Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Может это был флейм, может формулировку попутали? Или из жалости ставили это нарушение, поскольку там баллов меньше? Хотя о чем это я, - против вас велись преднамеренные и незаслуженные преследования и репрессии.
Но вас так и тянет старые "обиды" вспоминать, даже в подписи ссылки разместили. Это предмет гордости, типа как медали?
Юпитер, дело в другом. Тема Нинапри бесполезна для большинства. Там нет особой информативности, нет, о чем поспорить, нет возможности обсудить жизненоважные вопросы, вроде канонизации Николашки 2-го, педофилии в католических церквях или количества убитых евреев во время Холокоста. Собственно, и темы нет. Есть Нинапри со своими картинками, Галина Мишина и еще кто-то. Слегка смахивает на домашние группы евангелистов. Замкнуты сами на себя так, что их вне этой темы и не видно толком. Так что их трогать то? Тема изначально создавалась как праздничный флуд, ну так пусть поздравляют друг друга. Вам то какая беда с этого?
Я нисколько не против этой темы. Тема называется "С Праздником". Логично предположить, что автор этой темы должен как минимум выкладывать своё сообщение с каментом: "Сегодня мы празднуем День Святого ******, так же сегодня именины ****, а вобще-то сегодня день подводника, Праздник независимости Тангании и неделя недоедения в Конго, позвольте всех поздравить с вашим праздником" и можно выложить картинку с песней.
Что я вижу в этой теме (которая находится в Жизни Форума) - на любую дату, а то и по несколько раз на дню выкладывается очень тяжёлая картинка с какой-то ссылкой. Нет даже намёка на то, что сегодня какой-то праздник. Ну захотелось человеку скопипастить картинку и дать свою подпись.
Более того, могу сообщить, что я неоднократно наблюдал, что как только в разделе "Жизни форума" идут бурления гогн в разделе "Жалобная книга", то моментально активизируются "Ниночки и Галочки", которые просто опускают темы ЖК вниз. Чем больше обсуждений в Жалобной Книге, тем более активны ниночки и галочки. Посмотрите даже сегодня. В ЖК - тишина. И в "С Праздником" только ленивые плейкаты. ПО одному за сутки.
Это выгодно и удобно модерам - глядь в "Жизнь форума", а там сплошные благодати и всё гладко. И новички, которые после некоего количества сообщений смогут смотреть ЖФ растекаются в лыбе. Ай как хорошо.
На многих форумах в подобных темах я видел постоянно предупреждение - осторожно, много трафика, грузим со сторонних сайтов. Причём камент к теме давал САМ активатор темы!!! Данному сайту - наплевать. Все картинки грузятся не с него. Вот тут ещё один вопрос, который я хотел бы выяснить. Если нинапри и галине так хочется размещать свои плейкасты, то размещайте их на evangelie.ru в соответствии с правилами и размерами. 500х500 и не более 100кб.
Более того, могу сообщить, что я неоднократно наблюдал, что как только в разделе "Жизни форума" идут бурления гогн в разделе "Жалобная книга", то моментально активизируются "Ниночки и Галочки", которые просто опускают темы ЖК вниз. Чем больше обсуждений в Жалобной Книге, тем более активны ниночки и галочки.
Это заговор администрации, это я вам точно говорю.
Это заговор администрации, это я вам точно говорю.
здравствуйте,
что такое заговор Администации ?вопрос не праздный а серьезный,
есть информация вскрытие которой может привести к скандалам и уголовным расследованиям.Впрочем рано или поздно Господь
разберется и с этим.Живите с Богом и поступайте по истине,
"вникая в дело сироты, вдовы и всякого угнетенного...
в том то и дело .. девчонки и себя на празднике !!! А человеку нужно в туалет ..он к ним ..а они говорят у нас праздник ..туалет там то .. а ему пофиг ..ему Хочется в туалет прям здесь ..Где праздник !!
Вот как то так ....Все хочет испортить ..никакого позитива..
Комментарий