примерно через два с половиной месяца Ухожу с любимого форума!ОООО-радуйтесь!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Al Tair
    Спорим,что не уйдешь
    я ваще не понимаю ка кмОНоуходит или н еуходит с форума тО!О?
    с работы то можно но с форума !ОО?

это тоже самое что ути от ТЕЛЕВИЗОРА(смешно же или УЙТИ ОТ хОЛОДИЛЬНИКА!))или от радио!)

впрочем ка ктолько работа не будет связана с компом и интернетом(тог7да с форума может и "уйду"))-тока не уйду а ОТОДУ о!))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Сестра Аллачка
      я ваще не понимаю ка кмОНоуходит или н еуходит с форума тО!О?
      с работы то можно но с форума !ОО?

это тоже самое что ути от ТЕЛЕВИЗОРА(смешно же или УЙТИ ОТ хОЛОДИЛЬНИКА!))или от радио!)

впрочем ка ктолько работа не будет связана с компом и интернетом(тог7да с форума может и "уйду"))-тока не уйду а ОТОДУ о!))
      А я ваще не собираюсь, пока за ухо не выведут.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Сестра Аллачка
        ах да !ООО хочу сделать обьявление!О

я-РОЖДЕНА свыше !ООпоэтому я СПАСЕНА и полюбому в рай! я сегодня это поняла о

ура !ОООООО

все мои грехи БОГ простит !ОООО оо!
        вот круто да!?
        Вряд ли думаю это круто, тебя шефиня как всегда опять обдурили. Не верь тем оболтусам. Бог простил тебе наверно грехи, но насчёт будущих не будь столь самоуверена. У тебя нету индульгенции.
        Помнишь : "Прощаются тебе грехи твои, иди и впредь не греши! " ?

Ты уверена что больше не будешь грешиить ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Sasa
          Вряд ли думаю это круто, тебя шефиня как всегда опять обдурили. Не верь тем оболтусам. Бог простил тебе наверно грехи, но насчёт будущих не будь столь самоуверена. У тебя нету индульгенции.
          Помнишь : "Прощаются тебе грехи твои, иди и впредь не греши! " ?

Ты уверена что больше не будешь грешиить ?
          ООО работник!(это же стеб
          к тому чтобы те кто думает что он УЖЕ спасен посматрел оо как они выглядят со стороныО!)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Вы говорите о друзьях , сохраняйте себя для них . Зачем матроссовщина и приставание к админу и модераторам и топтание убеждений и верований людей . Задавая вопрос - слушайте ответ , а не делайте оо выводы . Не та область , чтобы в ней плескаться беззаботно .
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Значит , это моё видение . Оно отлично от вашего видения себя .Отбросьте его и продолжайте повторяться
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Вы не изверг . Интересный человек , довольно приятный , но играющий с вещами , которыми нельзя играть . Понятно , что вам как психологу нужна практика , но не перегибайте с провокациями , они делают из вас самой обьект наблюдения

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

у тебя прост в профиле написано заблокирован. а когда до сентября то ппишут времено заблокирован . тоесть тебя просто видимо кинули , заблокировали навсегда а сказали что времено . такое видимо тож может быть
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

ты не юродствуй _) в профиль посмотри там написано заблокирован , временно заблокирован не написали )
                    Спасение в Боге

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Справка: движок форума позволяет блокировать (отключать) не только постоянно, но и на некоторое время.
                      Так что может и появится через дней так 84 где-то после 19 сентября...

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

и шо, это было известно и раньше что могли блокировать временно а могли и вечно. надписи просто были соотвествующие, а щас одна на все случаи, просто заблокирован и все.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Так было всегда. Просто полным отключением на определенный срок (а не навсегда) очень редко пользуются. Поэтому сложилось впечатление, что если отключен - то уже навсегда. Так что ничего не поменялось, все работает по старому.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

вы все запутали, посмотрите профиль цверга, он забанен временно месяцев на 6 наверное не меньше , так вот у него написано временно заблокирован , тоесть отключение на опеределенный срок используется и там есть соотвествуюшая надпись. почему такой надписи нет у сестры аллы ?

Спасение в Боге

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Объяснил все как есть. Уже не знаю как и проще объяснить. Если вы видите надпись "отключен": иногда это значит, что участник отключен на некоторый срок, а не навсегда. Срок этот могут видеть только модераторы. Поэтому я знаю, какой срок кроется за надписью "Отключен", пожизненный или временный. Иногда я отключал на неделю, или две. Надпись "временно отключен" появляется автоматом при переборе очков. А надпись "отключен" - при определенных специальных действиях модератора, который сразу выбирает и срок отключения, от недели до пожизненного. Кому дано, тот поймет )))

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

теперь вроде понятно, хотя все равно все намудренно перемудренно. накой черт спрашивается вводить тогда вообше слово временный.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...