Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ты еще дополнил бы Вопросом:
1)кто самый злой
2)вредный
)глупый итд!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Если из модераторов,то Евлампия и Марго.
Я вообще не знаю,выставляют они когда-нибудь штрафные очки или нет..
А из форумчан...ну знаете ли,это довольно большой список получается
Если из модераторов,то Евлампия и Марго.
Я вообще не знаю,выставляют они когда-нибудь штрафные очки или нет..
А из форумчан...ну знаете ли,это довольно большой список получается
Про Олю не знаю, а я давала и много, и даже в бан отправляла.
Согласен тоже. А самый скромный, это наверное Эстер_Эстония. А от кого больше смешно (мне ), то это от Крыз и Гаймер. А самый немногословный наверное Аллент.
Когда к Иисусу обратились:"Учитель добрый...", он ответил:"Никто не добр, а только Отец мой небесный...".
Так, что неблагодарное это дело - добротой мерится.
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
Когда к Иисусу обратились:"Учитель добрый...", он ответил:"Никто не добр, а только Отец мой небесный...".
Так, что неблагодарное это дело - добротой мерится.
Самый добрый форумчанин это я. А остальные по мере доброты. и не спорьте со мной. Это факт.Никто так не может терпеть людей как я терплю. Кто мне докажет обратное, пусть докажет. А я докажу обратное. Никто как я тут никогда людей не терпел. Это ИСТИНА. Можете это считать хвастовством, но это ФАКТ
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Комментарий