Об обращениях к собеседнику

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от ФЕА
    Лично мне было приятно, что ты ко мне на "ты" обратилась. Я это восприняла как дружеский жест.
    для меня это тоже дружеский жест!ООо но я(как уже писала раньше)могу по ошибке на ВЫ написать(забывая кому это нравится а кому нет)о
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

ОО хочу сказать! Когда я пишу "ОООО"-воспринимайте это как дружеский жест!
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 23 October 2011, 03:22 PM.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Lokky
        На самом деле не так уж и много. Хамов, которые "тыкают"".
        вы оо не понимаете что у всех РАЗНАЯ КУЛЬТУРА(и все по разному понимают одно и тожЕ)
        вот для вас ТЫКАНЬЕ-это плохо
        а для других-это пример ДОВЕРИЯ дружбы и Искреннего отношения

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Сообщение от Сестра Аллачка
          для меня это тоже дружеский жест!ООо но я(как уже писала раньше)могу по ошибке на ВЫ написать(забывая кому это нравится а кому нет)о
          оо, я придумала! в таком случае, можно писать - ТВЫ, совмещая ТЫ и ВЫ, и тогда уж точно - не ошибётесь..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

ОО хочу сказать! Когда я пишу "ОООО"-вопринимайте это как дружеский жест!
            Ок. А когда - "оооо", то - какой?..

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Lokky
              На самом деле не так уж и много. Хамов, которые "тыкают" принципиально не так уж и много - в основном, даже не слишком приятные собеседники, после прямых просьб стараются держаться в рамках приличия.
              Думаю, что сама возможность ссылки на правила форума значительно уменьшит количество таких "принципиальных".
              Надеюсь, Вы правы. Мне доводилось сталкиваться здесь с такими "тыкающими" кадрами. Это было неприятно. Просьба перейти на "Вы" ничего не даёт. Приходится игнорировать хамов.

p.s. Аллочке. В Вашем случае "тыканье" - это часть образа. А так как мне Ваш образ симпатичен, то и обращение на "ты" воспринимаю нормально )
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от mama-mouse

p.s. Аллочке. В Вашем случае "тыканье" - это часть образа. А так как мне Ваш образ симпатичен, то и обращение на "ты" воспринимаю нормально )
                Это не образ, а - состояние души.. хорошее и терпеливое отношение ко всем.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Ни один модератор на такое не подпишется.Так как многие знакомы друг с другом в личке и в темах общаются уже на "ты".Всё зависит от воспитания человека,поздно перевоспитывать,все выросли уже.

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

вы оо не понимаете что у всех РАЗНАЯ КУЛЬТУРА(и все по разному понимают одно и тожЕ)
                    вот для вас ТЫКАНЬЕ-это плохо
                    а для других-это пример ДОВЕРИЯ дружбы и Искреннего отношения
                    Я, наверное, плохо объяснил свою позицию: я против именно хамского, навязчивого, обращения на "ты". Объясняю: ко мне обращаются на "ты" (с повелением как мне надо жить и как мне правильно надо думать ), я прошу обращаться на "Вы", и читаю в ответ, что-то типа того, что я ещё не дорос, ну, или моя аватарка не доросла .
                    Ну, не нравится мне хамство.

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Дар
                      Ни один модератор на такое не подпишется.Так как многие знакомы друг с другом в личке и в темах общаются уже на "ты".Всё зависит от воспитания человека,поздно перевоспитывать,все выросли уже.
                      Почему? Прочитайте стартопик, судя по всему алгоритм может быть такой:
                      1)Кто-то обращается к Вам на "ты"
                      2) Вы просите его обращаться на "Вы"
                      3) Он отказывается, и продолжает обращаться на "ты".
                      То есть, модерировать надо будет не само обращение на "ты", а только намеренный отказ от обращения на "Вы".

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Lokky
                        То есть, модерировать надо будет не само обращение на "ты", а только намеренный отказ от обращения на "Вы".
                        Выскажу сугубо своё мнение.Если в диалоге с собесебником что-то напрягает,лучше удалиться.Ничего не потеряете.А перевоспитывать,поздно.Не для того мы все здесь собрались.Согласитесь это научение будет уже не от Господа.Он принемал и косноязычных,и безграмотных,и маловоспитаных.Учил только от зла удаляться.(имхо)

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от Lokky
                          Если человек в открытую обращается с подобным требованием - это свидетельствует о наличии у него серьезного комплекса неполноценности. Конечно, не стоит раздражать его и провоцировать конфликт, продолжая обращаться на ты. Но в общем и целом общение с такими закомплексованными личностями - малоинтересно и малопродуктивно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от artemida-zan
                            оо, я придумала! в таком случае, можно писать - ТВЫ, совмещая ТЫ и ВЫ, и тогда уж точно - не ошибётесь..
                            ооо это круто! а еще можно YOU (ю)

Сообщение от artemida-zan
                            Ок. А когда - "оооо", то - какой?..
                            всегда дружеский о!ООО ооооо(ну почти в 99,9%)

Сообщение от mama-mouse
                            ооооя очень рада ооо Но если хотите могу на ВЫ(главное чтоб не забыть ооо

Сообщение от Lokky
                            Я, наверное, плохо объяснил свою позицию: я против именно хамского, навязчивого, обращения на "ты". .
                            так хамство никому не нравится оооо !ОО НО ВЫ НЕ ВПРАВЕ УЧИТЬ ДРУГОГО КУЛЬТУЕРЕ которая вам нравится вот и все а точнее НАВЯЗЫВАТЬ ДРУГОМУ ТУ КУЛЬТУРУ КОТОРУАЯ вамнравится

ОО

а теперь представьте такую ситуацию:О

Уважаемый(ая) Сестра Аллачка,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: переход на личности и "тыканье"

-------
                            Тыкать-это ужасно, неинформативно,
                            Просьба больше так не делать.
                            -------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

-------
                            С наилучшими пожеланиями,
                            Межконфессиональный Христианский Форум
                            Сообщение от Lokky
                            .
                            за это его надо забанить О!ОО

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Carbeas
                              Если человек в открытую обращается с подобным требованием - это свидетельствует о наличии у него серьезного комплекса неполноценности.
                              А мне мой комплекс вполне нравится. Я посещаю места, где люди не обременяют себя вежливостью - там я и ругаюсь, бывает. А тут мне хочется видеть как-то более интеллектуальное и духовное общение. Кстати, с кем я общаюсь на "ты" в других местах, на форуме я все равно общаюсь на "Вы" - и ничего, никто камнями не закидал .

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55260

Ну, кто себя осознает во множественном числе, то почему бы и не вы,
                                такие обязательно проявятся, стоит на ты перейти,
                                а что мы уже перешли на ты, следует вопрос.
                                Кто же чист душой и не осознает себя во множественном числе, спокойно переносят общение к себе на ты.
                                Как и принято между братьями и сестрами.
                                От самоиндефе...., от своего самоопределния зависит.
                                Бог говорит молиться во имя Отца и Сына, одно имя у Них.
                                А требующие почета и обращения на вы, пологают что в них не одно имя и надо обращаться ко всем его именам сразу и потому на вы, чтобы никого в нем не обидеть, только на ты, сразу другие в нем обижаются.
                                Вот как то так.

Комментарий

Обработка...