примерно через два с половиной месяца Ухожу с любимого форума!ОООО-радуйтесь!!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Ну да,если вы любите мужа больше,чем Бога! (Мтф.10:37)
А всякие развлекательные (азартные и пр.) игры придуманы с подачи лукавого,дабы играм человек уделял внимание больше,чем Богу.
Естественно! Я буду ревновать свою жену,если она будет уделять кому-то внимание,а не мне.Ведь она принадлежит мне,равно как и я-ей,а вместе мы-одно тело.
А на примере мужа и жены "показана" Церковь.(Еф.5:22-33)"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Понимаете, какая фишка. Если карта мне тупо попрет (а любой игрок знает, что это такое), то я на хорошей карте обыграю мастера. Пксть выиграю мало, но все равно выиграю.
В спортивном бридже, чтобы этот момент исключить, пары играют на одинаковых раздачах. Скажем 10 пар, 10 столов с раскладами. И пары переходя от стола к столу разыгрывают одинкаовые расклады. А потом считают набранные очки. Все совершенно объективно. Любая случайность исключается напрочь. Все завист только от мастерства и сыгранности пары.Комментарий
-
Комментарий
-
ну тогда и развлекательные передачи и дом 2 и проче-тоже плохо
и ваще-телик выкинуть !О)
Естественно! Я буду ревновать свою жену,если она будет уделять внимание другому,ведь она принадлежит мне(как и я Господу!),она-моя часть,а вместе мы-одно тело
а если вы не уверены в жене-зачем женились О!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ээ.ты не знаешь шо такое понт!? ну ты даешь !О
это когда у тебя "ХРЕНОВЫЕ "карты а ты поднимаешь ставку!! а другие игроки думают(оо у него наверное хорошие карты раз поднимает ставку)!"и ..сбрасывают карты..а ты-с пЛОХИМИ картами забираешь бАНК !ООЁ
да..гопники научилИ! ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ээ.ты не знаешь шо такое понт!? ну ты даешь !О
это когда у тебя "ХРЕНОВЫЕ "карты а ты поднимаешь ставку!! а другие игроки думают(оо у него наверное хорошие карты раз поднимает ставку)!"и ..сбрасывают карты..а ты-с пЛОХИМИ картами забираешь бАНК !ООЁ
да..гопники научилИ! ОКомментарий
-
если т ызнаешь что такое БЛЕФ то как ты можешь судить ПО СТАВКАМ О?__))хахЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вот так я смотрю тв; "чистое" принимаю,а "грязное" отвергаю.
Бог в Себе уверен,а вот люди...крайне испорчены.
Я своей жене доверяю (равно-и она мне),потому что я её люблю."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Вот так я смотрю тв; "чистое" принимаю,а "грязное" отвергаю.
Бог в Себе уверен,а вот люди...крайне испорчены.
Я своей жене доверяю (равно-и она мне),потому что я её люблюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
ой пойду собираться с гапатой праздновать!ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий