Кто для вас из форумчан видится индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Кто для вас из форумчан видится индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе?

25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
    26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, кого из форумчан вы видите индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
    26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишусь на темку.Виктор,это наверно ты или я,или МЫ.Мне кажется Ястреб может иметь её в себе.(имхо)

Комментарий

• GALIN_ka
      Мир всем!!!

• 15 August 2010
      • 1038

Сообщение от Viktor.o
      25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. 26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Итак, кого из форумчан вы видите индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе.

Какая может быть связь между индивидуальностью и наличием жизни в самом себе?Каждый верующий имеющий Духа Святого(Духа Божия)-имеет жизнь в самом себе.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар
        Подпишусь на темку.Виктор,это наверно ты или я,или МЫ.Мне кажется Ястреб может иметь её в себе.(имхо)
        Слово "МЫ" не пойдёт. Об индивидуальности идёт речь. Самого себя желательно тоже не предлагать, а пусть о нём другие скажут.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от GALIN_ka
          Какая может быть связь между индивидуальностью и наличием жизни в самом себе?Каждый верующий имеющий Духа Святого(Духа Божия)-имеет жизнь в самом себе.
          Это Вы прочитали, потому и в курсе прочитанного. А речь идёт о том, в ком Вы видите индивидуальность.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Viktor.o
            Слово "МЫ" не пойдёт. Об индивидуальности идёт речь. Самого себя желательно тоже не предлагать, а пусть о нём другие скажут.
            Я же пошутила,а тут Оказывается,так всё серьёзно,но про Ястреба не шутила.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Это Вы прочитали, потому и в курсе прочитанного. А речь идёт о том, в ком Вы видите индивидуальность.
              По моему индивидуальность(все имеют) и иметь жизнь в самом себе(не все) -это абсолютно разное.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Viktor.o

оооооооооо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  Я же пошутила,а тут Оказывается,так всё серьёзно,но про Ястреба не шутила.
                  Понятно. Если ещё кого видите индивидуальным, то можно ещё. Мне так несколько человек видятся. Правда не все стопроцентно, а есть что общего мнения держатся и человеческих доктрин. Но есть и что не держатся, а просто совпадает, а сами по себе способны размышлять самостоятельно, не держась чего-то общепринятого.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    По моему индивидуальность(все имеют) и иметь жизнь в самом себе(не все) -это абсолютно разное.Мир Тебе!!!
                    Если б и правда все имели, то и Иисусу не было б нужды разделять каждого от толпы:

"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку домашние его.".
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 03 October 2011, 07:11 AM.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Viktor.o

Имеющих жизнь в самом себе не мало, а вот и чтоб и то и другое, можна по одному?

Форумчан-
                      Novoe
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Еще-
                        Божий Раб.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          Понятно. Если ещё кого видите индивидуальным, то можно ещё. Мне так несколько человек видятся. Правда не все стопроцентно, а есть что общего мнения держатся и человеческих доктрин. Но есть и что не держатся, а просто совпадает, а сами по себе способны размышлять самостоятельно, не держась чего-то общепринятого.
                          Мне тоже несколько видится,но другие больше поподпют под индивидуальность.Виктор ты искуситель.Мы своё пишем ,а ты молчишь.Колись давай.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Gamer, Inferante,...

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Rahili

Комментарий

Обработка...