перечень отключенцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Батёк
    Админ тоже человек и он не обязан ещё и позволять злопыхателям издеваться даже и в сартире форума. Хочешь общений будь человеком, пиши челобитную на рассмотрение каждую неделю. Вот семь понедельников и пиши, чтобы не повадно было.
    Ни кто ни над кем не издевается, люди должны сами понять
    что друг без друга в Господе они не имеют полноты общения и гармонии во Христе Иисусе.

Все кто забаненные или участвующие , суть творения Господа,
    только никак не могут друг с другом договориться,...

пока не поздно.

Мы все Его сосуды! Неужели этого нельзя понять.

Предупредить и внять)

Ну сколько можно??!

Когда в сознании главенствовать будет Дух, все это поймут.

И нет на свете то чего нельза понять), тогда...
    .
    Последний раз редактировалось Newshin; 25 December 2010, 02:51 AM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Allent
      Нечасто бываю на форуме, и предпочитаю не бегать по темам а просто из "моего кабинета" следить за несколькими "долгоиграющими".
      Иногда выхожу на разведку и узнаю массу удивительных вещей.
      Забанен пилигрим, вишня, алекс , рех и еще кое кто.. (это из тех с кем недавно общался и помню), вроде бы адекватные люди. Проследил причину их отключения и понял что отключены не просто так..
      Часто появляются необанниты, в прошлом при общении с ними в общем порядочные люди..

Странные люди..
      Просьба к администрации.
      а нельзя ли открыть тему в которую бы только администрация форума писала о санкциях с нарушениями скажем более 5-7ми очков и отключениях?
      как срочных так и до покаяния?

Буквально ник, дата отключения, причина, ссылка на тему в которой произошло нарушение правил.
      И информативно и назидательно
      Здравствуйте, уважаемый Allent. Как вы думаете: Не уж-то нельзя будет снова попасть на форум забаненым навсегда, если они, к примеру, обратятся к Игорю с просьбой вернуть им юзерский статус форума, если возьмут на себя обязательство просто уважать собеседников, правила форума, не хамить, не сквернословить, не приносить грязь и мерзость мира на форумские страницы?

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от JURINIS
        Здравствуйте, уважаемый Allent. Как вы думаете: Не уж-то нельзя будет снова попасть на форум забаненым навсегда, если они, к примеру, обратятся к Игорю с просьбой вернуть им юзерский статус форума, если возьмут на себя обязательство просто уважать собеседников, правила форума, не хамить, не сквернословить, не приносить грязь и мерзость мира на форумские страницы?
        вы пишите о возможных последствиях отклчения или санкций, я же предлагаю просто информировать об этих санкциях.
        и ничего больше.
        Так и назвать тему "санкции" куда имеет право писать сообщения только администрация форума.
        все проходит

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Allent
          вы пишите о возможных последствиях отклчения или санкций, я же предлагаю просто информировать об этих санкциях.
          и ничего больше.
          Так и назвать тему "санкции" куда имеет право писать сообщения только администрация форума.
          Нет, мне хотелось узнать ваше мнение по сути моего вопроса - он не о санкциях.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от JURINIS
            Нет, мне хотелось узнать ваше мнение по сути моего вопроса - он не о санкциях.
            о сути вопроса.
            если человек дорожит своим именем, хотя бы ником и отключен за позицию, так как например ( правда я многого не знаю, рассуждаю по мне известному) как пилигрим, то уверен что позиция может и измениться после размышлений и восстановление такого участника будет плодотворным для всех сторон. Естественно при условиях отказа от методов борьбы с иными взглядами. Тех методов которые привели к отклчению.
            Полемика должна быть позитивной, продуктивной. Борьба взглядов должна быть по правилам а не переходить в истеричную драку.

Если же участник просто хам и матерщинник, то нет необходиомсти восстанавливать его ник. Участник знал на что шел, сразу на этом форуме не отключают. Отключают после МНОГОКРАТНЫХ предупреждений.
            Таким образом. участник фактически запятнал свою репутацию как сквернослов и хам.
            В таком случае можно закрыть глаза на создание клона, пронаблюдать за клоном, если поведение изменилось то пусть так и остается. "Бренда" предъидущего никак уже не останется.
            Таких восстанавливать по моему не надо. Правила должны быть гуманными но и жесткими. Если человек хочет потерять свое лицо, даже после многократных предупреждений, не надо ему в этом отказывать. Ник должен исчезнуть.
            Обязательства эти участники на себя уже брали. И отклчюение "навсегда" возникает не вдруг. А после многократных отключений на срок. Есть повод задуматься.
            Истечение срока отключения или действия штрафных очков уже говрит о том что администрация еще раз доверяет человеку ответсвенность за соблюдение правил. И если это многократное доверие не оправдывается.
            ну кто ж тому виной?
            Иногда, конечно, и модераторы перегибают палку, мое личное мнение об этике модерирования- модератор не должен обладать статусом модератора в тех темах в которых он принимает участие как участник. И тем более использовать свое положение модератора для демонстрации превосходства мнения своим статусом. А такое за некоторыми наблюдается. Это просто неэтично. И иногда провоцирует участников на склоки.
            Хотя даже в модерировании, как и в любой деятельности, человек показывает себя. Может это лучше чем лицемерие.

