АНТАР УМЕР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей90
    тварь Божья

• 28 July 2010
    • 114

Сообщение от VAO
    нет я живой, Антар как видите мертвый
    Не вижу...
    Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
    а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Natali T
      Вао, ну ты же видешь что утром воскрес, а вечером был умер.
      Все вроде правильно, если сутки начинаются с вечера_и был вечер и было утро...

Комментарий

• Андрей90
        тварь Божья

• 28 July 2010
        • 114

Сообщение от VAO
        потому и не видите, что мертвый как видите
        "-Видишь суслика?
        -Нет.
        -И я не вижу. А он есть..."
        Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
        а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Natali T
          Вао живой он.Живой, можешь ты это понять.
          это ты понять не можешь, что смертью не шутят, как муж у мышинной мамы умер так выстроились все в очередь, смс-ки слали, а как умер замечательный дед семейства, так не верят

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Natali T
            Воскрес Антар и трех дней ждать не надо было, Господь оживил, рано ему еще умирать , дела у него еще есть и внуки.
            Что вы, Натали! Зачем ему Господь? У него у самого в руках ключи ада и смерти! Захотел умер, расхотел ожил. Теперь будет страшилки нам всем рассказывать, какие ему на том свете откровения духа были!

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от VAO
              вот на похороны Антара я поехал бы если бы пригласили, я Антара успел полюбить, добрый Армянин, куча внуков
              на похороны не приглашают
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от estelle
                ЧАС НАЗАД.СКОНЧАЛСЯ В СКОРОЙ.ПОСЛЕ ДТП. ЕГО МЕРСЕДЕС ВРЕЗАЛСЯ В СТОЛБ.АНТАР БЫЛ ОДИН ЗА РУЛЕМ.
                эстелле , нельзя соглашаться делать то, чего нельзя делать, даже если об этом просят те, кто Вам дорог и кого Вы и любите и уважаете.
                за публикацию заведомо ложной информации на форуме положено замечание, и Вы его получаете.
                "Тему" закрываю.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Рафаэль
                  эстелле , нельзя соглашаться делать то, чего нельзя делать, даже если об этом просят те, кто Вам дорог и кого Вы и любите и уважаете.
                  за публикацию заведомо ложной информации на форуме положено замечание, и Вы его получаете.
                  "Тему" закрываю.
                  Спасибо Рафаэль,
                  так как эта группа людей колотила форум уже несколько месяцев с непрекращающимися разборками, то подобное действие я расцениваю не просто как неэтический поступок, а гораздо хуже. Как и Антара ранее, я отключаю Эстелле насовсем, так как вижу что дальнейшее пребывание на форуме невозможно, человек вредит себе и вредит окружающим, такое деструктивное состояние несовместимо с плодотворным общением, и то что люди опустились до откровенной и дикой лжи никак не совместимо с тем, что они пытались позиционировать себя как христиане и духовные люди.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...