Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    Ну уж так дурака валять-то не надо. Я вполне допускаю, что некоторые из дам могли двести до белого каления(не помню, кого там ....назвали), но это слово ругательное и матерное, и обычным словом оно может быть только в контексте предложения о собаке женского рода, напр. в объявлении о продаже щенков или в литературе по кинологии.
    Свинья тоже просто милое животное, но по отношению к человеку - это не мат, но ругательство
    Светочка, оно-то может и ругательство. НО
    1. Оно ни разу не матерное.
    2. Написано было не в публичном сообщении, а в репутации участника.
    А насколько мне известно в Правилах Форума нет пункта о жалобах на плохую репутацию, о чем совершенно справедливо написала Гретхен. Вот сейчас допустим все участники начнут здесь выкладвать свои отрицательные репутации и крови требовать, так что-ли? Ну давайте откроем резню, если кому-то это очень нужно.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от nonconformist
      Для всех знакомых с русским языком в объеме хотя бы начальной школы это слово означает самку собаки или волка. Точно также как самца этих животных означает слово "кобель".
      Меньше надо Дом-2 смотреть, а больше учебник по родной речи штудировать.
      Я учту, что ты не считаешь это слово ругательством и оскорблением по отношению к людям. Только не визжи потом и не жалуйся, если что.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ФЕА
        Я учту, что ты не считаешь это слово ругательством и оскорблением по отношению к людям. Только не визжи потом и не жалуйся, если что.
        Дорогуша, жалуется здесь только ваша богохульная команда. И посвящает этому занятию львиную долу своего времени. А мне до глубины души фиолетово как ты меня называешь и как ты меня в своих похабных картинках изображаешь. Считает Администрация твою похабщину соответствующей здешним правилам, так нехай висит. Пусть все видят твою "рожденность свыше" и "крещенность духом". Лучшей антирекламы твоей конфессии, чем твое здешнее творчество просто невозможно придумать!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

та кооо уважаемые! Не прикидывайтесь дурочками..не зря ФОКсу дали замечание..слово ужасное!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Кстати Фоксу по наводке атеистической и" рожденной свыше" команды влепили сразу 8 (восемь!!!) очков. Всего лишь за синоним слова "собака". Команда радостно помалкивает. Однако по "невинному" Юпитеру так не помалкивала.
            На счету команды уже второй отстрелянный участник. Запах крови пьянит. Кто на очереди?
            Эт кто ж отстрелян? Интересно посмотреть.
            Чья же кровь пущена? Иль кого-то совесть таки беспокоит?..
            Для всех знакомых с русским языком в объеме хотя бы начальной школы это слово означает самку собаки или волка. Точно также как самца этих животных означает слово "кобель".
            Меньше надо Дом-2 смотреть, а больше учебник по родной речи штудировать.
            http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3070977
            да...он подлец, но подлец-то наш...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

А насколько мне известно в Правилах Форума нет пункта о жалобах на плохую репутацию, о чем совершенно справедливо написала Гретхен. Вот сейчас допустим все участники начнут здесь выкладвать свои отрицательные репутации и крови требовать, так что-ли? Ну давайте откроем резню, если кому-то это очень нужно.
              зачем резню? Можно попробовать сделать открытой у всех и для всех инфу про репы...и усё.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Ольга К.
                зачем резню? Можно попробовать сделать открытой у всех и для всех инфу про репы...и усё.
                оо понимаешь ли..тут много оо двуличных людей оо и если это все показать НАПОКАЗ ВСЕМ..ооо ..они этого не хотят !ОО
                мне вот не жалко..смотрите....ниче там нет такого
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Кстати Фоксу .... влепили сразу 8 (восемь!!!) очков. Всего лишь за синоним слова "собака".
                  Кстати, Вы здесь формально нарушаете ПФ... обсуждая действия модератора в непредназначенном для этого разделе..поэтому примте к сведению, как устное..
                  и кстати, Ваши слова не сооветствуют действительности
                  За гнилое слово ,оскорбление положены стандартных 4 очка...
                  Он столько же и получил..
                  Но так как было два оскорбления в разное время с разными словами...эти четыре он получил два раза, почему в итоге и получилось 8

