Имеет ли право модератор называть простого форумчанина психом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от KPbI3
    Если человек утверждает, что он знает, что предмет его веры существует, зачем еще нужны какие либо провокации? Я хотел получить ответ, откуда Евлампия обладает подобными знаниями. Привел два первых варианта пришедших в голову, вместо ответа получил утверждение, что у меня галлюцинации. Это разве достойное поведение для модератора данного форума?
    А ты лучше у меня спроси. Я тебе чисто конкретно отвечу, так что надолго охоту отобью подобное спрашивать.
    А глумиться над беззащитными женщинами может только подонок.
    Впрочем именно этим словом ты себя и именуешь. А с такого рода существами разговор должен быть коротким и мужским.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Так, похоже некоторые из участников решили в этой теме по обсуждать мою личность, сообщаю им, что для этого есть специальная тема.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Тема закрыта.
        В той теме, на которую автор жалобы забыл дать ссылку, были извинения.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14903

Голоса из холодильника рассказали? Лично видели Иисуса?
          Вместо того, чтобы поблагодарить, что модератор не выставил Вам n-ное количество штрафбалов за хамское отношение к вере, Вы еще и изволите жаловаться. Поразительно.

Ну раз модератор не сделал это в своем разделе, пожалев Вас, то я сделаю в своем, чтобы поставить на место.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...