Нырнем поглубже ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от нинапри
    Это по-протестантски. Мне нравится.
    А что протестанты? У протестантов есть чему поучиться.
    Естественно не в догматике, а по жизни.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от nonconformist
      А что протестанты? У протестантов есть чему поучиться.
      .
      Вы имеете ввиду плоды ?
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от нинапри
        Вы имеете ввиду плоды ?
        Ну плоды Христос заценит. У кого вкуснее. А поучиться можно различным полезным делам.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Репутация репутации рознь. Одно дело получать + в теологических обсуждениях от оппонента, а другое от своей подружки в теме "про болталки", когда смИшную рожицу кота в картинках запостил "ВАУ, КРУТО какой красавчеГ". А потом такое отмеченное чудо заходит в тему Библия и вся такая или такой "зелёный", начинает нести антибиблейскую ересь... Показывая полное незнание МАТ.ЧАСТИ.

Предложил бы Администрации, поменять цвета репутации, общие темы в БОЛТАЛКЕ один цвет, Библия и Меж.конф.Диалог - другой. Что бы как-то отличать пустозвоновую репутацию от тех к кому можно обратится за советом.
          Ничего лично.
          Последний раз редактировалось Topaz; 18 August 2011, 02:20 PM.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Topaz
            Предложил бы Администрации, поменять цвета репутации, общие темы в БОЛТАЛКЕ один цвет, Библия и Меж.конф.Диалог - другой. Что бы как-то отличать пустозвоновую репутацию от тех к кому можно обратится за советом.
            Такую "репутацию" тоже вряд ли можно будет брать за основу в выборе, к кому обратиться. Тут и атеисты могут друг другу плюсов налепить, и представители одной конфессии в утверждениях, соответствующих их учению, но при этом идущих вразрез с Писанием. То, что есть согласные с каким-то постом, ещё не значит, что там содержится истина.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от ФЕА
              Такую "репутацию" тоже вряд ли можно будет брать за основу в выборе, к кому обратиться. Тут и атеисты могут друг другу плюсов налепить, и представители одной конфессии в утверждениях, соответствующих их учению, но при этом идущих вразрез с Писанием. То, что есть согласные с каким-то постом, ещё не значит, что там содержится истина.
              Конечно не означает. Ибо это МежКонфФорум, но однако, если ещё сделать простой учёт того в каком подразделе темы, в процентном отношении более всего интересующий вас товарищ провёл времени, то это говорит о многом. Ужё поверьте опыту. Одно дело когда вы общаетесь с человеком который из 15 000 своих сообщений 75 процентов оставил в разделе БИБЛИЯ или столько же в разделе "лютики - цветочки". Для меня не важна репутация, тем более чужая, и квадратиками моё уважение не заслужить, как и "крестиками". Но, если человек интересуется Писанием, то от меня ему уважение, к какой бы КОНФЕССИИ СЕБЯ НЕ ОТНОСИЛ.

Опять же пишу от своего лица, как бы мне было удобней воспринимать человека с которым вступаю в переписку, посмотрев ЕГО ПРОФИЛЬ.
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Topaz
                Репутация репутации рознь. Одно дело получать + в теологических обсуждениях от оппонента, а другое от своей подружки в теме "про болталки", когда смИшную рожицу кота в картинках запостил "ВАУ, КРУТО какой красавчеГ". А потом такое отмеченное чудо заходит в тему Библия и вся такая или такой "зелёный", начинает нести антибиблейскую ересь... Показывая полное незнание МАТ.ЧАСТИ.
                Ну Вы прям в душу плюнули. Почему Вы не допускаете, что можно тащиться от котов и знать Библию одновременно? А судить о пользователе по количеству зелёненьких отметок, по любому, не стоит. Вон тот же Нонконформист, тролль из троллей, а судя по "репутации" можно подумать, что приличный кошак.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от ФЕА
                  Ну Вы прям в душу плюнули. Почему Вы не допускаете, что можно тащиться от котов и знать Библию одновременно? А судить о пользователе по количеству зелёненьких отметок, по любому, не стоит. Вон тот же Нонконформист, тролль из троллей, а судя по "репутации" можно подумать, что приличный кошак.
                  Можно всё. Меня интересует, чему посвятил себя человек, что его интересует, потому и процентная история посещений ТЕМ, будет говорить гораздо ЯРЧЕ, чем вот эти кубики.. Вот и всё. И как раз для того, что бы не вводить в заблуждение новеньких, с одной "палочкой", который с уважением посматривает на "зелёную пулемётную ленту", а за ней оказывается, извините,ПШИК

На форуме, нет как таковой РЕПУТАЦИИ... По - сути.