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Ольга К.
                    Эт кто ж отстрелян? Интересно посмотреть.
                    Сама прекрасно знаешь. С умилением вспоминаю ваше ликование по этоу поводу. Крики ура и бросание чепчико в воздух.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3070977
                    да...он подлец, но подлец-то наш...
                    Прекрасные плоды "рождения свыше" и "крещения духом со знанием языков". Жаль, что Павел о таких не упоминал. Ну, Ольне с Феей Павла поправлять не впервой!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Его полное право считать как он того пожелает. Бо хозяин как известно барин.
                      а если я к священнику подойду и скажу: "ты кабель,с..а" и прочее? он тоже не посчитает это матом и ругательстовм ооо
                      впрочем тему закрыли.

Это я атеисткам-любителям Дома-2, Юпитера и истерик преподаю бесплатные уроки родной речи. А ты чего подумала?
                      о за уроки конечно спасибо оо

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Рафаэль
                        Кстати, Вы здесь формально нарушаете ПФ... обсуждая действия модератора в непредназначенном для этого разделе..поэтому примте к сведению, как устное..
                        Принял. Обсуждение прекращаю.
                        Однако хочу напомнить, что здесь на 65 страницах идет именно обсуждение действий Администрации Форума. Поэтому прошу закрыть данную тему дабы не было соблазнов для дальнейших нарушений.
                        Тем более все необхрдимые разъяснения Алминистрацией давно уже даны.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Дорогуша, жалуется здесь только ваша богохульная команда. И посвящает этому занятию львиную долу своего времени. А мне до глубины души фиолетово как ты меня называешь и как ты меня в своих похабных картинках изображаешь. Считает Администрация твою похабщину соответствующей здешним правилам, так нехай висит. Пусть все видят твою "рожденность свыше" и "крещенность духом". Лучшей антирекламы твоей конфессии, чем твое здешнее творчество просто невозможно придумать!
                          Ну, во-первых, вряд ли на форуме есть ещё кто-то, кто жмёт на кнопки жалоб так же как ты, наш юный барабанщик. А, во-вторых, мне, как представителю моей конфессии, дааалеко до тебя и Фокса, в том как вы с ним "пиарите" свою. Вы реально идеальный пример православных.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Однако хочу напомнить, что здесь на 65 страницах идет именно обсуждение действий Администрации Форума.
                            а вы название темы читали ОО?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
                              а вы название темы читали ОО?
                              А что название темы дает право нарушать Правила? Я этого не знал.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

1) легко проверить на подруге десантника в день ВДВ ...только не посылайте проверять другого..сами со словарем со всеми Вашими док-вами объясните ему..что это такое ласкательное ..ну гворят некоторые ..рыбка моя , зайка моя..а чем собачки хуже ?
                                2) не имеет абсолютно никаого значения..за гниль в репе старожилы помнят баны и на более большой срок..
                                хочу Вам и всем сказать, что все , абсолютно все ресурсы , площадки форума подчинены Правилам Форума..нет такого ресурса форумного , где можно материться и ругаться..
                                и поэтому, репы участников могут и редактировались админами ..по жалобам участников, если кто-то там писал гадости и понятно, и медали плучали те "писатели"
                                3) Админы, я например , не могу , не могут просматривать и редактировать приваты других участников..
                                Но и там есть кнопка (!) и любители писать пакости в личку (так же думая, что это безнаказанно) могут получить и баллы и баны..если получатель такого письма нажмет на (!)
                                А мое личное, частное мнение , что тот. кто пишет маты и оскорбления в репу и в личку ..хуже поступает , чем те, кто такое пишет на форуме..
                                Потому как гадят , а когда на них идет жалоба, ещё и обвиняют не себя, а того, кого сами и охаяли..
                                Гнилая позиция ...гадить исподтишка..

Комментарий

Обработка...