Нырнем поглубже ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Topaz
    Люди все одинаковые, что испытываете вы, то и я. Как сказал Апостол Павел, "всякий ищет своего, никто не ищет угодно Христу". Как бы не прикрывали свою плоть фиговыми листочками христианской этики, однако желание славы, почёта, уважения, успеха где-то вылазит наружу, что выражается в склоках, распрях, оскорблениях, нетерпении, раздражении. Если скажу, что это я один такой отрицательный "герой", будет ли это истиной? Вот когда человек устанет от этого всего... и от своих попыток стать лучше, может быть нечто и произойдёт в его жизни, наконец-то...

"... кто же может спастись??? Человекам сие невозможно, но всё возможно Богу"... "возьму у них сердце каменное, а дам сердце платяное..."

Говорю перед Богом, не лгу...еще до того, как прочитала ваше сообщение, ко мне пришло такое решение : всех тех, кого я отправила в игнор - отпущу на свободу. Потому что это глупость. Пришла та свобода, которая приходит от сознания своего бессилия что-либо изменить в себе самой. И так легко стало...
    Мне кажется, что и с реакцией на плюсы и минусы - то же самое.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от нинапри
      Говорю перед Богом, не лгу...еще до того, как прочитала ваше сообщение, ко мне пришло такое решение : всех тех, кого я отправила в игнор - отпущу на свободу.
      .
      а я ваще никого в игнор не ставлю..оо а смысл Этого!?? Лучше ЗНАТЬ "врага" в лицо!)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Сестра Аллачка
        а я ваще никого в игнор не ставлю..оо а смысл Этого!?? Лучше ЗНАТЬ "врага" в лицо!)
        Врага узнаете по лести, если узнаете конечно...
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...