Котов не люблю. У меня кошка, колорпоинт.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Пардон, Topaz. Я не видела Вашего поста, пока писала свой.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от нинапри
                      Интересно бы услышать искренние ответы на вопрос : Волнует ли вас ваша репутация на форуме ?
                      как таковая-нет,оо но как СТИМУЛ-да!(пусть даже пустой!)но все же стимул..
                      Всегда люблю к чему люби стремиться!!!
                      Если волнует, то что вы испытываете, когда вам ставят положительные, так скажем, баллы ?
                      если + ставят за то МЕСТО которое я считаю действительно правильным(таким образом ПЛЮСОМ со мной соглашаются)-то конечно приятно!
                      И что чувствуете, если отрицательных больше, чем положительных ? Ну и так далее...
                      Отрицательных больше??хм..у меня такого нету...(наверное не у кого таких нету))
                      если и ставили минусы то ТОЛЬКО ГРЕХТЕН(ну как говориться.."что взять с...") ну может еще одна какая нибудь личность(не помню даже)...
                      а так...Если МИНУС по делу(а не по "Симпатии") то почему бы и нет?! Плохая репутация-тоже репутация !ООО оо
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от нинапри
                        А если вам поставил плюс ваш духовный враг ?
                        хм..оо на такое способна ТОЛЬКО Я!!(всмысле плю споставить "врагу"))
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Topaz
                          Можно всё. Меня интересует, чему посвятил себя человек, что его интересует, потому и процентная история посещений ТЕМ, будет говорить гораздо ЯРЧЕ, чем вот эти кубики.. Вот и всё.
                          ну человек может только в разделе БИБЛИЯ И отвечать-но все ответы могут быть ПУСТЫМЫ-это означает что "ПОСВЯТИЛ" или просто "ПОЛЯЛЯКАЛ!?"

ну а впрочем..неплохая мысль в том-чтобы Ввести(дополнительно к репе) процентное соотношение Ответов(в том или ином разделе)-но это надо обдумать(как сделать минимально понятным)а то будет технические сложным..ведь у нас столько разделов то!

хотя может быть что у меня 90%ответов в ВОПРОСАХ СО СТОРОНЫ(а только по тому что НЕТ возможности писать в ПРАВОСЛАВИИ).Но это ко мне не относится...я насамом деле люблю Атеистический раздел!(чтоб им о Боге говорить)

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Topaz

Одно дело получать + в теологических обсуждениях от оппонента,

Это понятно. Меня больше интересует - что вы испытываете, когда противник ваших взглядов поставил вам минус или плюс.
                            Ну, вот я , например....когда я только пришла на форум, то всякое противление моим рассуждениям воспринимала чуть ли не как оскорбление. Много кипятилась, срывалась и так далее. Что двигало мной ? Сейчас я уже, конечно, не такая бурная горная река, как раньше, но бывает, что заносит и я снова выхожу " из берегов ". Поэтому мне важно услышать искренние ответы. Ведь в других можно увидеть себя и что-то еще уразуметь - ведь все мы из одного " теста " сделаны.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сестра Аллачка

я насамом деле люблю Атеистический раздел!(чтоб им о Боге говорить)

Вы меня умиляете...

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от нинапри
                                Topaz

Это понятно. Меня больше интересует - что вы испытываете, когда противник ваших взглядов поставил вам минус или плюс.
                                Ну, вот я , например....когда я только пришла на форум, то всякое противление моим рассуждениям воспринимала чуть ли не как оскорбление. Много кипятилась, срывалась и так далее. Что двигало мной ? Сейчас я уже, конечно, не такая бурная горная река, как раньше, но бывает, что заносит и я снова выхожу " из берегов ". Поэтому мне важно услышать искренние ответы. Ведь в других можно увидеть себя и что-то еще уразуметь - ведь все мы из одного " теста " сделаны.
                                Люди все одинаковые, что испытываете вы, то и я. Как сказал Апостол Павел, "всякий ищет своего, никто не ищет угодно Христу". Как бы не прикрывали свою плоть фиговыми листочками христианской этики, однако желание славы, почёта, уважения, успеха где-то вылазит наружу, что выражается в склоках, распрях, оскорблениях, нетерпении, раздражении. Если скажу, что это я один такой отрицательный "герой", будет ли это истиной? Вот когда человек устанет от этого всего... и от своих попыток стать лучше, может быть нечто и произойдёт в его жизни, наконец-то...

"... кто же может спастись??? Человекам сие невозможно, но всё возможно Богу"... "возьму у них сердце каменное, а дам сердце платяное..."

Комментарий

Обработка...