Сколько можно позорить себя?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Kass
    Потому что раньше модератор Павел_17 просто убирал подобные фото, без какого-либо воздействия на авторов сообщений.
    Когда я нажал кнопку сигнализации, то ожидал что Павел_17 все сделает как прежде.
    Но вместо Павла пришла Фэйт...
    А писать Шерстнатому не хотел, потому что это, скорей всего повлекло длительную дисскуссию, во время которой фотка продолжала бы весеть и неизвестно, убрал бы ее Шерстнатый или нет.
    Понятно. Но ведь отменили штрафные очки, в этом случае.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Kass
      Объясните, и тогда я принесу свои извинения...
      В первом Вашем посту я не увидел объяснения ситуации. Вам будет совсем не сложно скопировать из Вашего первого поста то место, которое все проясняет, чтобы дать мне шанс понять вас.

Сообщение от Рафаэль
      я не знал о Вашей переписке с Ко-Админ Faith.
      но штрафные баллы за ту фотографию отменил ещё задолго до Вашей этой темы..
      профиль уч-ка Шерстнатый
      как видите , штрафбаллы и замечание уч-ку Шерстнатый , из-за которых Вы обвиняли админстрацию ещё в Вашем первом посте, отменены мною (без жалоб или уведомлений с чьей либо стороны , включая самого уч-ка Шерстнатый) ..ещё 20 апреля с соответствующим комментарием..
      Вложения

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Во-первых, я хочу извиниться перед Рафаэлем за то, что был не внимательным. Придя в эту тему он написал два сообщения подряд - сообщения 24 и 25. В первом сообщении он сказал, что с Шерстнатого еще 20-го апреля снято замечание за размещение неподобающей христианскому форуму фотографии. А эту тему-то я начал именно со случая с Шерстнатым.
        Дело в том, что мой браузер настроен так, что при входе в тему меня перебрасывает сразу к последнему в ней сообщению. Из-за этого я упустил сообщение первое Рафаэля с благой вестью о Шерстнатом.

Теперь следующее.
        Именно 20-го числа (когда Шерстнатого помиловали) закончилась моя переписка с Фэйт, в которой я ее просил снять с Шерстнатого баллы. Вот последний от нее ответ:

Сообщение от Faith
        Сообщение от Kass
        Те, кто модерировал тему до Вас, чаще всего просто удаляли посты с подобными картинками. Хотя на самом деле надо было по первому разу предупреждать, чтобы потом с полным правом штрафовать рецидивистов (есть пользователи, которые неоднократно безнаказанно постили эротику там).
        А Шерстнатый это сделал один раз - и сразу получил достаточно, чтобы попасть в баню.
        Что Вам мешает заменить баллы на предупреждение? То, что он раньше что-то нарушал? Так это похоже на злопамятство. Вы такая?

И если уж Вы так круто взялись наводить порядок, то почему оставили фото этой, практически голой особы? Ее наряд соответствует эстетике форума?
        Ничего страшного не случится - потом включится. Я и другим баллы дала. А вот эта картинка не голая - это костюм сценический бежевого цвета у Пинк. В следующий раз думать надо перед тем как кнопочку жать. А на модераторов не надо все сваливать - я вообще до Ваших жалоб этих картинок не видела.
        После такого я понял, что Шерстнатому светит "отмотать весь срок от звонка до звонка".

И я бы все так и оставил, если бы через полторы недели после этого та же Faith, в аналогичной ситуации с обнаженкой, не поступила бы с другим участником (у которого так же, как и Шерстнатого хватает "заслуг" перед администрацией) совершенно иначе - просто удалила фотографию.

И всю эту тему я поднял именно по той причине, что странным образом так случается, что к одинаковым нарушениям правил на форуме подходят по разному. За отсутствием объяснений от администрации, напрашивается единственное заключение: подход к реакции на правонарушение зависит от личности нарушителя, а именно: христианин ли он или нет.
        Еще раз: в нашем случае есть двое нарушителей, имевших ранее неприятности с администрацией. Оба допускают одинаковые нарушения, но дальнейшая их участь различна: одному - штраф, воторой выходит сухим из воды.

P.S. Спасибо Павлу_17, открывшему эту тему для того, чтобы я смог это написать

P.P.S. Не спасибо Павлу_17, который решил закрыть эту тему, сделав вид, что тема исчерпана, так как с Шерстнатого снят штраф.
        Я не добивался этой темой помилования Шерстнатого - эта тема о тенденциях на фруме - о двойных стандартах.
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Kass
          Во-первых, я хочу извиниться перед Рафаэлем за то, что был не внимательным. Придя в эту тему он написал два сообщения подряд - сообщения 24 и 25. В первом сообщении он сказал, что с Шерстнатого еще 20-го апреля снято замечание за размещение неподобающей христианскому форуму фотографии. А эту тему-то я начал именно со случая с Шерстнатым.
          принято

