Кто считает грехом рассматривание обнаженного женского или мужского тела, тот оскорбляет этим Сотворившего ее или его.
Сколько можно позорить себя?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а в том ЧТО КО ВСЕМ НАДО ОТНОСИТЬСЯ ОДИНАКОВО!! Ко всем
или банить ВСЕХ или не банить никого
а то к сожалению частиком одних "обижают" других "не обижают"
и порой "боишься " что то ответить..чтоб не получить ШТРАФ балл
как я теперь охЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Чем еще, кроме лицеприятия можно объяснить приведенные мной случаи?
Объясните, и тогда я принесу свои извинения всем, кого из вас обидел своими обвинениями.
В первом Вашем посту я не увидел объяснения ситуации. Вам будет совсем не сложно скопировать из Вашего первого поста то место, которое все проясняет, чтобы дать мне шанс понять вас.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от YouПитерТолько хотел написать, да Вы опередили. Давно уже заметил тенденцию в ответах. Человек, который обязан (поскольку подрядился модерировать) карать и миловать часто пишет: "Вам всё объяснили, читайте моё сообщение номер ***". А в этом сообщении ничего непонятно. Потом тема закрывается под предлогом "ответ был". Ничего не понимающий участник резонно! задаёт вопрос в новой теме. И получает по самые гогошары "за повторное открытие закрытой темы".Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкину как так не жалуются!?
хотя я ТОКА 1 раз ПОЖАЛОВАЛАСЬ на чела
и то .потому что рассылал спам что ТИПА Иисус уже пришел
одно дело ЖАЛОБА другое дело-Добиться справедливости
Хотя кнопка и называется "пожаловаться" на самом деле вы просто информировали администрацию.
Жаловаться это совсем по другому, это когда ох, да ах.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А что не так ? Человек проинформировал модера, о том что один из участников выложил по его мнению слишком вульгарное фото, поэтому санкции со стороны модератора как раз ожидаемы.
На этот раз кнопка сработала !
Человек радоваться должен, а он полез в бутылку...Комментарий
-
а все остальные С "фотками" не лучшими почему то МИМО прошли
тем более зачем давать штраф(или закрывать тему) когда можно ПРОСТО удалить спам!?
и вот несправедливость: одним тему закрывают сразу(почти) а другим тему ЧИСТЯТ!? странно да
так же и с фотками
Одним фотки удалят другим балов кинут
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Потому что раньше модератор Павел_17 просто убирал подобные фото, без какого-либо воздействия на авторов сообщений.
Когда я нажал кнопку сигнализации, то ожидал что Павел_17 все сделает как прежде.
Но вместо Павла пришла Фэйт...
А писать Шерстнатому не хотел, потому что это, скорей всего повлекло длительную дисскуссию, во время которой фотка продолжала бы весеть и неизвестно, убрал бы ее Шерстнатый или нет.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий