АНТАР УМЕР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • estelle
    Отключен

• 26 April 2010
    • 299

АНТАР УМЕР

ЧАС НАЗАД.СКОНЧАЛСЯ В СКОРОЙ.ПОСЛЕ ДТП. ЕГО МЕРСЕДЕС ВРЕЗАЛСЯ В СТОЛБ.АНТАР БЫЛ ОДИН ЗА РУЛЕМ.
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

Сообщение от estelle
    ЧАС НАЗАД.СКОНЧАЛСЯ В СКОРОЙ.ПОСЛЕ ДТП. ЕГО МЕРСЕДЕС ВРЕЗАЛСЯ В СТОЛБ.АНТАР БЫЛ ОДИН ЗА РУЛЕМ.
    Кто он для вас? Соболезную..

Комментарий

• svobodnii
      Ветеран

• 02 August 2010
      • 1056

Мои соболезнования родным и близким...
      У Бога все живы.
      Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Да что за год такой начался млядский!!! Кто-то от нас уходит, кто-то из больниц не вылезает.
        Соболезную.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7924

Сообщение от estelle
          жалко.....
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от estelle
            estelle??? глазам не верю...случайно на главную страницу..думала, что померещилось...

шок.

Сознание потерял?Заснул?

Как быстро пролетает человек по жизни....

Прости, Господь его ошибки, мы все ошибаемся, а он так за Тебя сражался...

Выражаю глубокое соболезнование всем родным, близким, друзьям, единомышленникам. Надеюсь - он с Ним.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Louisv
              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
              • 1294

Сообщение от YouПитер
              Да что за год такой начался млядский!!! Кто-то от нас уходит, кто-то из больниц не вылезает.
              Соболезную.
              Да... Странная тенденция, однако. Человека на форуме отключают, и с ним что-то случается нехорошее... Метаксас, Антар... Кто у нас тут еще в отключенных?
              Соболезную, хотя не знал его совсем.
              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Louisv
                Да... Странная тенденция, однако. Человека на форуме отключают, и с ним что-то случается нехорошее... Метаксас, Антар... Кто у нас тут еще в отключенных?
                Соболезную, хотя не знал его совсем.
                И сорок дней не прошло

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от estelle

Естелле,

ну ты еще глупее ложь не можешь придумать, чтоб свой клон на форуме оставить?
                  Антар - это ты и ты это знаешь.
                  Не боишься Бога так лгать людям?
                  Последний раз редактировалось Natali T; 20 January 2011, 09:02 PM.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от Natali T
                    Естелле,

ну ты еще глупее ложь не можешь придумать, чтоб свой клон на форуме оставить?
                    Антар - это ты и ты это знаешь.
                    Не боишься Бога так лгать людям?
                    Oooopss!!! Предъявите доказательства тогда!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Louisv
                      Oooopss!!! Предъявите доказательства тогда!
                      Пусть сначало предьявят доказательства что умер,
                      вот увидете что живой живехенький.
                      А мерседес откуда взял, купил недавно?

А вы почитайте их посты, сами поймете, и спросите у админа почему с одного компа пишут?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

после этого поста долго думали как бы затереть следы?

Вот и вао тонял, что это ашот.
                        estelle

Вот ясно мне почему Вишню отключили и елочку, чтоб клон не распознали, ашот, но то что это ты было понятно еще с первого твоего поста, когда ты в теме про елочку появился, такой себе новичек, так переживал чтоб елочку не оправдали.
                        Может почитаешь свои посты.

Аж целых 4 дня думали,и придумали- ДТП.

Вот твоя перваяя речь, ашот.
                        Сообщение № 54 (permalink)

Я врач.Тот ,кто сидит за компьютером под ником Елочка, больной человек.Также, как и Пилигрим.Я была в ту ночь на форуме.Она не только копировала мат,но и пыталась это выдать за распознование духов и приписать порнуху духу АНТАРА. а ГЕЙМЕР,НАТАЛИ ,ПЕВЧИЙ,СИБМАН,НОНКОНФОРМИСТ,ЗЛОБИН усиленно ее способности и прозорливость нахваливали и травили дальше на антара.В итоге вышло по Богу-не рой яму..
                        стыдно за ложь и лицемерие ваше (не ваше ,Игорь)?