Теперь следующее.
          Именно 20-го числа (когда Шерстнатого помиловали) закончилась моя переписка с Фэйт, в которой я ее просил снять с Шерстнатого баллы. Вот последний от нее ответ:
          если Вы внимательно прочитали мое первое сообщение, я там объяснил почему Лиза могла Вам отказать в отмене замечания Шерстнатому

И я бы все так и оставил, если бы через полторы недели после этого та же Faith, в аналогичной ситуации с обнаженкой, не поступила бы с другим участником (у которого так же, как и Шерстнатого хватает "заслуг" перед администрацией) совершенно иначе - просто удалила фотографию.
          И всю эту тему я поднял именно по той причине, что странным образом так случается, что к одинаковым нарушениям правил на форуме подходят по разному. За отсутствием объяснений от администрации, напрашивается единственное заключение: подход к реакции на правонарушение зависит от личности нарушителя, а именно: христианин ли он или нет.
          А во втором сообщении я Вам показал, что Вы опять ошибаетесь.
          так как указанный Вами (как пример) участник, как якобы пользующийся покровительством администрации из-за того, что он христианин , бывал неоднократно оштрафован мною , из-за чего даже приписал себе определенный статус..
          и прикрепил соответствующий скрин.
          Что у Вас такое создалось такое впечатление, понимаю..
          Однако, как показал,
          Вы ошибаетесь.

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Рафаэль
            Что у Вас такое создалось такое впечатление, понимаю..
            Однако, как показал,
            Вы ошибаетесь.
            Хорошо, Рафаэль. Значит ни о какой предвзятости со стороны администрации в данном случае речь не идет.
            Тогда какие варианты могут быть еще, объясняющие разный подход к одинаковым нарушениям?
            Может быть это разное настроение, в котором пребывает тогда и тогда-то член администрации?

Кстати, есть ведь и второй случай в той же теме с тем же AlesisAndros (буквально через пару сообщений) - он искаверкал мой ник. Из случая с YouПитером мы знаем, что это серьезное нарушение.
            Тогда почему с AlesisAndros не взыскано и здесь?

Рафаэль, вы ведь понимаете, что это все вызывает, мягко говоря, недоумение и бросает тень на администрацию?

P.S. Хочу отдельно поблагодарить Вас и Павла_17 за то, что поубирали троллинг из темы.
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Прежде чем жаловаться на христиан,Касс,обратите внимание,что вам,нехристям и так многое прощается и сходит с рук на этом форуме.
              Кста,вы и в этой теме умудрились меня оскорбить безнаказанно.
              Не вижу выданных вам штрафных очков.
              Где справедливость?
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 03 May 2011, 01:12 AM.
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Kass
                В теме Образы наших форумчан в картинках,хы)))) я попросил удалить фотографию, которую разместил участник Шарстнатый. На ней была запечатлена молодая женщина в мокрой рубашке, через которую просвечивались ее груди.
                Фотографию удалила Ко-Админ Faith и выдала Шерстнатому штрафные баллы. Они наложились на другие его штрафы, в результате чего он "попал в баню".
                Я не ожидал такого поворота, памятуя о том, что ранее в этой теме другие участники так же публиковали подобные фото, но не получали за это штрафов - модераторы просто удаляли картинки. Я хорошо отношусь к Шерснатому, и не желал чтобы его штрафовали - просто хотел чтобы картинку убрали, и все.
                И мне жаль, что все закончилось баней для него.
                Когда я узнал, что Faith оштрафовала Шерстнатого, то обратился к ней с просьбой смягчить для него наказание, заменив штраф-баллы предупреждением. Она отказалась, и тогда я обратил ее внимание на ряд других, еще более откровенных, картинок в той теме. Часть из них она удалила, но оставила вот эту.
                На фото - певица Пинк в полностью прозрачном сценическом костюме. Мало того, что фото Пинк (крайне вульгарной особы) не место на христианском форуме, так она еще изображена в совершенно прозрачном костюме, лишь слегка прикрывающем интимные места.
                Faith выслушала меня, и дала такой ответ:

Я решил не настаивать - раз Faith отвергает очевидную вульгарность костюма Пинк, через который видны не только татуировки, но и родинки на теле певицы, значит считает, что подобные фото соответствуют эстетике форума.

Я решил умыть руки.

Но вот вчера участник AlesisAndros выставил очередную порцию обнаженки в упомянутой теме. Другая участница попросила его убрать фото, но он цинично отказался. Тогда я решил пожаловаться на сообщение с обнаженкой - нажал заветную кнопочку и стал ждать реакции.
                (К слову сказать, я сохранил страницу, на которой самовыразился AlesisAndros. Так что могу предъявить то, что он тиснул на форум, любому желающему.)

