А что это за мной Аллент носится?
Свернуть
X
-
ну, эттипа у него здесь фан-клуб, члены которого ему многое прощают, его любят, с ним дружат или добиваются его дружбы, а если и не дружбы, то хотя бы благосклонности...
ну, поживете - сами увидите... если раньше этого не покинете форум...
самое противное, что большая часть членов администрации форума в этом фан-клубе... так что, если вас обидел талисман, то правды вы не добьетесь
Вон у нас тут президент отлил в граните.
А эти-то нормальные кем отлиты?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Очередная пустая тема Крыза...
Посредственность пытается привлечь к себе внимание.
Любыми путями,включая клеветуКомментарий
-
[QUOTE=Kass;2492191]ну, эттипа у него здесь фан-клуб, члены которого ему многое прощают, его любят, с ним дружат или добиваются его дружбы, а если и не дружбы, то хотя бы благосклонности...
ну, поживете - сами увидите... если раньше этого не покинете форум...
самое противное, что большая часть членов администрации форума в этом фан-клубе... так что, если вас обидел талисман, то правды вы не добьетесь
Террариум с религиозным уклоном.
хм... я думаю что их отлили папа с мамой... потом было детство, полное унижений и прочего негатива... и вот теперь они талисманят тут, мстя за свое детство...
Что ни откровение в сети, так тяжелое детство, чугунные игрушки, седые кудряшки, скользкий подоконник, алюминиевая зимняя соска, родители-алкаши, дача на свалке, трусы с капюшоном, друг семьи - педераст, ролики из пивных банок, наждачная бумага в туалете, дедушка в оккупационной зоне.
Ну как тут на весь мир не обозлиться, даже если учение о невидимом существе говорит, что всех надо любить?
Тут я не пойму - может быть Вы имели в виду, что президент отлил на гранит?
На гранит отлить каждый сможет.
В подворотне, например.Комментарий
-
Читали Вы действительно долго перед регистрацией. Исправлю чуток... перед повторной регистрацией. Подумалось вот, что-то знакомый стиль.... пропустил через сканер и нате-вам, точно.... знакомые все лица. Так что здравствуйте снова, товарищ Толстый, товарищ Юпитер. С возвращением в Дом-2, видимо нравится Вам эта передача. Ну и мы рады Вас видеть. Что делать то будем с клончегом, а?Комментарий
-
Комментарий
-
sorry дубльБудьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Читали Вы действительно долго перед регистрацией. Исправлю чуток... перед повторной регистрацией. Подумалось вот, что-то знакомый стиль.... пропустил через сканер и нате-вам, точно.... знакомые все лица. Так что здравствуйте снова, товарищ Толстый, товарищ Юпитер. С возвращением в Дом-2, видимо нравится Вам эта передача. Ну и мы рады Вас видеть. Что делать то будем с клончегом, а?
Вы ко мне обращались?
А,понял кто тут самый главный.
Кстати, вы русский человек?
Родину свою, Русь Святую любите?
Какая ваша национальность?Комментарий
-
Вот опять он в этой теме отписал. Может у него мазохизм? Писать в темах человека, у которого он в игноре? Или на него церковный служитель специальную епитимью наложил?
Хотя возможно я не прав и в данном случае он за Толстым-Юпитером бегает
ЗЫ Полагаю, если Юпитер Толстый одно лицо, то им следует создать новый ник. Типа Толстый Юпитер. У нас в солнечной системе есть большой Юпитер, а на форуме будет толстый. Вот, лучше даже так толстый Юпитер.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий