Не жалоба, а привлечение мнения участников.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Не жалоба, а привлечение мнения участников.

Вот для меня загадка, куда же занести такое обсуждение. Если ошибся рубрикой, то благочестивые модераторы, надеюсь, подберут рубрику. Ведь это не жалоба на конкретные действия модератора. Да и писать в Жалобную Книгу бесполезно.
    А живём мы так. Как-то открыл я тему в "Вопросах со стороны" про то что могут или не могут освятить православные попы. Эта тема была исследованием и мне были интересны ответы православных. Они начали отвечать, а атеисты занялись сбором фактов, относительно того что могут освящать православные священники. Фактов набрали по самые гогошары и что ни день то всё больше. http://www.evangelie.ru/forum/t90448.html
    Ну вот я захожу на форум и вижу тему в разделе "мусор", начинаю потихоньку охудоумевать. Никаких нарушений, всё строго православно, но может чуток с юмором.
    Давайте в Жизни по жизни помусолим данный вопрос.
    Ну не понимаю я почему выкладку фактов о деятельности РПЦ снесли в мусор?
    Место теме скорее в разделе "Православие", ибо православные более чётко смогут ответить на мои вопросы о православии и освящении различных предметов, людей и животных.
    14
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Татар-орда!
    А нас-рать!!!

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Никакого криминала не вижу. Интересная тема.
      Кто-то пойдет искать списки освящабельного/неосвящабельного?
      Я с удовольствием почитаю.
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Внести тему в раздел ПРАВОСЛАВИЕ!!!
        в Вопросах со стороны наверно не место
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от MixoID
          Татар-орда!
          А нас-рать!!!
          Это точно.

Сообщение от Thyra
          Никакого криминала не вижу. Интересная тема.
          Кто-то пойдет искать списки освящабельного/неосвящабельного?
          Я с удовольствием почитаю.
          Да я сам скачал тему, потому как открыл для себя много нового из деятельности православного духовенства.
          Спасибо всем, кто дополнил и развил. Среди них, кстати, православных нот детектед.
          Сообщение от Маркова
          Внести тему в раздел ПРАВОСЛАВИЕ!!!
          в Вопросах со стороны наверно не место
          Да, кстати было бы правильно. Но в разделе "Православие" правит славно Георгий, поэтому тема будет висеть на волоске.
          Либо в "Религии мира и культы" (Влад и Маэстро), либо в "Парахристианство" (вообще без модераторов).

Ытожу. Исследовательская тема, как я понимаю, не заслуживает находиться в "Мусоре"?

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Тема превратилась в стёб, а дискуссии нет... было бы интересно принимать участие, если бы вопросы-ответы, а не просто констотация - кто, что, когда освятил, тогда бы и место ей было в разделе "православие"... имхо

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от l4g
              Тема превратилась в стёб, а дискуссии нет... было бы интересно принимать участие, если бы вопросы-ответы, а не просто констотация - кто, что, когда освятил, тогда бы и место ей было в разделе "православие"... имхо
              Я призывал к дискуссии православных. Они же лучше знают что и как освЕщается. И, в принципе, они них не убудет если православные расскажут, что можно а что нельзя освящать.
              Но ответов нет. Скорее всего они просто слабо владеют информацией.
              А стёба (мне за это слово как-то 3 балла влепили) тут никакого нет. Есть манера письма.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от YouПитер
                Я призывал к дискуссии православных. Они же лучше знают что и как освЕщается. И, в принципе, они них не убудет если православные расскажут, что можно а что нельзя освящать.
                Margaritas ante porcos!

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от YouПитер
                  Но ответов нет. Скорее всего они просто слабо владеют информацией.
                  А стёба (мне за это слово как-то 3 балла влепили) тут никакого нет. Есть манера письма.
                  или Вы действительно не понимаете, что называя попами священников и пркалываетесь над освящением, вы задеваете православных и поэтому они не хотять с Вами общаться
                  или цель Вашего топика не дискуссия или выяснение информации, а желание "подколоть"

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от l4g
                    или Вы действительно не понимаете, что называя попами священников и пркалываетесь над освящением, вы задеваете православных и поэтому они не хотять с Вами общаться
                    или цель Вашего топика не дискуссия или выяснение информации, а желание "подколоть"
                    Почитайте внимательно тему о которой я говорю. ОсвЕщением процесс освЯщения назвал не я, а либо поп, либо редактор православного журнала "Нескучный Сад". Я, поверьте, разбираюсь в основе слова "свет" или "свят". Я не глумлюсь, я только выкладываю факты с православных сайтов.
                    А называть попами священников имею полное право. Если объясните почему нет, то буду рад.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от YouПитер
                      Не жалоба, а привлечение мнения участников..
                      то есть не жалоба а просто СПЛЕТНИЧЕСТВО!)?
                      отличается от жалобы только тем тчо не привлекается МНЕНИЕ модераторов!?
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Не жалоба
                        Угу. Точняк. Нитьё. Раньше забавляло, теперь начинает доставать. Аффтар, смени пластинку, а?
                        ​iRebel.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от Бимер
                          Угу. Точняк. Нитьё. Раньше забавляло, теперь начинает доставать. Аффтар, смени пластинку, а?
                          Ну, если кому-то нравится пренебрежительное отношение к темам, самодурство и безнаказанность кое-каких должностных лиц, то это его личное дело.
                          У меня другой подход. Творческий.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Помнится мне за возражение по-поводу переноса 3 балла влепили. Юпитер, я конечно поддерживаю, но (имхо)бессмысленно. Темы про п..секс меньшинства катируются в "вопросах со стороны" выше. Переносить в "православие" на пару часов?
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Я тоже считаю, что тему незаслуженно в мусор кинули. И ничего плохого в том, чтобы немного постебаться над подобными маразмами, лично я не вижу. Наоборот, считаю, что надо почаще привлекать внимание православных к подобным отходам от Библии. (остальные итак понимают, что это банальный развод на бабло, не имеющий никакого отношения к учению Христа).

И ещё меня умиляет, когда пользователи активно общаются в какой-то теме, а какой-нибудь модератор решает её закрыть, аргументируя, например, что в дискуссии уже начался повтор одного и того же по кругу или что тема неинтересная. Или вот из недавно закрытой Георгием. "В силу того, что обсуждение не несёт в себе ничего назидательного и превратилась в глумливо-клоунскую, тема закрывается. " Мне это непонятно. Если люди общаются в теме, значит их это устраивает, и правильно ли решать за других, что им выбрать для обсуждения? Если тема не заинтересует, её и закрывать не потребуется, она сама в лету канет. И чего плохого в том, чтобы малешко поприкалываться, если это не нарушает традиционных для любого форума правил? Я понимаю ещё, когда там какая-то жуткая ересь впаривается или клевета. А здесь ведь, хоть и не без стёба, но правду выкладывают, пусть и неприятную для кого-то.

Комментарий

Обработка...