Нырнем поглубже ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Репутация репутации рознь. Одно дело получать + в теологических обсуждениях от оппонента, а другое от своей подружки в теме "про болталки", когда смИшную рожицу кота в картинках запостил "ВАУ, КРУТО какой красавчеГ". А потом такое отмеченное чудо заходит в тему Библия и вся такая или такой "зелёный", начинает нести антибиблейскую ересь... Показывая полное незнание МАТ.ЧАСТИ.
Предложил бы Администрации, поменять цвета репутации, общие темы в БОЛТАЛКЕ один цвет, Библия и Меж.конф.Диалог - другой. Что бы как-то отличать пустозвоновую репутацию от тех к кому можно обратится за советом.
Ничего лично.Последний раз редактировалось Topaz; 18 August 2011, 02:20 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Такую "репутацию" тоже вряд ли можно будет брать за основу в выборе, к кому обратиться. Тут и атеисты могут друг другу плюсов налепить, и представители одной конфессии в утверждениях, соответствующих их учению, но при этом идущих вразрез с Писанием. То, что есть согласные с каким-то постом, ещё не значит, что там содержится истина.Комментарий
-
Такую "репутацию" тоже вряд ли можно будет брать за основу в выборе, к кому обратиться. Тут и атеисты могут друг другу плюсов налепить, и представители одной конфессии в утверждениях, соответствующих их учению, но при этом идущих вразрез с Писанием. То, что есть согласные с каким-то постом, ещё не значит, что там содержится истина.
Опять же пишу от своего лица, как бы мне было удобней воспринимать человека с которым вступаю в переписку, посмотрев ЕГО ПРОФИЛЬ.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Репутация репутации рознь. Одно дело получать + в теологических обсуждениях от оппонента, а другое от своей подружки в теме "про болталки", когда смИшную рожицу кота в картинках запостил "ВАУ, КРУТО какой красавчеГ". А потом такое отмеченное чудо заходит в тему Библия и вся такая или такой "зелёный", начинает нести антибиблейскую ересь... Показывая полное незнание МАТ.ЧАСТИ.Почему Вы не допускаете, что можно тащиться от котов и знать Библию одновременно? А судить о пользователе по количеству зелёненьких отметок, по любому, не стоит. Вон тот же Нонконформист, тролль из троллей, а судя по "репутации" можно подумать, что приличный кошак.
Комментарий
-
Ну Вы прям в душу плюнули.Почему Вы не допускаете, что можно тащиться от котов и знать Библию одновременно? А судить о пользователе по количеству зелёненьких отметок, по любому, не стоит. Вон тот же Нонконформист, тролль из троллей, а судя по "репутации" можно подумать, что приличный кошак.
На форуме, нет как таковой РЕПУТАЦИИ... По - сути.
Котов не люблю. У меня кошка, колорпоинт.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Всегда люблю к чему люби стремиться!!!
Если волнует, то что вы испытываете, когда вам ставят положительные, так скажем, баллы ?
И что чувствуете, если отрицательных больше, чем положительных ? Ну и так далее...
если и ставили минусы то ТОЛЬКО ГРЕХТЕН(ну как говориться.."что взять с...") ну может еще одна какая нибудь личность(не помню даже)...
а так...Если МИНУС по делу(а не по "Симпатии") то почему бы и нет?! Плохая репутация-тоже репутация !ООО оо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну а впрочем..неплохая мысль в том-чтобы Ввести(дополнительно к репе) процентное соотношение Ответов(в том или ином разделе)-но это надо обдумать(как сделать минимально понятным)а то будет технические сложным..ведь у нас столько разделов то!
хотя может быть что у меня 90%ответов в ВОПРОСАХ СО СТОРОНЫ(а только по тому что НЕТ возможности писать в ПРАВОСЛАВИИ).Но это ко мне не относится...я насамом деле люблю Атеистический раздел!(чтоб им о Боге говорить)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Topaz
Одно дело получать + в теологических обсуждениях от оппонента,
Это понятно. Меня больше интересует - что вы испытываете, когда противник ваших взглядов поставил вам минус или плюс.
Ну, вот я , например....когда я только пришла на форум, то всякое противление моим рассуждениям воспринимала чуть ли не как оскорбление. Много кипятилась, срывалась и так далее. Что двигало мной ? Сейчас я уже, конечно, не такая бурная горная река, как раньше, но бывает, что заносит и я снова выхожу " из берегов ". Поэтому мне важно услышать искренние ответы. Ведь в других можно увидеть себя и что-то еще уразуметь - ведь все мы из одного " теста " сделаны.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Topaz
Это понятно. Меня больше интересует - что вы испытываете, когда противник ваших взглядов поставил вам минус или плюс.
Ну, вот я , например....когда я только пришла на форум, то всякое противление моим рассуждениям воспринимала чуть ли не как оскорбление. Много кипятилась, срывалась и так далее. Что двигало мной ? Сейчас я уже, конечно, не такая бурная горная река, как раньше, но бывает, что заносит и я снова выхожу " из берегов ". Поэтому мне важно услышать искренние ответы. Ведь в других можно увидеть себя и что-то еще уразуметь - ведь все мы из одного " теста " сделаны.
"... кто же может спастись??? Человекам сие невозможно, но всё возможно Богу"... "возьму у них сердце каменное, а дам сердце платяное..."«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий