Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
У меня нет обиды, если чесно, просто дни как мякина проходят в пустословии и празднословии, делайте что изволите, но помните, что за каждое праздное слово человек предоставит ответ перед Богом.
Так к сведению, в упоминание к прилагаемому.Комментарий
-
Никто нас не спасает, кроме нас самих, никто не вправе и никому не по силам сделать это. Мы сами должны пройти по пути, но Будды явственно укажут его. (Будда Гаутама Шакьямуни)Комментарий
-
Комментарий
-
1.Поскольку не можует горшок спасать сам себя, если сосуд разбит
и идет в утиль...то его судьбу, спасаемого, может разрешить только
Горшечник
2.Сознательный выбор спасения и вера в Бога может обеспечить , положив спасение во Иисусе Христе, а не в чуждых 113 богах.
3.Дорог выкуп за душу чтобы её саму себя спасти, и даже если предоставит выкуп,от самого себя этого будет недостаточно пред Богом.
-------------------------------------------
"Не учи кощунника, дабы не получить бесчестия...Комментарий
-
А вот Гаутама говорил, что может.
Горшечник
2.Сознательный выбор спасения и вера в Бога может обеспечить , положив спасение во Иисусе Христе, а не в чуждых 113 богах.
"Не учи кощунника, дабы не получить бесчестия...Комментарий
-
Если вы будте погибать и демоны повлекут вашу душу в ад, только Христос сможет спасти вас.Призывющий имя Господне спасется.
Я познал Господа Бога и имя Его, и знаю все планы Его,нюансы знает только Иисус Христос, и то что Господь допускает в мире, и множество всевозможных учений, а также вседозволенность не исплнения воли Его, все это допущено на время, для испытания веры
Его детей и наполнения чаш...Вы же безумствуете в лжеименном знании проповедуя то чего не знаете.
Человек сам себя спасти не может
Горшечник
3.Дорог выкуп за душу чтобы её саму себя спасти, и даже если предоставит выкуп,от самого себя этого будет недостаточно пред Богом...Комментарий
Комментарий