Создать на форуме комиссию типа Уоррена-Маккарти!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Двора Коммунистическая система сдохла. Эпидемия красной чумы ,угасла , но угольки еще тлеют ...... Христианский форум не место для таких углей. Нужна не "противосистема" ,но комплкс профилактических и карантинных мероприятий, для предотвращения новых вспышек такого смертельно опасного заболевания , как красная чума!
    Надо антивирусную программу создать

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Dobriy Клин ,клином )))) А Вы к какой группе относитесь? А?)))
      Это уже пробовали, клин клином, фашизм называется. Еще хуже получилось
      Кстати, не помню кто сказал, но вот запомнилось что-то.
      Типа "хуже коммунизма только антикоммунизм". Ну как-то так звучало вроде

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Gamer
        Да ладно тебе Двора, любовь она отплаты нет требует, она просто так дается, на то на и любовь.
        Просто лично я родился в СССР и прекрасно понимаю тех же самых северо-корейцев. Они совсем не виноваты, что попали не в то время, и не в то место.
        Кстати, обрати внимание, какие люди красивые у них попадаются на тех же фотках. Ну просто супер!!! Впрочем, я не про сам фото-вид, а про то, какие у них души красивые
        Ну я немного отвлекся, продолжу. Короче, сам был на их месте (1964 года рождения), худшего места трудно придумать, хотя оно и есть (мои родичи 1934, 1938), но меня от этого Бог миловал.
        Меня другое смущает. Общее время кончается. Кто из нас успеет, а кто нет? Обидно будет за тех, кто не смог себя реализовать из-за времени и места рождения.
        Хотя надеюсь Бог это учтет, но ... возможность реализовать себя, это много значит не только для Бога, но и для самих людей. Ну мне так кажется
        "..Обидно будет за тех, кто не смог себя реализовать из-за времени и места рождения.."

1. что Вы подразумеваете под самореализацией и в какой области?
        2. Важна ли наша самореализация в мире сем, дла - Господа?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Двора Коммунистическая система сдохла. Эпидемия красной чумы ,угасла , но угольки еще тлеют ...... Христианский форум не место для таких углей. Нужна не "противосистема" ,но комплкс профилактических и карантинных мероприятий, для предотвращения новых вспышек такого смертельно опасного заболевания , как красная чума!
          и что это за профилактические мероприятия для предотвращения?
          кли н клином вышибают - созданием новой "красной чумы"?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55013

Но система противостояний, она же одна,
            хотя в ней самой много этих противостояний, за счет чего она и существует,
            питается силой от противостояния.
            Сила неправды, обмана.
            Потому если одна форма сдохла, как вы говорите, хотя она и не совсем мертвая, чтобы она таки была мертвой надо было принести покаяние, как учил Быковкий в момент после ГКЧП, но не покаялись и все остались на местах, не произошло замены
            действующих лиц, кто был у власти те и остались с тем же богажом...
            Но даже если и видоизменилась, то это только рокировка сил и направлений.
            И развитие этой системы предопределно, она таки станет единой и все поклонятся силе действующей через первого зверя,
            который царь у Даниила.
            Потому , хоть ваше желание не допустить красной чумы и притягательно,
            но понимать что еще будут убивать всех не поклоняющихся зверю,
            и это таки тоже красный террор, надо.
            А на форуме ратовать за единомыслие, за достижение оного я обеими руками голосую за.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Двора
              А на форуме ратовать за единомыслие, за достижение оного я обеими руками голосую за.
              Это как единомыслие? Всех несогласных "мочить в сортире", сиречь банить?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от artemida-zan
                "..Обидно будет за тех, кто не смог себя реализовать из-за времени и места рождения.."

1. что Вы подразумеваете под самореализацией и в какой области?
                2. Важна ли наша самореализация в мире сем, дла - Господа?..
                Конечно, мы же не просто так здесь живем, а сдаем экзамен. Если кто-то сам профукал свою жизни, то это его личное дело. А если человеку не дали себя проявить? Как ему перед Богом отчитываться?
                Бог конечно может пойти навстречу и учесть сложившиеся условия. Но я думаю самому человеку тоже важно знать, кто он и какой он.
                А насчет конкреной области, так такой нет. Надо просто показать себя, какие у тебя способности, какие наклонности, ну как на любом экзамене.
                А Бог уже решит, стоит тебя брать или нет. Тоесть не надо специально как-то подстраиваться и строить из себя то, чего у тебя нет. Просто будь самим собой.

