Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Можно ли так шутить.
Надеюсь здесь услышать хоть какие-то обьяснения.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Мое исповедание веры. АшотДата: Пятница, Сегодня, 06:52 | Сообщение # 31
Статус: вне сайта Quote (Алекс)
Итак, Отец действие производил.
А где из того ответе вывод ,что твой вывод правильный. Quote (Алекс)
Так чем же вас не устраивает Причастие, когда чтобы Отец совершил небесное действие от человека требуется шаг навстречу - договориться, собраться, съесть хлеб и выпить вино, этим своим действием принимая от Бога Его Тело и Кровь.
А это ты где взял ? Где Он такой шаг навстречу требует ?
Алекс ! Давай все тоже самое ,доказательствами из Писаний !
А если так, впустую,то щадить не буду,чтобы без обид.
Натали, давайте без разборок. Мне сложно поверить, что с такими вещами шутят. Когда будет ясность, тогда можно и обвинения и вопросы высказывать. А что если эта шокирующая весть окажется правдой? Думаю вам будет неприятно.
Натали, давайте без разборок. Мне сложно поверить, что с такими вещами шутят. Когда будет ясность, тогда можно и обвинения и вопросы высказывать. А что если эта шокирующая весть окажется правдой? Думаю вам будет неприятно.
А кто писал за Антара посты на Его форуме в 6 часов утра, Антар жив, зачем придумали его смерть, вот это мне нужно знать.
Просто я думаю что естелла это клон Антара, вот и все.
Ашот Группа:
Служитель
Ашот антар [ Мужчина ]
Статус:
вне сайта
Дата регистрации:
Среда, 2011-Янв-05, 21:46 Дата входа: Пятница, 2011-Янв-21, 07:01
Дата рождения:
15 Февраля 1953 [ 57 * ]
E-mail: Адрес скрыт
Место проживания:
Москва, Российская Федерация
Это, по крупному еще ничего не доказывает. Может вызвать сомнение или недоумение, но ничего не доказывает.
Игорь, не даказывает что?
Почему на его сайте нет такой информации?
А здесь есть.
Куму это нужно было и зачем, хватит уже в эти игры играть.
Или вы еще не поняли с кем дело имеете под антаровым именем.
Я знаю что Антар жив.
Натали человек. И может ошибиться. Например как и я.
Но пока и у меня вызывает сомнения тема ЕСТЕЛЛЕ.
Почему именно я уже писал.
Тему ЕСТЕЛЛЕ открыла сегодня: 05:09. У меня время постов на форуме evangelie.ru отображается с учетом моего часового пояса. Т.е. по МСК это значит 02:09.
На другом форуме detibogi есть пост Антара, оставленный им сегодня в 06:52 по МСК....
Или вопросы.
Например:
Почему ЕСТЕЛЛЕ не скинула эту новость на их сайте? Ведь она ученица Ашота и такую важную новость об учителе должна была сразу там сообщить. Ведь она там в списке участников.
Или вопросы.
Например:
Почему ЕСТЕЛЛЕ не скинула эту новость на их сайте? Ведь она ученица Ашота и такую важную новость об учителе должна была сразу там сообщить. Ведь она там в списке участников.
Да они вот спокойненько пишут себе на сайте и даже не думают венки покупать.
Комментарий