Кому и зачем нужна была смерть Антара?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от svetham
    Интрига, конечно, привлекает внимание, но слишком в этом копаться по-христиански ли?

ПО христиански показать дух который ими управляет, чтоб еще других не свел с верного пути, они же Крестят всех подряд желающих.

И зачем такая ложь и кому нужна?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Natali T
      ПО христиански показать дух который ими управляет, чтоб еще других не свел с верного пути, они же Крестят всех подряд желающих.

И зачем такая ложь и кому нужна?
      Я так понимаю, что есть люди и есть учение. Не проще ли, выступая против взглядов какого-либо человека, открывать тематическую тему, т.е. разрушать само учение, а не человека?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от svetham
        Я так понимаю, что есть люди и есть учение. Не проще ли, выступая против взглядов какого-либо человека, открывать тематическую тему, т.е. разрушать само учение, а не человека?
        Тема была , его взляды разоблачили, Антара отключили, тему убрали, удалили, чтоб нельзя было почитать, зачем повторять все.

А теперь вот придумали смерть, как думаете для чего,
        я думаю чтоб спокойненко дальше под другим ником творить свои грязные дела на этом сайте.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Natali T
          А теперь вот придумали смерть, как думаете для чего,
          я думаю чтоб спокойненко дальше под другим ником творить свои грязные дела на этом сайте.
          Очень вероятно, что именно так и есть.
          Но требуется дополнительная проверка.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Да, думаю про учение - оно лучше...

И. Возможно, estelle ошиблась - или ее ввели в заблуждение...
            Подождите.
            И. Мир не перевернулся из-за недоразумения.

Главное - чтобы МЫ НЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ.
            Не так ли? А то и про Бога забудем из-за личных обид.
            Прощаем, прощаем, прощаем, мальчики и девочки...
            И тогда не будем иметь препятствие в наших молитвах к Богу.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от igor_ua
              Натали, давайте без разборок. Мне сложно поверить, что с такими вещами шутят. Когда будет ясность, тогда можно и обвинения и вопросы высказывать. А что если эта шокирующая весть окажется правдой? Думаю вам будет неприятно.
              Я вот хочу спросить зачем нужно было устраивать разборки над елочкой и вишней даже после покаяния ведь надо было зачем то все это цепи одного звена.
              Елочку подставили, потом Вишню, их убрали, все это после отключения Антара.
              Думаю для того, чтоб антар вернулся и дальше делал свои грязные дела.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Ольга К.
                Да, думаю про учение - оно лучше...

И. Возможно, estelle ошиблась - или ее ввели в заблуждение...
                Подождите.
                И. Мир не перевернулся из-за недоразумения.

Главное - чтобы МЫ НЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ.
                Не так ли? А то и про Бога забудем из-за личных обид.
                Прощаем, прощаем, прощаем, мальчики и девочки...
                И тогда не будем иметь препятствие в наших молитвах к Богу.
                Прощать всех ?
                если прощать то не выборочно

и где же были голоса о прощении Ольги К, Игоря и других,
                не было распни нет прощения.
                они любимые дочери Бога как и все здесь присутствующие
                Почему допустили суд человеческий , отвергнув Прощение Божье.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от igor_ua
                  Натали, давайте без разборок. Мне сложно поверить, что с такими вещами шутят. Когда будет ясность, тогда можно и обвинения и вопросы высказывать.
                  А что если эта шокирующая весть окажется правдой? Думаю вам будет неприятно.
                  Игорь, брат.
                  единственная приятная и очень вещь в этой теме то, что он жив.
                  остальное, отнюдь...приятным назвать никак не получится, и шуткой не получится, даже глупостью..
                  и посмотрите, какие "гейзеры" забили из избытков сердец...

Сообщение от Natali T
                  Я вот хочу спросить зачем нужно было устраивать разборки над елочкой и вишней даже после покаяния ведь надо было зачем то все это цепи одного звена.
                  Елочку подставили, потом Вишню, их убрали, все это после отключения Антара.
                  Думаю для того, чтоб антар вернулся и дальше делал свои грязные дела.
                  Писание такое "думание" называет ..лукавыми подозрениями.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Наташа, Вы допускаете, что можно кого-то простить, но не восстанавливать на прошлой позиции?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Йицхак
                      Очень вероятно, что именно так и есть.
                      Но требуется дополнительная проверка.
                      я давно сказал, что Наташа это Антар, устроили балаган из форума посвященному ха Машиаху и его приходу

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от svetham
                        Наташа, Вы допускаете, что можно кого-то простить, но не восстанавливать на прошлой позиции?
                        А допускаю то что форумом хочет управлять Антар и его дух.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от VAO
                          я давно сказал, что Наташа это Антар, устроили балаган из форума посвященному ха Машиаху и его приходу
                          Вао, это совсем не смешно.Я никакого отношения к антару и его злому духу лживому не имею.
                          Мой Господь Иисус Христос, Отец и Дух Святой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Наталья, Ёлочку и Вишню просили объяснить все - они не захотели. Сами.

ПС. Антар, в отличие от дам, - не матерился...

ППС. У каждого есть право на взгляды. И каждый высказывает и защищает их так, как может и как считает необходимым.

Всем надо учиться выдержке. Да и к любви тут призывалось немерянно...И где она, любовь к ближнему?

И наша война - с духами злобы, а мы своими склоками только им прислуживаем.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от Рафаэль
                              Игорь, брат.
                              единственная приятная и очень вещь в этой теме то, что он жив.
                              Значит вам известно кто просил ЕСТЕЛЛУ опубликовать ложь?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Ольга К.
                                Наталья, Ёлочку и Вишню просили объяснить все - они не захотели. Сами.

ПС. Антар, в отличие от дам, - не матерился...

ППС. У каждого есть право на взгляды. И каждый высказывает и защищает их так, как может и как считает необходимым.

Всем надо учиться выдержке. Да и к любви тут призывалось немерянно...И где она, любовь к ближнему?

И наша война - с духами злобы, а мы своими склоками только им прислуживаем.

Прислуживаете им вы, мы их обличаем, ибо они прикрываясь добрым Именем Бога, наносят непоправимый вред Церкви.
                                Видете из любви к ближнему я вам сегодня открыла глаза что Антар жив и не только я.А так бы молились заупокойные.
                                Любовь Она разная бывает, зачем хоронить живого?

Комментарий

Обработка...