это идущая из глубоких времен война сатаны против человека . он стал бить по женщинам чтобы род человеческий прекратился как можно скорее . чтобы можно было контролировать его численность и тд. ну и опосредованный результат это то что красивых женщин в европе очень мало и это ни оттого что те народы некрасивы нет . а от того что огромное количество красивых женщин церковь убивала специально . а убивали то действительно самых красивых .
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
в европе мало красивых женщин . а женщины как вы помните тоже рождаються из того места . так идет из года в год до сегоднящних дней . тоесть если исходный материал изначально исскуствено ухудшили по качеству то и последующие поколения будут такими же . в россии напротив процент красивых женщин несколько больше . это лишь от того что россия не понесла потери женского материала в инквизициях . а так как родовая ветвь у европейских народов одна , то другого обьснения почему стала такая разница в качестве женщин среди этих народов несуществует .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
да это миф что церковь не убивала . церковь была большой проблемой того времени для женщин . любая более менее красивая тетка могла быть обвинена в колдовстве .считалось что особо красивые возбуждали похоть и страсть и служили источником погибели . посему щли на костер чтобыло и делано . с какой целью уже сказал .
ну а страшная женщина процесс размножения европейских народов приостанавливает , так как страсть разжигает мало , что и преследовал сатана ну а чтоб ее зажечь чтоб продолжение рода както шло требуеться определенное колво алкоголя что также укладываеться в планы сатаны .Последний раз редактировалось germes_287741; 11 September 2011, 02:18 AM.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Мелочность, как признак
Женоненавистническая часть форумчан в теме http://www.evangelie.ru/forum/t92083-39.html
И смеются, довольные сами собой: аж покатываются..."я - отомстил! Уж как мог, как сумел... но отомстил! "
Таким большего и не надо: они большего НЕ УМЕЮТ.
За спиной... Но в теме! Правда, не в той, где отвечать БЫ надо, но ...
Мелочность души человеческой.
Когда видишь на форуме, что тема "Образы форумчан" обновилась (и, особенно, КЕМ обновилась), это чаще всего значит, что вполне определённому "контингенту" опять где-то в теме не хватило ни слов, ни сил, ни выдержки...
И опять эти люди густо помажут чью-то "спину" чёрным.
Бог всем нам судья, ХУДОжники... и художницы.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Феномену красоты славянских женщин есть историческое объяснение. В средние века в Европе была так называемая «охота за ведьмами» - женщин обвиняли в колдовстве и сжигали на кострах. Причем, отличительным признаком ведьмы считалась красота. Сжигали чаще всего молодых и красивых женщин. Если новорожденная девочка рождалась чересчур красивой, ее часто убивали еще в младенчестве, опасаясь, что вырастет ведьма. Так они истребили свой генофонд красивых женщин. В России, например, тоже были случаи обвинения женщин в колдовстве, но в целом здесь не было охоты за ведьмами в таком массовом масштабе, как в Европе. Во-вторых, само представление об образе ведьмы в России было принципиально отличным от европейского. В России ведьма никогда не ассоциировалась с молодой красивой девушкой, как в Европе. Наоборот, - в России ведьму представляли страшной отвратительного вида старухой с крючковатым носом, чем-то вроде бабы-яги. Поэтому объектами обвинения в колдовстве и репрессий были, как правило, старушки, занимавшиеся собиранием трав и врачеванием. Поэтому получилось, что истребление генофонда в Европе и в России, шло разными путями. В Европе уничтожался и портился генофонд женщин, а в России - генофонд мужчин во время революции, гражданской войны, сталинских репрессий, второй мировой войны, социализма (тут уже не физически, а нравственно). Что и привело к современному состоянию вещей.
Редакция Index page - Basha.lv
Фрагмент фотографии из журнала Караван историй
да и ещо хотел отметить что чаще всего на красивых доносили церкви женщины которые считали себя менее красивыми ,
ну тут уже вопрос зависти и мести . времна те прошли а картина немного видоизменившись осталась прежней .Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Первый раз в жизни меня "обличают" в мелочности.
А сколько пафоса!!!
Смирна,а я ведь вам в той теме на ваши оскорбления ни одного минуса не поставила.
Ещё раз повторяю:если Вам нравится быть в неправильном понимании,будьте,но Вы не имеете никакого права унижать других женщин и женщин служителей тем паче.
PS: разве я Вам не отвечала в теме?
Или писала гадости в личку?
А может Вы где-то себя в картинке разглядели?
Те,кто травит и злословит женщин-служителей Божиих,для меня были,есть и ВСЕГДА БУДУТ убийцами.
Женщина не является перед Богом человеком второго сорта,а Вы защищаете неадекватов.
Прошу прощения у Гретхен, не хотела здесь разборок,но администрация не реагирует...Комментарий
-
Женоненавистническая часть форумчан в теме http://www.evangelie.ru/forum/t92083-39.html
(если б жили во времена "святой" Инквизиции)
miss-blukcke2010 «e53b5b2a80.jpg» на Яндекс.ФоткахМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий