Есть в этом нечто нездоровое. Может кто знает ответ?
А что это за мной Аллент носится?
Свернуть
X
-
Если Вам кажется, что за Вами наблюдают, то не нужно себе ставить клеймо "параноик".
За поступками верующих всегда наблюдает Бог.
Но они же не являются параноиками. (так считают)
Аллент не Бог, значит и вы не параноик.
А тот кто наблюдает - вуайерист.
Делайте выводы. -
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Да пусть наблюдает, мне от этого ни тепло ни холодно. Зачем ему меня вечно подначивать. Ну один раз спровоцировал, был послан, побежал жаловаться администрации, что его в личке назвали представителем отряда парнокопытных. Ну забанил меня Рафаэль за это. Он что думает, что я каждый раз буду вестись на его провокации?Комментарий
-
Да пусть наблюдает, мне от этого ни тепло ни холодно. Зачем ему меня вечно подначивать. Ну один раз спровоцировал, был послан, побежал жаловаться администрации, что его в личке назвали представителем отряда парнокопытных. Ну забанил меня Рафаэль за это. Он что думает, что я каждый раз буду вестись на его провокации?
Как думал, так и осталось.
Сплошная Санта-Барбара с намёком на ДОм-2.
Администрация вообще-то заинтересована в развитие сайта или нравится жить в помойке?
Столько пустых тем, где автор сам с собой разговаривает.
Это ужас!Последний раз редактировалось Борзотов; 18 December 2010, 04:16 PM.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
-
Ну за одни сутки темы одного участника предоставлю:
Ну всё.
Я устал.
Там http://www.evangelie.ru/forum/search...6&pp=25&page=2 ещё полторы сотни тем плодовитого участника.
Ох, как они важны для верующихПоследний раз редактировалось Борзотов; 18 December 2010, 05:31 PM.Комментарий
-
А ваше троллиное по поводу алкоголя после редактирования оставлю.
Пусть все посмотрят на вас как на того, кто пишет то, о чём болит и наваливает это за неимением фактов на других.
У кого что болит, тот алкаш и говорит.Комментарий
-
ЗЫ К тому же он сенсей Аллента.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Просто телепузики
А нельзя попроще?
А что значит талисман?
Вон у нас тут президент отлил в граните.
А эти-то нормальные кем отлиты?Комментарий
Комментарий