Сообщение от VAO
АНТАР УМЕР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от VAOпотому и не видите, что мертвый как видите
-Нет.
-И я не вижу. А он есть..."Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы, Натали! Зачем ему Господь? У него у самого в руках ключи ада и смерти! Захотел умер, расхотел ожил. Теперь будет страшилки нам всем рассказывать, какие ему на том свете откровения духа были!Комментарий
-
Сообщение от VAOвот на похороны Антара я поехал бы если бы пригласили, я Антара успел полюбить, добрый Армянин, куча внуковБудьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
за публикацию заведомо ложной информации на форуме положено замечание, и Вы его получаете.
"Тему" закрываю.Комментарий
-
так как эта группа людей колотила форум уже несколько месяцев с непрекращающимися разборками, то подобное действие я расцениваю не просто как неэтический поступок, а гораздо хуже. Как и Антара ранее, я отключаю Эстелле насовсем, так как вижу что дальнейшее пребывание на форуме невозможно, человек вредит себе и вредит окружающим, такое деструктивное состояние несовместимо с плодотворным общением, и то что люди опустились до откровенной и дикой лжи никак не совместимо с тем, что они пытались позиционировать себя как христиане и духовные люди.Комментарий
Комментарий