надеюсь что ответил на ваш вопрос
            все проходит

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Здравствуйте, Аллент. Спасибо за развернутый и искренний ответ. Ваша точка зрения мне близка и понятно и, думаю, многим тоже. Еще раз, спасибо.
              Извините меня за возможно дотошную назойливость, но Вы верите, что "отключенные на всегда" могут вернуться на форум, если принесут достойный плод покаяния перед Господом и извиненния перед администрацией и участниками форума, с которыми у них, мягко говоря, не сошлись характеры?
              Последний раз редактировалось JURINIS; 28 December 2010, 10:01 AM.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от JURINIS
                Вы верите в то, что "отключенные на всегда" могут вернуться на форум,
                1) я верю только Богу
                2) Пес всегда возвращается на блевотину свою
                все проходит

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Allent
                  1) я верю только Богу
                  2) Пес всегда возвращается на блевотину свою
                  Спасибо за ответы.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8417

Сообщение от Newshin
                    нужен отдельный раздел для забаненных,

пусть ходят к ним в гости и носят передачи за то это по Христиански,
                    Вы согласны с этим?
                    Тоесть, Вы предлагаете создать виртуальное гетто ? Нет, спасибочки, ничего христианского там не будет ! Потому как в негритянских или латинских (физических) гетто процветают социальные пороки, так и виртуальное станет омутом всякого маразма ,причем в предельно концентрированом виде ! Пусть уж приучаются здесь вести себя цивилизованно, а что сверх сего - то от лукавого ....
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от Тихий
                      Тоесть, Вы предлагаете создать виртуальное гетто ? Нет, спасибочки, ничего христианского там не будет ! Потому как в негритянских или латинских (физических) гетто процветают социальные пороки, так и виртуальное станет омутом всякого маразма .
                      здравствуйте наврятле это гетто,
                      ведь если нет желания насильно на форум никто не тащит,

просто раздел для инакомыслящих
                      может быть в чем то нервных и неуравновешенных участников,

в чем то недобирающих по нормам и уставам форума
                      к тому же все под контролем модераторов,

к тому в мире так еще никто не делал, мне кажется это по христиански.Ну в общем такого еще н было поэтому сложно что либо полагать по этому поводу.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Newshin
                        человек разумный делает что-либо в том случае если это необходимо.
                        Сомневаюсь что такое нововведение необходимо уравновешенным участникам или администрации.
                        Кому оно необходимо? немножко нервным и неуравновешенноинакомыслящим.

Если их прижимает необходимость сия то они склонны кучковаться в стада и по традиции открывают какой нибудь "альтернативный" форум. их уж тут перевидали немало, и какие то параевангелия и человеки и еще что-то.
                        чем все заканчивается? просуществовав примерно год эти "зоопарки" закрываются, и вконец одичавшие от отсутствия правил участники снова возвращаются сюда.
                        Почему сюда? потому что это ИМ необходимо.
                        а в чем причина? причина в том что им необходимо инакомыслить в обществе мыслящих, свое же общество они сохранить не могут. они не нужны друг другу.
                        Но и ненужны здесь. Но куда им деваться? приходится приходить снова сюда и очень осторожненько инакомыслить снова.

"Для кого инакомыслите"? иными словами..

пустое..
                        все проходит

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8417

Сообщение от Newshin

в чем то недобирающих по нормам и уставам форума
                          к тому же все под контролем модераторов,
                          Для таковых не модераторский надзор нужен, а элементарно стать на учет у участкового мед-работника особого профиля (когда легкая форма), а в тяжелом случае - соответствующий стационар .
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от Тихий
                            Для таковых не модераторский надзор нужен, а элементарно стать на учет у участкового мед-работника особого профиля (когда легкая форма), а в тяжелом случае - соответствующий стационар .

То что Вы предлагете зачастую мало помогает дурки преполнены пациэнтами
                            а толку мало
                            ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

не находят души покой к сожалению в подобных заведениях

Только Иисус Христос единственный Доктор Кто по настоящему лечит, все остальное безнадежно отставшая медицина

5

Гам.,Аллент, Злобин,Бабай,Юриниус,Игорь уа чем плохи в качестве таких?
                            Все.Мое это предлагать, а не навязывать.
                            Будьте здоровы во всех смыслах.
                            Последний раз редактировалось Newshin; 28 December 2010, 07:10 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Хочется поблагодарить Аллента за очистительные клизмы. Хоть и доктор - а молодец.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Правонарушителям надо предоставить безплатных адвокатов . Милиция и судьи есть? Адвокаты? Я , когда регистрировался , не увидел , что мне в случай правонарушения, ареста и предьявлений обвинений, будет предоставлен адвокат .
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...