Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
но там где со знаменем - надо чуть грознее и худее, а там где с призывом отказаться от секса, - надо в нормально виде, без бигудей и дубинки, а наоборот, в прекрасном виде..
чтоб не отпугивать от такого хорошего призыва!
давайте еще всякие.. у Вас хорошо получается видеть образы из предоставленного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я позавчера смотрела передачу про африканские племена, так показывали про одно странное такое племя.. Где мужчины, одеваются в привлекающий вид, подкрашивают лицо и глаза - подводят, и вот так, как на этой картинке делают глазами, вытаращивая их в разные стороны и придурковато при этом улыбаясь.. Стоят они так чинно в кружке и плавно покачиваются, размахивая руками - вверх-вниз, под пение свое, а в стороне стоит группа женщин, с очень серьезным видом и присматривают себе мужчин, поведение которых похоже - на манеру павлинов растопыривать веером хвост пред особями женского пола..
Мы с дочкой, когда смотрели - так насмеялись.. но с другой стороны - это так интересно, откуда они все это берут, такие смотрины, костюмы, вообще они как буд-то инопланетяне.. все высокие и худые и лица очень красивые.. удивительно.. вроде все на одной Земле живем, а такие разные..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Заглядывал туда. Я пока еще не седой. Хотя близок тот день
Давай-давай. Я тоже хочу соседям что-нибудь веселое сбацать. Достали уже куревом своим.
Метаморф: бонги в городе редки. Пришлось подарить джембе.
Игорян и Корбофос
О_оКомментарий
-
Я позавчера смотрела передачу про африканские племена, так показывали про одно странное такое племя.. Где мужчины, одеваются в привлекающий вид, подкрашивают лицо и глаза - подводят, и вот так, как на этой картинке делают глазами, вытаращивая их в разные стороны и придурковато при этом улыбаясь.. Стоят они так чинно в кружке и плавно покачиваются, размахивая руками - вверх-вниз, под пение свое, а в стороне стоит группа женщин, с очень серьезным видом и присматривают себе мужчин, поведение которых похоже - на манеру павлинов растопыривать веером хвост пред особями женского пола..
Мы с дочкой, когда смотрели - так насмеялись.. но с другой стороны - это так интересно, откуда они все это берут, такие смотрины, костюмы, вообще они как буд-то инопланетяне.. все высокие и худые и лица очень красивые.. удивительно.. вроде все на одной Земле живем, а такие разные..
или такие?
а мож такие?
-
Неееееееее..
Не такие...
Ужас..
Тот ребёнок оттого такой грустный, потому что - маму боится..
Эх, жаль, я не помню название того племени про которое я смотрела.. и откуда они, но те, - совсем не такие, они все какие то, как на подбор - высокие, худощавые, черты лица у них - утончённые, носы маленькие, одеваются в какие-то, прям - царские одежды, ткани, рисунки на них, украшения, - откуда они это все берут, я так и не поняла.. Поют красиво так.. И поведение у них очень странное, когда они те смотрины устраивали, мне даже сначала показалось, что они все там - бесноватые какие-то, жутковато малость, а потом я подумала, что это они, типа чтоб женщинам понравиться, так стараются.. походить на каки-то.. толи птиц, то ли животных.. Очень интересное племя, буд-то они не с нашей планеты.. так не похоже на других..
Вообще, мне до сих пор не понятно - как такие разные нации от одного предка считаются?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий