЖК могли только модераторы и администраторы. Как в Вопросах Новообращенных.
Комментарий
-
Спасибо.
Ответами администрации полностью удовлетворен.Комментарий
-
Когда будем ДУМАТЬ о других, тогда форум будет ЧИЩЕ. И те, кто призван "блюсти дисциплину", станут свободнее и (как и мы) расслабленнее.
И если "стадо" начнёт слушаться своего Единственного Хозяина, то остерегающие сумеют "поспать" лишнегои, несомненно, станут намного добрее к (собой) охраняемым
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
модератор ниобязан отвечать на лич сообщения , это все лежит тока на его совести )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Поскольку же каждый находится на своей стадии развития личности, то и обязанности каждый возлагает на себя сам, по мере этого развития.
Очень неудобно, практически, невозможно, управлять ресурсом, в котором поведение нижнего звена не стандартизировано правилами, неподконтрольно и непредсказуемо, даКомментарий
Комментарий