Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Люди все одинаковые, что испытываете вы, то и я. Как сказал Апостол Павел, "всякий ищет своего, никто не ищет угодно Христу". Как бы не прикрывали свою плоть фиговыми листочками христианской этики, однако желание славы, почёта, уважения, успеха где-то вылазит наружу, что выражается в склоках, распрях, оскорблениях, нетерпении, раздражении. Если скажу, что это я один такой отрицательный "герой", будет ли это истиной? Вот когда человек устанет от этого всего... и от своих попыток стать лучше, может быть нечто и произойдёт в его жизни, наконец-то...
"... кто же может спастись??? Человекам сие невозможно, но всё возможно Богу"... "возьму у них сердце каменное, а дам сердце платяное..."
Говорю перед Богом, не лгу...еще до того, как прочитала ваше сообщение, ко мне пришло такое решение : всех тех, кого я отправила в игнор - отпущу на свободу. Потому что это глупость. Пришла та свобода, которая приходит от сознания своего бессилия что-либо изменить в себе самой. И так легко стало...
Мне кажется, что и с реакцией на плюсы и минусы - то же самое.
Говорю перед Богом, не лгу...еще до того, как прочитала ваше сообщение, ко мне пришло такое решение : всех тех, кого я отправила в игнор - отпущу на свободу.
.
а я ваще никого в игнор не ставлю..оо а смысл Этого!?? Лучше ЗНАТЬ "врага" в лицо!)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Комментарий