Имеет ли право модератор называть простого форумчанина психом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Имеет ли право модератор называть простого форумчанина психом?

Несколько цитат.

Сообщение от Евлампия
    Не кажется. Я знаю в Кого уверовала. И точно знаю, что Искупитель мой ЖИВ!
    Сообщение от KPbI3
    Голоса из холодильника рассказали? Лично видели Иисуса?
    Сообщение от Евлампия
    Не видела. Но знаю. А из холодильника это Вам, Андрей, вещают... Не нужно с больной головы, да на здоровую. С Новым годом! Всех благ!
    Обратите внимание, что я задал вопрос Евлампии, а она же утверждает, что я слышу голоса из холодильника.

Так имеет право, или нет?

ЗЫ Я попытался дать возможность Евлампии исправить свою ошибку, но она отказалась.
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33932

Сообщение от KPbI3

ЗЫ Я попытался дать возможность Евлампии исправить свою ошибку, но она отказалась.
    Я Вам ответила в теме. Просто не подумала, что Вы вопросы провокационные мне задавали исключительно из "благих" намерений открыть тему, посвященную мне. Ну что ж. Изголяйтесь. Зовите единомышленников. Ну а я все сказала.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Каков вопрос, таков и ответ.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Евлампия
        Я Вам ответила в теме. Просто не подумала, что Вы вопросы провокационные мне задавали исключительно из "благих" намерений открыть тему, посвященную мне. Ну что ж. Изголяйтесь. Зовите единомышленников. Ну а я все сказала.
        Я сейчас процитирую Ваши ответы, посмотрим, устроят ли они кого нибудь, кроме Вас.

1 ответ

Сообщение от Евлампия
        Заметьте, КРЫЗ, я Вас не трогала... И довольно на этом общения. Не нужно так выходить из себя. Поберегите здоровье. А лучше - вставайте на лыжи! У вас ведь там каникулы... Эт не то что у нас: работа, работа, и еще раз работа.
        2 ответ

Сообщение от Евлампия
        Я не называла Вас этим словом. Просто применила к Вам расхожую пословицу. Но если Вам так обидно стало на ровном месте... жалуйтесь на меня. Хотя, как мне кажется, это не очень-то и по-мужски...
        3 ответ

Сообщение от Евлампия
        Я сейчас очень занята. И вообще в жалобах стараюсь не принимать участия. Отвечаю конкретно: ни модератор, ни простой участник ни в коем случае не имеет никакого морального права обзываться. Я Вас не называла этим словом. И таковым не считаю. Мне жаль, что просто пословицу Вы истоковали подобным образом. Примите мои извинения.
        И так вывод, то что Евлампия утверждает, что я слышу голоса из холодильника, это вовсе не означает, что у меня галлюцинации, это лишь означает, что она такого не говорила и я вовсе не псих.

Вопрос. Имеют ли право на подобные утверждения только модераторы, или всем остальным тоже можно?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Евлампия
          Вам не удастся так легко сбежать в кусты.

ЗЫ Что за намеки насчет единомышленников? Я скорее сюда позову Игоря, что бы он посмотрел кто у него в администрации находится.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Евлампия
            А он других вопросов не задаёт верующим. Только провокационные. А потом типа "Ура! Сработало! Наконец-то меня обозвали, пойду жаловаться".

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от KPbI3
              Несколько цитат.

Обратите внимание, что я задал вопрос Евлампии, а она же утверждает, что я слышу голоса из холодильника.

Так имеет право, или нет?

Правильно ответила. А я б на ее месте еще и забанил при этом, чтоб богохульствовать на христианском форуме неповадно было!
              Отправляйся к своим братьям атеистам и там изголяйся на здоровье про холодильники!

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Ну, так и психом вас никто не называл, если вы буквоедствовать начинаете. Как по мне и обсуждать нечего. Ответила вполне достойно, если иметь ввиду ваше хамское отношение к ее (и не только) вере.
                Последний раз редактировалось igor_ua; 05 January 2011, 08:50 AM.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Для любителей слова "изгаляться"

оно пишется так, а не иначе.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от igor_ua
                    Ну, так и психом вас никто не называл, если вы буквоедствовать начинаете. Как по мне и обсуждать нечего. Ответила вполне достойно, если иметь ввиду ваше хамское отношение к ее вере.
                    Т.е. Вы согласны с Евлампией, что я слышу голоса из холодильника? Да/нет?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от KPbI3
                      А что Вы хотели? Ваша провокация отразилась и вернулась обратно.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от KPbI3
                        Т.е. Вы согласны с Евлампией, что я слышу голоса из холодильника? Да/нет?
                        Скорее из унитаза!!!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Попробовали бы хамить на не христианских форумах. Но страшно видимо там хамить, т.к. ответить могут. А тут народ более сдержанный, вот и раздолье для хамов. Вот и лезут сюда, рассчитывая на то что не ответят. Хамы "рай" нашли для себя.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Так банить надо таких и все дела. Если человек откровенно издевается над чувствами верующих, то ему прямая дорога в баню! Желательно навсегда!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Павел_17
                              А что Вы хотели? Ваша провокация отразилась и вернулась обратно.
                              Если человек утверждает, что он знает, что предмет его веры существует, зачем еще нужны какие либо провокации? Я хотел получить ответ, откуда Евлампия обладает подобными знаниями. Привел два первых варианта пришедших в голову, вместо ответа получил утверждение, что у меня галлюцинации. Это разве достойное поведение для модератора данного форума?

Комментарий

Обработка...