Тада , просто забыл тыцнуть цитату.
Такие личности как Тезаракт на Межконфес.Христианском(?)Форуме.
Свернуть
X
-
Маша, не выдумывай.
Во-первых, в википедии нет такого определения:
РЎР°Санизм в Рикипедия
Во вторых, даже если и назвать сатанизм религией (что не так), то в этом ключе она ничем не хуже и не лучше остальных. Про хрен и редьку поговорку помнишь?
А в третьих, ту формулировку, что привела ты, - к сатанизму ну никаким боком нельзя прикрутить.
Эта формулировка была создана сама_знаешь_кем, для оправдания своих силовых действий против неугодных. В любом обществе для оправдания ищут врагов. В царской России - искали провокаторов-террористов, в советском - искали врагов родины-империалистических шлюх, в христианском - ведьм и сатанистов...
Кровавый сатанизм - это миф, придуманный церковниками для того, чтобы рассказать какие они сами белые и пушистые и оправдать глобальное ими творимое зло. Не будь наивной. Религия, патриотизм, гомосексуализм, расизм, коммунизм, капитализм... Все эти "измы" - лишь средства. А цель одна, и ты ее знаешь. Это деньги и власть. А все красивые слова о духовности и вечной жизни - это мишура, за которой скрывается обычная человеческая суть верхушки. Иногда поражаешься, как массы хавают кучи навоза, сдобренные чуть-чуть сверху вкусняшкой.
Комментарий
-
А мы с тобой всё же ....хохмофлеймщикиМаша, не выдумывай.
РЎР°Санизм в Рикипедия
Во вторых, даже если и назвать сатанизм религией (что не так), то в этом ключе она ничем не хуже и не лучше остальных. Про хрен и редьку поговорку помнишь?
А в третьих, ту формулировку, что привела ты, - к сатанизму ну никаким боком нельзя прикрутить.
Эта формулировка была создана сама_знаешь_кем, для оправдания своих силовых действий против неугодных. В любом обществе для оправдания ищут врагов. В царской России - искали провокаторов-террористов, в советском - искали врагов родины-империалистических шлюх, в христианском - ведьм и сатанистов...
Кровавый сатанизм - это миф, придуманный церковниками для того, чтобы рассказать какие они сами белые и пушистые и оправдать глобальное ими творимое зло. Не будь наивной. Религия, патриотизм, гомосексуализм, расизм, коммунизм, капитализм... Все эти "измы" - лишь средства. А цель одна, и ты ее знаешь. Это деньги и власть. А все красивые слова о духовности и вечной жизни - это мишура, за которой скрывается обычная человеческая суть верхушки. Иногда поражаешься, как массы хавают кучи навоза, сдобренные чуть-чуть сверху вкусняшкой.
....
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Маша, не выдумывай.
РЎР°Санизм в Рикипедия
РЎР°Санизм в Рикипедия
пункт 7.2
эта цитата оттуда.
И не надо мне церковниками тыкать
Иная бабушка святее будет иного богослова,нашпигованного библейскими цитатами.
Иметь знание о Боге,и знать Бога-это разные вещи
И что тебе до церковной верхушки?
С них Господь взыщет,и намного строже,чем с тебя и меня.
А насчёт сатанистов-дъяволопоклонников...безусловно,их нет,и тебя нет,и меня тоже,и МХФ
А к массам,хавающим кучи навоза-ты и меня причислил?
Тогда укажи,какими экскрементами,по-твоему,я напиталась...
Ну окромя веры в сатанистов,пардон,дъяволопоклонников-один пёс- согласно вышеприведённой формулировочки?
Кста,я не верю,что таковые есть,я это ЗНАЮ...Комментарий
-
А начало пункта 7.2 слабо было почитать?

Это - не определение. Определения - в начале статьи.Многие СМИ и христианские организации продолжают распространять некорректную информацию относительно сатанизма, представляя его, в основном, в виде «культа зла» с «поклонением дьяволу» и «убийством некрещёных младенцев». Данные о подобных преступлениях зачастую непроверяемы, а следовательно, могут быть ложны или, по крайней мере, сильно искажены.
Так и я про то же самое. Бабушка не будет придумывать вымышленных врагов, сотону, и не будет прикрываться верой, чтобы торговать табаком, водкой и наркотой.Иная бабушка святее будет иного богослова,нашпигованного библейскими цитатами.
Бабушка будет жить, работать и помогать другим, а не гадить на телевидении, радио, и в прессе. Бабушка не будет торговать святым анальным мармеладом и не будет вытряхивать у клиентуры дензнаки.
Иметь знание о чем-то - это значит знать.Иметь знание о Боге,и знать Бога-это разные вещи

Руки чешутся.И что тебе до церковной верхушки?
А если нет? Руки все равно чешутся...С них Господь взыщет,и намного строже,чем с тебя и меня.
Нет. Ты что!? Я про других, конечно же...А к массам,хавающим кучи навоза-ты и меня причислил?

Комментарий
-
-
А кто ж его знает, кто за чем заходит? Вот тут давеча один признался, что руки почесать зашел, а другой вчера написал, что его сюда сам Христос в командировку направил.
Только видишь ли в чем дело. Физиологические потребности желательно отправлять в определенные емкости, а не туда, что для другого ценность представляет. А то от зуда в руках можешь в гостях в хозяйскую вазу для цветов помочиться ненароком!Комментарий
-
В туалет - брысь !
Опять ни в армию, ни в сельское хозяйство...А то от зуда в руках можешь в гостях в хозяйскую вазу для цветов помочиться ненароком!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни капельки! Да ты не волнуйся так! Нервы тоже от зуда не спасают.Сообщение от MixoIDОпять ни в вагину, ни в войско... Не надоело?
Сходи лучше пивка попей, может успокоишься и кровавых попов во сне видеть перестанешь!Комментарий

Комментарий