И где же ты был раньше, врачь.
                        Вот последнее сообщение антара
                        Сообщение № 6222 (permalink) -8 .11.2010, ты же появился-14 .12.2010, осталось только у Игоря узнать, когда антара отключили навсегда

Комментарий

• Priestess.
                          LLLL

• 20 March 2009
                          • 1409

Если умер, примите соболезнования. Если шутит - дурак просто.
                          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от Priestess.
                            Если умер, примите соболезнования. Если шутит - дурак просто.
                            Мертвые дураки очень опасно шутят.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение № 58 (permalink)
                              Сообщение № 63 (permalink
                              Сообщение № 66 (permalink)

Сообщение № 81 (permalink)

Цитата участника Gamer:
                              Это проще у Игоря спросить, чей клон. Ему как админу, это довольно просто определить
                              Игорь ответил

Она ничей ни клон, просто знакомая Антара. Также как и Елочку несколько человек знают IRL (в настоящей жизни), так что напрасно некоторые сомневаются. Хотя тут параноя может начаться на почве этих клонов
                              Сообщение № 84 (permalink

Цитата участника Злобин Дмитрий:
                              Игорь Вот и папалась на клевете. Прямо в этой теме. На Ваших глазах

Игорь ответил
                              Да ладно, у человека вообще одно сообщение, да и не клевету она написала, а скорее свой взгляд на ту ситуацию. Я просто сам сначала подумал что клон, потом прогнал по IP, посмотрел профиль и все стало ясно.

Игорь, а как эта знакомая антара сообщения стирает, недавно у нее было до 20, а теперь опять первое? Сообщение № 86 (permalink)

Не знаю, наверное модератор удалил. Сообщение № 87 (permalink)

Да она часто появлялась в последнее время и сообщений у нее было много, но они у нее все время куда-то деваються, как это может быть.
                              Еще я заметила что она сменила дату регистрации, сначала у нее было 9.12.2010, потом я ей сказала, что клон опять зарегистрировался и она дату сменила на 26.04.2010, а теперь еще и сообщения пропали, прям чудеса. __________________ Сообщение № 88 (permalink)

естелла, откуда ж ты так осведомлена, хватит тут уже всех за нос водить.
                              Продолжение ответа на ваше сообщение № 110 (permalink)
                              Ваша цитата ,Игорь :
                              Большая половина людей, которую Вы тут перечислили на форуме давно, и я знаю, что они вообще не учавствуют в склоках. Грязно вот это все, наговоры и сплетни, аж на душе нехорошо.

Сообщение №
                              2794 (permalink)
                              Видите, Антар отдыхает,так как отключен, а дух его дальше на форуме, разве стоит дух Антара сколько внимания, сколько страниц уже исписали. У антаровских еще сокращалось все , типа ЦН,ДС,КДС,
                              а дух Антара сокращенно звучало бы АД.
                              Сообщение № 2797 (permalink)
                              Так, что Крещенные у АД-ДС, обьединяйтесь КДС в АД.
                              Вот это уродство , писала ,натали (если она натали) при полном попустительстве модератора Эстер о человеке отсутствующем,отключенном временно.В ответ получила в личку от антара БЛД и МРГ.
                              БЛД -означает балда,а МРГ -морг.Соответственно сокращениям натали и развитию темы ДУХА АНТАРА,ЧТО ПОТОМ ,КАК ВИДИМ,С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ПОДТАЛКИВАЛА ВИШНИ НА ЕЛОЧКЕ (хорошо ,что сами догадались,Игорь,я бы все равно написала.Еще определите,пожалуйста, про натали,что это такое.)Уверяю вас,что конец темы этой будет впечатляющим.
                              Последний раз редактировалось Natali T; 20 January 2011, 08:57 PM.

Комментарий

Обработка...