Об обращениях к собеседнику
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
ОО хочу сказать! Когда я пишу "ОООО"-воспринимайте это как дружеский жест!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 23 October 2011, 03:22 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Надеюсь, Вы правы. Мне доводилось сталкиваться здесь с такими "тыкающими" кадрами. Это было неприятно. Просьба перейти на "Вы" ничего не даёт. Приходится игнорировать хамов.На самом деле не так уж и много. Хамов, которые "тыкают" принципиально не так уж и много - в основном, даже не слишком приятные собеседники, после прямых просьб стараются держаться в рамках приличия.
Думаю, что сама возможность ссылки на правила форума значительно уменьшит количество таких "принципиальных".
p.s. Аллочке. В Вашем случае "тыканье" - это часть образа. А так как мне Ваш образ симпатичен, то и обращение на "ты" воспринимаю нормально )OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Я, наверное, плохо объяснил свою позицию: я против именно хамского, навязчивого, обращения на "ты". Объясняю: ко мне обращаются на "ты" (с повелением как мне надо жить и как мне правильно надо думать
), я прошу обращаться на "Вы", и читаю в ответ, что-то типа того, что я ещё не дорос, ну, или моя аватарка не доросла
.
Ну, не нравится мне хамство.Комментарий
-
Почему? Прочитайте стартопик, судя по всему алгоритм может быть такой:
1)Кто-то обращается к Вам на "ты"
2) Вы просите его обращаться на "Вы"
3) Он отказывается, и продолжает обращаться на "ты".
То есть, модерировать надо будет не само обращение на "ты", а только намеренный отказ от обращения на "Вы".Комментарий
-
Выскажу сугубо своё мнение.Если в диалоге с собесебником что-то напрягает,лучше удалиться.Ничего не потеряете.А перевоспитывать,поздно.Не для того мы все здесь собрались.Согласитесь это научение будет уже не от Господа.Он принемал и косноязычных,и безграмотных,и маловоспитаных.Учил только от зла удаляться.(имхо)Почему? Прочитайте стартопик, судя по всему алгоритм может быть такой:
1)Кто-то обращается к Вам на "ты"
2) Вы просите его обращаться на "Вы"
3) Он отказывается, и продолжает обращаться на "ты".
То есть, модерировать надо будет не само обращение на "ты", а только намеренный отказ от обращения на "Вы".Комментарий
-
Если человек в открытую обращается с подобным требованием - это свидетельствует о наличии у него серьезного комплекса неполноценности. Конечно, не стоит раздражать его и провоцировать конфликт, продолжая обращаться на ты. Но в общем и целом общение с такими закомплексованными личностями - малоинтересно и малопродуктивно.Комментарий
-
ооо это круто! а еще можно YOU (ю)
всегда дружеский о!ООО ооооо(ну почти в 99,9%)
ооооя очень рада ооо Но если хотите могу на ВЫ(главное чтоб не забыть ооо
так хамство никому не нравится оооо !ОО НО ВЫ НЕ ВПРАВЕ УЧИТЬ ДРУГОГО КУЛЬТУЕРЕ которая вам нравится вот и все а точнее НАВЯЗЫВАТЬ ДРУГОМУ ТУ КУЛЬТУРУ КОТОРУАЯ вамнравится
ОО
а теперь представьте такую ситуацию:О
за это его надо забанить О!ОО
Уважаемый(ая) Сестра Аллачка,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: переход на личности и "тыканье"
-------
Тыкать-это ужасно, неинформативно,
Просьба больше так не делать.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
-------
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
-
А мне мой комплекс вполне нравится. Я посещаю места, где люди не обременяют себя вежливостью - там я и ругаюсь, бывает. А тут мне хочется видеть как-то более интеллектуальное и духовное общение. Кстати, с кем я общаюсь на "ты" в других местах, на форуме я все равно общаюсь на "Вы" - и ничего, никто камнями не закидал
.
Комментарий
-
Ну, кто себя осознает во множественном числе, то почему бы и не вы,
такие обязательно проявятся, стоит на ты перейти,
а что мы уже перешли на ты, следует вопрос.
Кто же чист душой и не осознает себя во множественном числе, спокойно переносят общение к себе на ты.
Как и принято между братьями и сестрами.
От самоиндефе...., от своего самоопределния зависит.
Бог говорит молиться во имя Отца и Сына, одно имя у Них.
А требующие почета и обращения на вы, пологают что в них не одно имя и надо обращаться ко всем его именам сразу и потому на вы, чтобы никого в нем не обидеть, только на ты, сразу другие в нем обижаются.
Вот как то так.Комментарий

Комментарий