Произошло то, что я и ожидал - в теме появилась Faith, и просто стерла пост AlesisAndros. Она его даже не пожурила, уж не говоря о том, чтобы поступить с ним, как она поступила с Шерстнатым!
                К данной ситуации само собой напрашивается простое объяснение: Шерстнатый - неверующий, а AlesisAndros - христианин. Потому у администрации и разный подход к идентичным нарушениям.
                Этот вывод здесь сделали не раз и не два неверующие участники форума.
                Далеко ходить не надо: вот тема - Двойные стандарты в действии., в которой администрация доказала, что претензии к ней, по поводу ее двойных, стандартов ой как обоснованы.
                И еще раз администрация, в лице нашей "героини" Faith, это доказала, когда того же AlesisAndros во второй раз отказалась оштрафовать за другое серьезное нарушение правил форума - каверкание ника участника. За подобное нарушение неверующий участник форума YouПитер был "отправлен в баню", а христианин AlesisAndros, молчаливо поощрен бездействием администрации.

Можно еще приводить и приводить примеры двойных стандартов администрации, но кому это нужно?

У меня вопрос к Игорю, Рафаэлю, Фэйт и прочим из администрации форума: вам еще не надоели эти упреки?
                Думаю, что давно уже надоели.
                Тогда у вас есть два варианта:
                - отключать от форума всякого, кто будет указывать вам, на несправедливости, которые вы творите
                - начать поступать со всеми форумчанами (в том числе и членами совета) одинаково, в соответствии с правилами форума, не делая скидок на вероисповедание, минувшие проступки/заслуги.

Избрав первый вариант, вы будете раз за разом покрывать себя позором. И не только себя, но и христианство, которое здесь представляете, как никто иной из форумчан. Будете теми, из-за кого имя Христово в поругании у неверующих.

Изберете второй вариант - докажете, что администрация христианского форума действительно, а не номинально, христианская.

Желаю здравствовать!

P.S. Я не добиваюсь того, чтобы вы наказали AlesisAndros. Можете его наградить, если хотите. Можете его записать в почетные члены совета форума.
                Я хочу лишь одного - перестаньте позориться!
                Полностью согласна. Деление на "свой" и "чужой" очевидно, более того, бросается в глаза. Это видимо проистекает из слов Христа " Кто не со мной, тот против меня". Отрадно же следующее: " блудницы и мытари первыми в рай войдут".//// Была "там" когда то пинк, да вся и вышла /// "Не жертвы прошу, но милости..." А милость тут в ограниченном количестве, на всех не хватает....
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

надо решать Проблемы по мере поступления!

эту вот решили(давно при том

а теперь задача: чтоб ТАКОГО не повторилось !ОО

короче НАДО быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от shield999
                    Полностью согласна. Деление на "свой" и "чужой" очевидно, более того, бросается в глаза.
                    а мне больше бросается в глаза не ДЕЛЕНИЕ на свой и чужой
                    а деление на ВИЖУ и НЕ ЗАМЕЧАЮ

пс: по моему атеистам тут и так раздолье ОООЧень неплохое так сказать
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Rhytm
                      Участник

• 06 May 2009
                      • 207

Сообщение от Сестра Аллачки
                      И еретикам. Так что, не переживайте.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Rhytm
                        И еретикам, так что, не переживайте.
                        я и вижу что ВЫ не переживаете..

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Сестра Аллачки
                          а мне больше бросается в глаза не ДЕЛЕНИЕ на свой и чужой
                          а деление на ВИЖУ и НЕ ЗАМЕЧАЮ

Дак зрение надо лечить, ДО того, как в модераторы записываться
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от ма-schutka
                            Прежде чем жаловаться на христиан,Касс,обратите внимание,что вам,нехристям и так многое прощается и сходит с рук на этом форуме.
                            "Нам"?
                            Вообще-то я 9 лет как христианин, член поместной церкви
                            Если ты считаешь, что здесь кого-то обходит правосудие, ты имеешь полное право решать это с администрацией.
                            Кста,вы и в этой теме умудрились меня оскорбить безнаказанно.
                            Не вижу выданных вам штрафных очков.
                            Где справедливость?
                            В чем оскорбление? В том, что я назвал тебя со товарищи христианскими троллями? Ну так прекрати наезды, перестань себя хамски вести, и никто тебя троллем не назовет.
                            Или тебя обидело то, что я написал, что вы тявкаете? Ну так и здесь не стоит обижаться, так как со стороны ваша компания (ты, gamer, nonconformist, Natali T, Undina) в теме об образах форумчан выглядели именно как свора дворняг, когда набрасывались то на YouПитера, то на КРЫЗа.

Кстати, хочу тебе напомнить один твой пост - . Себе такой совет дашь?

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Во-первых,я с вами на ты не переходила-это раз.
                              во-вторых,грязью вы меня начали поливать с того момента,когда я вам объяснила,что вы,Касс,попадаете под Божие проклятие,издеваясь над избранным Божиим народом-евреями.
                              И не лгите,что вы-христианин,вернее всего вы-сатанист,ибо истинный христианин никогда не произнесёт проклятий в адрес евреев.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от ма-schutka
                                ибо истинный христианин никогда не произнесёт проклятий в адрес евреев.
                                оо я думаю ИСТИННЫЙ христианин не произнесет проклятий НИ В ЧЕЙ адрес !ОО

а вроде КААС со стороны такой хороший прям оо

Комментарий

Обработка...