блин о очто за политика то в жизни форума..
Создать на форуме комиссию типа Уоррена-Маккарти!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мы все решали, кто мы и где мы, куда хотим и кого послать к какой маме
все остальное только в пределах и ни за ни по за, главное было быть в системе.
Система все определяла.
И не только в ссср, любая система позволяет то что она позволяет и не больше.
Галича убили и в Париже, он понял что отчего убегал к тому и прибежал.
Свобода нам предложена в Сыне Божьем, и она от греха и смерти,
но все ли хотят эту свободу, даже не вопрос что не все.
Система привлекает, у нее есть технологии привязать к себе.
А истинная свобода это часто путь в одиночестве, ты не как все, смотри на Иудеев и кто хочет быть как они, мало встретила согласных.
Кстати, поступившее предложение это тоже привлекаловка вступить в систему или в противосистему.Комментарий
-
Да, Димыч конечно погорячился. А кто не без греха?
Но они же тоже люди - северокорейцы. Мы же точно такими же рабами были буквально накануне. Конечно мы и сейчас не свободны, но все познается в сравнении. До Царства Небесного нам еще далеко, но и в таком рабстве, в каком мы были буквально вчера, никому не пожелаешь, даже врагуКомментарий
-
Аллачка, вы что не в СССР родились? Оправдываться нам не перед кем. Разве что перед самими собой. А перед самими собой мы повинны только в том, что не сами решали свою судьбу, а наивно разрешали это делать другим.
Одно дело отвечать за свои проступки, другое дело за чужие. Как там в анекдоте. Лучше разбей сам, не так обидно будетПоследний раз редактировалось Gamer; 24 December 2011, 06:33 PM.Комментарий
-
Если честно, то про корейцев я не поняла, не догадливая я во всяких загадках.
Только суть уловила, а причины предложения нет.
Северокорейцам желаю снятия всех занавесов, чтобы свет пришел и зомбирование разрушилось как и у большинства из нас.
Но что приятно читать, так это что во все темные времена были правильно видящие.
И у корейцев тоже.
Но это не обо мне, я так там была в той тьме, как во свете и утверждала что черное это белое(на белое черное не говорила,
потому что в среде атеистов коммунистов росла, а они о Боге ничего не знали кроме что Его нет), так что скажешь на то чего нет.
Так отчего тема родилась, просветите меня пожалуйста.
За любовь спасибо, мне это очень приятно.Комментарий
-
Да ладно тебе Двора, любовь она отплаты нет требует, она просто так дается, на то на и любовь.
Просто лично я родился в СССР и прекрасно понимаю тех же самых северо-корейцев. Они совсем не виноваты, что попали не в то время, и не в то место.
Кстати, обрати внимание, какие люди красивые у них попадаются на тех же фотках. Ну просто супер!!! Впрочем, я не про сам фото-вид, а про то, какие у них души красивые
Ну я немного отвлекся, продолжу. Короче, сам был на их месте (1964 года рождения), худшего места трудно придумать, хотя оно и есть (мои родичи 1934, 1938), но меня от этого Бог миловал.
Меня другое смущает. Общее время кончается. Кто из нас успеет, а кто нет? Обидно будет за тех, кто не смог себя реализовать из-за времени и места рождения.
Хотя надеюсь Бог это учтет, но ... возможность реализовать себя, это много значит не только для Бога, но и для самих людей. Ну мне так кажетсяКомментарий
-
ДвораКстати, поступившее предложение это тоже привлекаловка вступить в систему или в противосистему.Спасайся кто может !Комментарий
-
Двора Коммунистическая система сдохла. Эпидемия красной чумы ,угасла , но угольки еще тлеют ...... Христианский форум не место для таких углей. Нужна не "противосистема" ,но комплкс профилактических и карантинных мероприятий, для предотвращения новых вспышек такого смертельно опасного заболевания , как красная чума!
"Сегодня в халате,завтра в палате" (с)
Была разрушена страна СССР , а коммунизм живет и побеждает.
Чего нельзя сказать о христианстве.
Вот тут действительно смерть от естественных причин.
Внешне вроде еще что-то осталось , но суть отсуствует.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
События в Корее показали ,до какого скотского состояния доводят людей идеи коммунизма!
В США длительное время успешно работала комисся Уорнера - Маккарти.
Предлагаю создать аналогичную структуру на форуме.
К примеру так : "Комиссия Корниловца-Йицхака" .Контроль за деятельностью комисии могла бы осуществлять Ольга.К при поддежке Нонконформиста.
Господа! Что вы об этом думаете?
Организовать группу одних неадекватов, чтобы недопустить других.......В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
DobriyОрганизовать группу одних неадекватов, чтобы недопустить других.......Спасайся кто может !Комментарий
-
И чем отличаются коммунистические идеи от апостольской церкви?
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
(Деян.2:44,45)
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
36 Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит - сын утешения, левит, родом Кипрянин,
37 у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам Апостолов.
(Деян.4:32-37)
Комментарий
-
События в Корее показали ,до какого скотского состояния доводят людей идеи коммунизма!
В США длительное время успешно работала комисся Уорнера - Маккарти.
Предлагаю создать аналогичную структуру на форуме.
К примеру так : "Комиссия Корниловца-Йицхака" .Контроль за деятельностью комисии могла бы осуществлять Ольга.К при поддежке Нонконформиста.
Господа! Что вы об этом думаете?Комментарий
-
g14И чем отличаются коммунистические идеи от апостольской церкви?Спасайся кто может !Комментарий
-
авотор тем ыО!Оо а почему вы спрашиваете? решили-значит действуйте ооо!ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий