Правозащитник нужен. С дипломом юриста ))
перечень отключенцев
Свернуть
X
-
Не понимаю зачем навсегда блокировать действительно интересные личности форума.
Например-Walken
Такими участниками не разбрасываться а дорожить надобно...Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Newshin
Только Иисус Христос единственный Доктор Кто по настоящему лечит, все остальное безнадежно отставшая медицинаТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
а почему на форуме нет такого права как амнистия, ведь даже уголовников амнистируют в честь дня победы и тд а на форуме тока наказывают пожизненным.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет всем.
Тут прям суд над модераторами - дают оценки, за что "на самом деле" забанили, правы они или нет.
Все очень просто. У форума есть создатель и хозяин. Власть есть у модераторов... А вы, основная часть участников этой темы, не в том положении... вас тут принимают.
1. Есть правила форума, за нарушения, после замечаний, отключают. Это такая милость к вам, правила игры, добровольно установленные властью. Имеют право, каждый предупрежден (хотя и без этого имели бы право, не перед вами начальнику форума отвечать). Представьте благотворителя, который материально помогает вашей семье, через некоторое время он может уменьшить помощь или прекратить, может помогать другой семье. Что будете, благодарить или ненавидеть? Может кто-то неблагодарен? Я думаю, что у Администрации есть вИдение, каким они хотят видеть форум, его дух и содержание. Они вправе в одностороннем порядке решать, это предприятие принадлежит им. Это не отлучение от церкви и не проклятие, это форум. Правила могут быть несовершенными, люди могут ошибаться, но мы не в том положении...
2. Чтобы создать тему с исчерпывающей информацией про забаненых, как тут просят, требуется дополнительное внимание кого-то, кто будет это делать и... самое главное - желание. Если нет ни времени, ни желания... никто не имеет право осудить за это. А то делите этот форум, как народное имущество и призываете к ответу.
Мое мнение: мусор в виде тем для отключенных на форуме ни к чему, в Инете масса способов и мест общения. Ограничений гораздо меньше.
Я благодарен каждому, кто делает этот форум и делает его лучше... Лично я во многом возрос и созрел на этом форуме, спасибо!Комментарий
-
Комментарий
-
Свободный человек - освобождает...
раб - порабощает
Высокий - возвышает низость унижает.
Б-г отдал суд Сыну... но он отказался, не знаешь почему ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-