Такие личности как Тезаракт на Межконфес.Христианском(?)Форуме.
Свернуть
X
-
Такие личности как Тезаракт на Межконфес.Христианском(?)Форуме.
Последний раз редактировалось Newshin; 18 March 2011, 04:29 AM.Метки: Нет -
Хотите создать форум сатанистов как подраздел Межкофес.Христианского(?) Форума?Комментарий
-
Здравствуйте Дима,
Кстати такое явление как хакерство Вам известно?
Это когда распространяют всевозможные вредоносны сылки
для проникновение в систему.
сть некоторыекоторые этим промышляют, вопросы
поиска Бога их не интересуют, им важен доход от интеренетаКомментарий
-
я наслышан о целой группе хакеров на МХФоруме, распространяющие
вредоносные ссылки и вирусы среди участников, вопросами
касающихся хакеров и определением их системных координат и прочим
не уполномочен заниматьсяКомментарий
-
У вас есть доказательства , что Tessaract один из них ? Если нет , стоит обсуждать только то , что вызвало ваше возмущение .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
До меня доходтила информация, имен называть не буду,
что на форуме все таки время от времени появляются хакеры
и клоны, которых Игорь периодически отключает, но есть хитрые
и изощренные, которые не хотят обращатся к Господу Богу с молитвой покаяния.
ПОймите, каждый ответит за всякое слово произнесенным им пред Богом.
Но у меня есть подозрения, что есть те действительно не ищут Бога,
но приходят подсмотреть за теми кто приобрел свободу во Христе.
СОгласно обстоятельствам, таковые не считают нужным произносить молитв покаяния, из заневерия и ожесточения сердца и души.
Тут есть несколько обстоятельств
Надежда Администрации, что они может быть обратятся к Богу.
Второй момент, таковые даже если онри не верующие своим посещением повышают рейтинг форума,
раз такое дело получается на форуме пора создавать
раздел атеистов сатанистов?
Но это ведь абсурд.Комментарий
-
Давайте не будем уходить от Tessaractа. Тема посвящена ему . Его связь с кем-либо не доказана . Отвечать он должен за себя . Сам
Есть правила форума :
Мне кажется . Мнение . Стоит их дополнить в пункте пятом . Хотя и имеющегося достаточно4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.Последний раз редактировалось DIMA123; 18 March 2011, 06:04 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-

Вам не страшно?ПОймите, каждый ответит за всякое слово произнесенным им пред Богом.
Почему нет? Для этого и есть раздел "диалог" или "вопросы со стороны", в чем проблема?раз такое дело получается на форуме пора создавать
раздел атеистов сатанистов?
Вы проповедуете нетерпимость?Но это ведь абсурд.
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий

Комментарий