Самый добрый форумчанин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

"сам себя не похвалишь - никто не похвалит" (народная "мудрость")...
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кальдунья
      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
      • 1231

Сообщение от Смирна
      Только что провела ножиком по репе предыдущего оратора. Жду: стерпит или ответит ? Тогда и посмотрим, насколько он добрый. Результат эксперимента обязуюсь выложить сюда же
      Свят Георгий во бое
      На златом сидит коне
      Точет вострое копье .
      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Кальдунья
        Только что провела ножиком по репе предыдущего оратора. Жду: стерпит или ответит ? Тогда и посмотрим, насколько он добрый. Результат эксперимента обязуюсь выложить сюда же
        Женщина, кого ты хочешь проверить? Христового? Ну проверь.Мне смешно.Я на этом форуме за три года уже сотни людей терпел и терплю. А ты мне тут свои смешные басни хочешь рассказать. Ну расскажи.я послушаю. вот тебе про меня Писание,чтобы ты может ПОНЯЛА бы, кто я есть.
        Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Сообщение от Nekto
          Я на этом форуме за три года уже сотни людей терпел и терплю.
          Какие 3 года? У тебя что написано? Регистрация 05.02.2012. Клон что ли ?
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Кальдунья
            Какие 3 года? У тебя что написано? Регистрация 05.02.2012. Клон что ли ?
            Это я к слову. Вообще я 15 лет уже терплю народ Божий во всех уголках земли. Не приставай ко мне. А то попу набью.Больно
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Смирна
              Это не народная мудрость,а Христова.

Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне. Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.

Комментарий

• Кальдунья
                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                • 1231

Сообщение от Nekto
                Это я к слову. Вообще я 15 лет уже терплю народ Божий во всех уголках земли. Не приставай ко мне. А то попу набью.Больно
                Как это - набьешь? Руки кОротки. Ну и не больно хотелось. Развлекайсо.
                Свят Георгий во бое
                На златом сидит коне
                Точет вострое копье .
                ..

Комментарий

Обработка...