А Библия, она как подсказка. Типа шпоргалки. Можно конечно и без Неё пройти испытания, но это довольно сложно. А с Библией гораздо проще.
                Впрочем, достаточно даже одного Евангелия. Потому когда Оно будет донесено до всех, тогда и конец наступит.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

и что это за профилактические мероприятия для предотвращения?
                  кли н клином вышибают - созданием новой "красной чумы"?
                  Давайте Вы что нибудь предложите?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Давайте Вы что нибудь предложите?
                    ничего не надо создавать, всё идёт как надо.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55013

Сообщение от nonconformist
                      Это как единомыслие? Всех несогласных "мочить в сортире", сиречь банить?
                      А вы что именно это предлагаете как единомыслие?
                      Я против такого единомыслия, я за то чтобы не было насилия, чтобы мы его не хотели ни другому ни себе.
                      И не совершали, вот вы так мыслите,имеет право быть такая мысль, я иначе мыслю об этом же, вы соглашаетесь что и эта мысль имеет право быть, а как верно мыслить ищем у Бога, или один из нас прав или оба не правы.
                      Как то так, мирное сосуществоваие как в теме образов форумчан.
                      в основном все принимается без напряжения.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Двора
                        А вы что именно это предлагаете как единомыслие?
                        Я единомыслие с советских времен терпеть не могу. Это же вы выше про единомыслие писали. Я и спросил, какое единомыслие?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55013

Сообщение от nonconformist
                          Я единомыслие с советских времен терпеть не могу. Это же вы выше про единомыслие писали. Я и спросил, какое единомыслие?
                          Я то единомыслие тоже вспоминать даже не хочу, отрава еще та была.
                          Я о том что кто воскрес из мертвых, о горнем мечтают, а не о земном и стараются иметь одну душу и одни мысли,
                          единодушие называется и единомыслие,
                          т.е. питаться от Одного источника Правды.
                          Такие не желают зла ни себе ни другому, кто бы он тот другой не был.
                          Я вам не желаю, а вы мне и мы уже близкие и дорогие люди, вспоминаю ваш ник, видя в теме и на душе родство ощущается.
                          Как бы это свой, не обидит по чем зря, он мне зла не хочет, открыто скажет что думает, а я также открыто отвечу и если мысли не совпадут, то мы не будем воевать друг с другом из-за этого.
                          Зачем нам война, когда нам мир дарован, и мы его храним.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

g14 Гулагом , голодомором ,расстрелами неповинных , хронической разрухой ,целенаправленным разрушением генофонда нациЙ ,патологической тягой к кровопролитию. Вот ,чем отличаются коммунистические идеи.
                            Бревно с истинного креста продавило глаз и проникло в мозг.
                            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Двора
                              Я то единомыслие тоже вспоминать даже не хочу, отрава еще та была.
                              Я о том что кто воскрес из мертвых, о горнем мечтают, а не о земном и стараются иметь одну душу и одни мысли,
                              единодушие называется и единомыслие,
                              т.е. питаться от Одного источника Правды.
                              Такие не желают зла ни себе ни другому, кто бы он тот другой не был.
                              Я вам не желаю, а вы мне и мы уже близкие и дорогие люди, вспоминаю ваш ник, видя в теме и на душе родство ощущается.
                              Как бы это свой, не обидит по чем зря, он мне зла не хочет, открыто скажет что думает, а я также открыто отвечу и если мысли не совпадут, то мы не будем воевать друг с другом из-за этого.
                              Зачем нам война, когда нам мир дарован, и мы его храним.
                              Эх вашими бы устами.....
                              А то тут знай с утра до вечера в идолопоклонстве обличают!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

ничего не надо создавать, всё идёт как надо.
                                в незрелые мозги разных апачей ,гуронов, даваронов впариваются разные марксистские бредни. "Всё идёт как надо"? Из Сталина делают "Спасителя Мира" и пишут с него иконы. "Всё идёт как надо"? Молодеж празно шатается по городу с красными тряпками "Всё идёт как надо"? В Корее ,тож "всё идёт как надо"? Кому это нада? Вам?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...