Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья мои,
пришлось почистить более 60 сообщений флейма, и далеко не все еще вычищено.
Просьба или верните диалог в конструктивное русло, или мы закроем темку.
Спасибо.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Друзья мои,
пришлось почистить более 60 сообщений флейма, и далеко не все еще вычищено.
Просьба или верните диалог в конструктивное русло, или мы закроем темку.
Спасибо.
да тему-то можно закрыть - но вернуть упомянутую в ней тему в соответствующий раздел.
Потому как достаточно актуальна.
И чего обижаться - если так и есть - "освящается" все...
Сообщение от nonconformist
Как говорят французы, ля кукшИш!
А флудогонную тему закрыть давно пора!
да тему-то можно закрыть - но вернуть упомянутую в ней тему в соответствующий раздел.
Потому как достаточно актуальна.
И чего обижаться - если так и есть - "освящается" все...
Я подписываюсь. Игорь, судя по опросу, тема не заслуживает мусора. Перенесите хотя бы в разное.
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Как говорят французы, ля кукшИш!
А флудогонную тему закрыть давно пора!
МОЛИТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Молитва против демонских козней
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, крестом поразивший древнего змия и узами мрака в тартаре связавший, огради меня от козней его. По молитвам Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, святого архангела Михаила и всех Небесных сил, святого Пророка и Крестителя Иоанна, святаго Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая чудотворца, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоанна Шанхайского и Сан-Францискаго чудотворца ... и всех святых, силой животворящаго Креста и заступничеством Ангела хранителя избавь меня от духов злобы, от людей лукавых, от чародейства, проклятия, сглаза и от всякаго навета вражия. Твоей всемогущей силой сохрани меня от зла, чтобы я, озаряемый Твоим светом, благополучно достиг тихой пристани небеснаго Царствия и там вечно благодарил Тебя, моего Спасителя, вместе с безначальным Твоим Отцом и всесвятым и животворящим Твоим Духом. Аминь.
Ну короче тема то..про то что Освящают ВСЕ подряд-интереная(по крайней мере мне интересно зачем это надо!??и есть ли смысл)
а в этой теме что Обсуждается!?Беседка-офф топик!)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
но с юмором(п.1) -
- Тему снести, автора забанить, я православный.
Я это вижу как-
- Тему разбомбить, автора расстрелять, я православный - всем бояться!(можно и поклониться)).
главное - по этому пункту никто не решился проголосовать, хотя я уверена - именно православные ТАК и думают..
но с юмором(п.1) -
-- Тему разбомбить, автора расстрелять, я православный - всем бояться!(можно и поклониться)).
я хотела по приколу проголосавать уххх!
но я б ы проголосовала если бы:
Тему вернуть,(флуд убрать) автору дать плюс,(+ перенести в др. раздел), я православная
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Битому очевидно неймется!
Ну чтож из всего надо извлекать пользу. В данном вопросе пойдем навстечу пожеланию Админа. Будем просто фиксировать флуд щитоносной девушки. Чем больше она будет флудить тем скорее тему прикроют.
Итак счет открыт. В цитируемом сообщении все слова от первого до последнего являются флудом и офф-топом. Это флуд №1.
Битому очевидно неймется!
Ну чтож из всего надо извлекать пользу. В данном вопросе пойдем навстечу пожеланию Админа. Будем просто фиксировать флуд щитоносной девушки. Чем больше она будет флудить тем скорее тему прикроют.
Итак счет открыт. В цитируемом сообщении все слова от первого до последнего являются флудом и офф-топом. Это флуд №1.
В цитируемом сообщении все слова от первого до последнего являются флудом и офф-топом. Это флуд №1.
Комментарий